Сведения о контракте
Номер контракта: | 1772843475024000393 |
Сумма контракта: | 2 350 000.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-04-24 |
Дата заключения контракта: | 2024-05-06 |
Дата публикации: | 2024-05-08 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЦЕРЕБРОВАСКУЛЯРНОЙ ПАТОЛОГИИ И ИНСУЛЬТА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7728434750 / 772801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7943 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 925 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 22 012 709 691 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 875 532 933 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Оформление экспертного заключения/заключение
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
273.67
|
||
2
|
Вода бассейна исследование на Возбудители кишечных инфекций
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
856.67
|
||
3
|
Воздух исследование на Отбор проб воздуха максимально-разовые(1 точка на 1 рабочем месте)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
917.00
|
||
4
|
Вода бассейна исследование на цветность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
366.67
|
||
5
|
Вода бассейна исследование на Формальдегид(при озонировании)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
850.00
|
||
6
|
Никель
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
400.00
|
||
7
|
Сероводород(вода питьевая)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
586.67
|
||
8
|
Золотистый стафилококк(смывы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
376.67
|
||
9
|
Подготовка лабораторной посуды(материалов)для проведения отбора проб(1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
121.67
|
||
10
|
Отбор проб (образцов):взятие смыва с каждого объекта исследования 1 смыв
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
206.67
|
||
11
|
БГКП(смывы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
202.67
|
||
12
|
Золотистый стафилококк(воздух)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
306.67
|
||
13
|
ОМЧ(воздух)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
262.67
|
||
14
|
Расчет кратности воздухообмена(за помещение).Скорость движения воздуха в решетках приточно вытяжной вентиляции (1 помещение)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 390.00
|
||
15
|
Жесткость
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
316.67
|
||
16
|
Отбор проб (образцов):продукции одного вида (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
306.67
|
||
17
|
Хлориды
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
735.00
|
||
18
|
Исследования пищевой продукции на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
326.67
|
||
19
|
Мутность(вода питьевая)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
336.67
|
||
20
|
Исследования пищевой продукции на БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
346.67
|
||
21
|
Хром(общий)(вода питьевая)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
406.67
|
||
22
|
Исследования пищевой продукции на Патогенные микроорганизмы,в том числе сальмонеллы,шигеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
820.00
|
||
23
|
Вода бассейна исследование на остаточный свободный хлор
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
336.67
|
||
24
|
Исследования пищевой продукции на Патогенные микроорганизмы,в том числе листерии
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
966.67
|
||
25
|
Вода бассейна исследование на E.coli
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
596.67
|
||
26
|
Исследования пищевой продукции на золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
346.67
|
||
27
|
Вода бассейна исследование на Жизнеспособные яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 536.67
|
||
28
|
Исследования пищевой продукции на дрожжи,плесени
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
241.67
|
||
29
|
Исследование на скорость движения воздуха
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
485.00
|
||
30
|
Исследования пищевой продукции на молочнокислые микроорганизмы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
330.67
|
||
31
|
Цветность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
366.67
|
||
32
|
Исследования пищевой продукции на бифидобактерии
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
360.00
|
||
33
|
Нитраты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
686.67
|
||
34
|
Исследования пищевой продукции на сульфитрецирующие клостридии
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
278.00
|
||
35
|
Марганец
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
400.00
|
||
36
|
Исследования пищевой продукции на Парагемолитические вибрионы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
450.00
|
||
37
|
Исследования воды на Споры сульфитредуцирующих клостридий
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
300.00
|
||
38
|
Глазурь в мороженых продуктах
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
886.67
|
||
39
|
Водородный показатель(pH)(вода питьевая)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
286.67
|
||
40
|
Свинец
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
786.67
|
||
41
|
Никель(вода питьевая)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
406.67
|
||
42
|
Кадмий
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
786.67
|
||
43
|
Отбор(биологические индикаторы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
186.67
|
||
44
|
Мышьяк
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
786.67
|
||
45
|
Вода бассейна исследование на Водородный показатель PH
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
286.67
|
||
46
|
Ртуть
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
786.67
|
||
47
|
Вода бассейна исследование на перманганатная окисляемость
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
416.67
|
||
48
|
Пористость хлебобулочных изделий
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
486.67
|
||
49
|
Вода бассейна исследование на ОМЧ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
176.67
|
||
50
|
Кислотность(пищевых продуктов)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
706.67
|
||
51
|
Вода бассейна исследование на Колифаги
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
886.67
|
||
52
|
Нитраты
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
586.67
|
||
53
|
Вода бассейна исследование на Синегнойная палочка
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
321.33
|
||
54
|
Определение пищевых добавок и консервантов в продуктах питания методом ВЭЖХ(1 компонент в 1 пробе)(бензойная, сорбиновая кислота)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 390.00
|
||
55
|
Вода бассейна исследование на Цисты кишечных патогенных простейших
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 365.00
|
||
56
|
Исследование на промышленную стерильность молочно-кислые микроорганизмы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
170.00
|
||
57
|
Исследование Температуры воздуха(за 1 точку)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
485.00
|
||
58
|
Исследование на промышленную стерильность мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
386.67
|
||
59
|
Проведение анализа исследование на Уровень звука(за 1 источник,рабочее место,помещение)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
