Контракт: 1773301215124000221

Сведения о контракте

Номер контракта: 1773301215124000221
Сумма контракта: 535 438.67 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-05
Дата заключения контракта: 2024-04-16
Дата публикации: 2024-04-22
Срок исполнения контракта: 2025-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Микробиологические исследования: грибы рода Кандида
86.90.19.110
усл. ед
228.46
10
2 284.60
2
Микробиологические исследования: синегнойная палочка
86.90.19.110
усл. ед
283.90
10
2 839.00
3
Ускоренное определение устойчивости бактерий к дезинфицирующим средствам
86.90.19.110
усл. ед
1 506.01
4
6 024.04
4
Идентификация микроорганизмов на приборе Вайтек
86.90.19.110
усл. ед
2 433.19
4
9 732.76
5
Смывы: Патогенный стафилококк (после процедуры деструкции биопленок)
86.90.19.110
усл. ед
364.39
10
3 643.90
6
Смывы: БГКП с селективной среды (после процедуры деструкции биопленок)
86.90.19.110
усл. ед
178.02
10
1 780.20
7
Отбор проб с оформлением протокола отбора проб смывов с процедурой деструкции биоплёнок (5-7 проб)
86.90.19.110
усл. ед
2 628.58
2
5 257.16
8
Оценка порядка проведения профессионального медицинского осмотра, вакцинации, гигиенической аттестации сотрудников пищеблока (16 человек)
86.90.19.110
усл. ед
1 630.47
1
1 630.47
9
Физико-химические методы исследования ХМС определения: стеринов в молочном и растительных жирах
86.90.19.110
усл. ед
4 096.51
2
8 193.02
10
Исследование продуктов питания и продовольственного сырья: Гравиметрические методы: СОМО в молочных продуктах
86.90.19.110
усл. ед
901.47
2
1 802.94
11
Исследование продуктов питания и продовольственного сырья: Рефрактометрические методы: калорийность готового блюда
86.90.19.110
усл. ед
1 070.47
6
6 422.82
12
Исследование продуктов питания и продовольственного сырья: Гравиметрические методы: жир в пищевых продуктах
86.90.19.110
усл. ед
2 485.29
8
19 882.32
13
Исследование продуктов питания и продовольственного сырья: Титрометрические методы: белок по Кьельдалю
86.90.19.110
усл. ед
3 193.37
8
25 546.96
14
Материал на стерильность дрожжи и плесневые грибы
86.90.19.110
усл. ед
408.82
10
4 088.20
15
Материал на стерильность мезофильные анаэробные микроорганизмы
86.90.19.110
усл. ед
391.45
10
3 914.50
16
Воздух патогенный стафилококк
86.90.19.110
усл. ед
271.21
18
4 881.78
17
Воздух ОМЧ
86.90.19.110
усл. ед
216.77
18
3 901.86
18
Оценка результатов контроля: дез. средств, ПСО, камер с УФО
86.90.19.110
усл. ед
618.57
4
2 474.28
19
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры)
86.90.19.110
усл. ед
1 657.31
2
3 314.62
20
Контроль работы стерилизатора: проведение контроля парового, плазменного и газового стерилизаторов, в одной точке
86.90.19.110
усл. ед
335.34
104
34 875.36
21
Подготовка заключения по результатам исследований, экспертиз 3 категория
86.90.19.110
усл. ед
6 615.20
6
39 691.20
22
Отбор проб с оформлением протокола отбора проб. Продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов свыше 20 проб
86.90.19.110
усл. ед
4 798.24
6
28 789.44
23
Микробиологические исследования: БГКП
86.90.19.110
усл. ед
176.02
6
1 056.12
24
Микробиологические исследования: КМАФАнМ
86.90.19.110
усл. ед
288.91
6
1 733.46
25
Оценка результатов контроля: дез. средств, ПСО, камер с УФО Контроль раствора дез. средств (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
77.15
30
2 314.50
26
Оценка результатов контроля: дез. средств, ПСО, камер с УФО Контроль качества ПСО (1 проба)
86.90.19.110
усл. ед
200.07
30
6 002.10
27
Смывы ОМЧ
86.90.19.110
усл. ед
195.72
10
1 957.20
28
Смывы патогенный стафилококк (режимные кабинеты, реанимационные залы, операционный блок и т.д.)
86.90.19.110
усл. ед
341.35
280
95 578.00
29
Смывы БГКП с селективной среды (режимные кабинеты, реанимационные залы, операционный блок и т.д.)
86.90.19.110
усл. ед
155.98
370
57 712.60
30
Исследование смывов с объектов окружающей среды на цисты кишечные простейших
86.90.19.110
усл. ед
144.29
30
4 328.70
31
Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов
86.90.19.110
усл. ед
90.85
30
2 725.50
32
Микробиологические исследования: бактерии рода протея
86.90.19.110
усл. ед
373.41
2
746.82
33
Микробиологические исследования: листерии: классическим методом
86.90.19.110
усл. ед
1 077.43
2
2 154.86
34
Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температуры воздуха, относительной влажности, скорости движения воздуха) за 1 точку по каждому показателю
86.90.19.110
усл. ед
436.87
90
39 318.30
35
Инструментальные исследования и оценка коэффициента пульсации за 1 точку
86.90.19.110
усл. ед
759.18
60
45 550.80
36
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности за 1 точку
86.90.19.110
усл. ед
759.18
60
45 550.80
37
Микробиологические исследования: Патогенные м/о в т.ч.: сальмонеллы
86.90.19.110
усл. ед
907.48
6
5 444.88
38
Микробиологические исследования: патогенный стафилококк
86.90.19.110
усл. ед
382.10
6
2 292.60

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.