Контракт: 1773408769615000038

Сведения о контракте

Номер контракта: 1773408769615000038
Сумма контракта: 1 835 274.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-02-25
Дата заключения контракта: 2015-03-11
Дата публикации: 2015-03-19
Срок исполнения контракта: 2015-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
1. Язык говяжий ГОСТ Р 51074-2003 СаНПиН 2.3.2.1078-01 Субпродукты в блоках выработаны по технологической инструкции, регламентирующей технологический процесс производства, утвержденной в установленном порядке, с соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарных правил для предприятий мясной промышленности, гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, санитарно-гигиенических требований к производству продуктов на мясной основе, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. По органолептическим показателям блоки монолитные, поверхность блоков – твердая, цвет – свойственный данному виду субпродуктов в замороженном состоянии. Температура в толще блоков –минус 12 С. Без льда и снега. Упаковка вакуумный пакет. Маркировка четкая, средства для маркировки не влияют на показатели материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с качества субпродуктов с пищевыми продуктами. Срок годности при температуре минус 18 - 6 мес. ГОСТ 52674-2006.
15.11.11.111
КГ
471.15
360.0
169 614.00
2
2. Мясо птицы, цыплята бройлерные потрош. Отечественные замороженные Фас. 14 кг в коробке. Срок хранения при t минус 18С – 12 мес. Пищевая ценность 100 г: белок - 16 г, жир- 14 г, энергет. Ценность – 190 ккал. ГОСТ Р 52702-2006 по 15.02.2015 г. ГОСТ 31962-2013 с 15.02.2015 г., (указанный в техническом задании Гост 25391-82 утратил силу)
15.11.11.111
ШТ
119.05
1200.0
142 860.00
3
3. Говядина б/к ГОСТ Р 51074-2003 СаНПиН 2.3.2.1078-01 МЯСО охлажденное — подвергшееся после разделки охлаждению до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная, мышцы упругие. Мышцы на разрезе слегка влажные, и не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира –белого цвета; консистенция твердая, при надавливании не крошится. После размораживания жир мягкий Без сгустков крови, без загрязнения мяса. Не допускается поставка мяса от животных, произведенных и выращенных с использованием ГМО. Внешний вид– чистый, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, пятен от желчи, без видимых кровяных сгустков, без наличия льда и снега. Запах– специфический, свойственный запаху сырого мяса, без постороннего запаха. Внешний вид– свойственный данному виду продукции, без посторонних включений, без почерневших пятен, без налетов цветом, не соответствующих данному виду продукта. Без повторной заморозки. Мышечная ткань хорошо развита. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в отрубах не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Мясо поставляется в полимерной пленке, затем уложено в ящики из гофра - склеенного картона. Маркировка нанесена при помощи наклеенной этикетки, с указанием скоропортящийся груз и ограничения температуры. В каждую единицу транспортной тары упакованы отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки. Используемые для упаковки материалы разрешены к применению уполномоченным органом в установленном порядке и обеспечивают сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, разрешены к применению в порядке, установленном федеральным законодательством для контакта с продукцией данной группы. ГОСТ Р 5
15.11.11.111
ШТ
377.00
2800.0
1 055 600.00
4
4. Рыба с/мороженая, Треска б/г, обезглавленная, потрошёная, длина 17 - 20 см. Высшей категории. ГОСТ 32366-2013 (указанный в техническом задании ГОСТ 1168-86 утратил силу). Упаковка - картонная коробка массой 20 кг, каждая рыба в отдельности завёрнута в отдельный целлофан. Тара и упаковочные материалы чистые, прочные, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. В наличии протокол об отсутствии ГМО. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, без посторонних запахов, без запаха затхлости, ила, не травмированная. Консистенция: плотная, не дряблая. Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Продукция заморожена до температуры минус 18 °С , 1 раз, масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, 4 % массы нетто (согласно дополнения № 17 к СаНПиН 2.321078.
15.11.11.111
ШТ
292.00
1600.0
467 200.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
6.2015
1835274.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.