9 873.33
|
||
60
|
Исследование на промышленную стерильность мезофильные анаэробные микроорганизмы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
396.67
|
||
61
|
Температуры воздуха(за 1 точку)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
486.67
|
||
62
|
Перекисное число
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
576.67
|
||
63
|
Водородный показатель(pH)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
286.67
|
||
64
|
Кислотное число
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
536.67
|
||
65
|
Окисляемость перманганатная
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
430.00
|
||
66
|
Исследования пищевой продукции на Бактерии рода Протея
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
336.67
|
||
67
|
Железо(общее)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
405.00
|
||
68
|
Энергетическая ценность готового блюда
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 790.00
|
||
69
|
Фториды
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
748.33
|
||
70
|
Качество/ Степень термической обработки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
386.67
|
||
71
|
Молибден
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
400.00
|
||
72
|
Белок
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 736.67
|
||
73
|
Хром(общий)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
400.00
|
||
74
|
Жир(в готовых пищевых продуктах)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
736.67
|
||
75
|
Запах(вода питьевая)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
256.67
|
||
76
|
Углеводы(расчетный метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
186.67
|
||
77
|
Цветность(вода питьевая)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
358.33
|
||
78
|
Органолептические исследования продуктов питания
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
686.67
|
||
79
|
Железо(общее)(вода питьевая)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
406.67
|
||
80
|
Отбор проб (образцов): изделий, медицинских изделий
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
286.67
|
||
81
|
Цинк(вода питьевая)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
406.67
|
||
82
|
Материал на стерильность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 036.67
|
||
83
|
Алюминий(вода питьевая)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
406.67
|
||
84
|
Отбор проб (образцов):биотестов для контроля работы дезинфекционно-стерилизационной аппаратуры(воздушного,парового стерилизатора)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
186.67
|
||
85
|
Хлороформ(вода питьевая)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 036.67
|
||
86
|
Биологический контроль работы стерилизаторов(паровой)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
183.33
|
||
87
|
Вода бассейна исследование на мутность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
336.67
|
||
88
|
Биологический контроль работы стерилизаторов(паровой) дез.камера
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
176.67
|
||
89
|
Вода бассейна исследование на запах
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
256.67
|
||
90
|
Биологический контроль работы стерилизаторов(воздушный)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
226.67
|
||
91
|
Вода бассейна исследование на остаточный связанный хлор
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
386.67
|
||
92
|
Отбор проб:промывочной/смывной жидкости с эндоскопического оборудования
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
306.67
|
||
93
|
Вода бассейна исследование на озон при озонировании
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
336.67
|
||
94
|
БГКП(промывочной/'смывной жидкости с эндоскопического оборудования)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
206.00
|
||
95
|
Вода бассейна исследование на Хлороформ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 036.67
|
||
96
|
Синегнойная палочка(промывочной/смывной жидкости с эндоскопического оборудования
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
370.00
|
||
97
|
Вода бассейна исследование на Аммиак и ионы аммония
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
686.67
|
||
98
|
Грибы/Плесневые и дрожжевые грибы(промывочной/смывной жидкости с эндоскопического оборудования)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
326.67
|
||
99
|
Вода бассейна исследование на ОКБ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
586.67
|
||
100
|
Золотистый стафилококк(промывочной/смывной жидкости с эндоскопического оборудования)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
306.67
|
||
101
|
Вода бассейна исследование на Энтерококки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
396.67
|
||
102
|
Освещенности за 1 точку
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 886.67
|
||
103
|
Вода бассейна исследование на Золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
446.67
|
||
104
|
Параметры микроклимата
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 186.67
|
||
105
|
Вода бассейна исследование на Сальмонелла
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
856.67
|
||
106
|
Отбор проб:воды питьевой,холодной/горячей,вода бассейна(без паразитологических показателей)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 086.67
|
||
107
|
Вода бассейна исследование на Легионелла
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 850.00
|
||
108
|
Исследования воды на Общие колиформные бактерии,E.coli,включая подготовку фильтров
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
586.67
|
||
109
|
Вода бассейна исследование на холеру
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 065.00
|
||
110
|
Исследования воды на ОМЧ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
176.67
|
||
111
|
Отбор на паразитологические показатели(1 отбор)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 065.00
|
||
112
|
Исследования воды на Энтерококки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
396.67
|
||
113
|
Воздух исследование на Хлор
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
735.00
|
||
114
|
Исследования воды на Легионелла
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 836.67
|
||
115
|
Исследование относительной влажности(за 1 точку)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
485.00
|
||
116
|
Запах
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
256.67
|
||
117
|
Проведение анализа исследование на Освещенность поверхности воды за 1 рабочее место,помещение
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 990.00
|
||
118
|
Вкус
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
236.67
|
||
119
|
Экспертиза результатов лабораторно-инструментальных исследований объектов внешней среды и продуктов питания(1 проба)/заключение
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 655.33
|
||
120
|
Мутность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
336.67
|
||
121
|
Выезд специалиста(однократно)по Москве/ выезд 1 час
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 766.67
|
||
122
|
Отбор проб (образцов):воздуха с применением аспиратора(микробиологические показатели)1 точка 2 показателя
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
776.67
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7734052252
|
773401001
|
Комментарии: