Сведения о контракте
Номер контракта: | 1773408769624000058 |
Сумма контракта: | 1 873 402.46 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-03-14 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-25 |
Дата публикации: | 2024-03-28 |
Срок исполнения контракта: | 2025-02-28 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 2 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КОЛОПРОКТОЛОГИИ ИМЕНИ А.Н. РЫЖИХ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7734087696 / 773401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6622 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 740 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 26 072 142 066 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 084 324 978 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности за 1 источник; рабочее место; помещение
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 075.13
|
20
|
81 502.60
|
2
|
Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температуры воздуха, относительной влажности, скорости движения воздуха) за 1 рабочее место, помещение
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 353.53
|
60
|
141 211.80
|
3
|
Организация проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз 2 категория
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
995.13
|
10
|
9 951.30
|
4
|
Оформление, внесение сведений в реестр, выдача экспертного заключения
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
202.47
|
10
|
2 024.70
|
5
|
Консультационные услуги по вопросам санитарно-эпидемиологических экспертиз, исследований, обследований, испытаний, токсикологических, гигиенических и иных видов оценок 4 категория
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
7 529.53
|
1
|
7 529.53
|
6
|
Отбор проб с оформлением протокола отбора проб продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов свыше 20 проб
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 177.13
|
8
|
41 417.04
|
7
|
Организация проведения лабораторных (инструментальных) исследований (измерений) 3 категория
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
626.00
|
2
|
1 252.00
|
8
|
Экспертиза результатов исследований, экспертиз выполненных подразделениями Центра 3 категория профильным отделом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
7 137.67
|
4
|
28 550.68
|
9
|
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 787.87
|
2
|
3 575.74
|
10
|
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры): проведение контроля парового стерилизатора в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
362.13
|
130
|
47 076.90
|
11
|
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры): проведение контроля воздушного стерилизатора в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
374.73
|
60
|
22 483.80
|
12
|
Оценка результатов контроля: дез. средств, ПСО, камер с УФО.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
667.27
|
4
|
2 669.08
|
13
|
Оценка результатов контроля: дез. средств, ПСО, камер с УФО. Контроль качества ПСО (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
216.20
|
40
|
8 648.00
|
14
|
Оценка результатов контроля: дез. средств, ПСО, камер с УФО. Контроль раствора дез. средства (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
83.00
|
20
|
1 660.00
|
15
|
Оценка проведения дез. мероприятий: Оценка дез. режима объекты 4 категории
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
7 201.67
|
1
|
7 201.67
|
16
|
Проведение контроля качества дезинфекции эндоскопов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 212.13
|
4
|
12 848.52
|
17
|
Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
98.27
|
30
|
2 948.10
|
18
|
Исследование смывов с объектов окружающей среды цисты кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
155.53
|
30
|
4 665.90
|
19
|
Исследования по контролю стерилизующей аппаратуры с применением индикатора биологического
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
71.47
|
190
|
13 579.30
|
20
|
КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
311.87
|
12
|
3 742.44
|
21
|
БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
189.80
|
12
|
2 277.60
|
22
|
Патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
412.00
|
12
|
4 944.00
|
23
|
Дрожжи, плесени - эндоскопическое оборудование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
216.20
|
780
|
168 636.00
|
24
|
Смывы: БГКП с селективной среды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
168.20
|
500
|
84 100.00
|
25
|
Смывы: БГКП с селективной среды - пищеблок (холодильники)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
168.20
|
10
|
1 682.00
|
26
|
Смывы: БГКП с селективной среды - пищеблок
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
168.20
|
80
|
13 456.00
|
27
|
Смывы: ОМЧ - эндоскопическое оборудование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
211.40
|
780
|
164 892.00
|
28
|
Смывы: Патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
368.07
|
500
|
184 035.00
|
29
|
Смывы: На сальмонеллы - пищеблок (холодильники)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
968.73
|
10
|
9 687.30
|
30
|
Воздух: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
233.73
|
96
|
22 438.08
|
31
|
Воздух: Патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
292.87
|
96
|
28 115.52
|
32
|
Материал на стерильность: Мезофильные анаэробные микроорганизмы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
422.40
|
24
|
10 137.60
|
33
|
Материал на стерильность: Дрожжи и плесневые грибы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
441.00
|
24
|
10 584.00
|
34
|
Контроль качества дезинфекции эндоскопов: Бактерии группы кишечной палочки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
175.67
|
780
|
137 022.60
|
35
|
Контроль качества дезинфекции эндоскопов: Золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
325.27
|
780
|
253 710.60
|
36
|
Контроль качества дезинфекции эндоскопов: Синегнойная палочка
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
342.00
|
780
|
266 760.00
|
37
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Потенциометрические методы: нитрат натрия в свежих овощах и фруктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
739.87
|
4
|
2 959.48
|
38
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Рефрактометрические методы: калорийность готового блюда
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 154.80
|
12
|
13 857.60
|
39
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Колориметрические методы: качество термической обработки: рыбных, мясных продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
518.80
|
2
|
1 037.60
|
40
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Тонкослойная хроматография (ТСХ): пестициды в пищевых продуктах и продовольственном сырье
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 337.53
|
4
|
9 350.12
|
41
|
Исследования воздуха атмосферы, производственных и непроизводственных помещений. Инструментальные измерения (метеофакторы, параметры микроклимата): температура воздуха
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
254.93
|
2
|
509.86
|
42
|
Исследования воздуха атмосферы, производственных и непроизводственных помещений. Инструментальные измерения (метеофакторы, параметры микроклимата): относительная влажность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
254.93
|
2
|
509.86
|
43
|
Исследования воздуха атмосферы, производственных и непроизводственных помещений. Инструментальные измерения (метеофакторы, параметры микроклимата): атмосферное давление
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
254.93
|
2
|
509.86
|
44
|
Исследования воздуха атмосферы, производственных и непроизводственных помещений. Фотометрические методы. Определение органических веществ: Формальдегид
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 319.67
|
8
|
10 557.36
|
45
|
Физико-химические методы исследования. Хроматомасс-спектрометрия (ХМС). Определение: стеринов в молочном и растительных жирах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 419.40
|
4
|
17 677.60
|
46
|
Санитарно-микробиологические и паразитологические показатели безопасности воды систем централизованногопитьевого водоснабжения, в том числе горячего водоснабжения:Общее микробное число (ОМЧ) (37 ± 1,0) °CОбобщенные колиформные бактерииEscherichia coli (E. coli)Энтерококки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 353.93
|
4
|
9 415.72
|
Информация о поставщиках:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7717149663
|
771701001
|
||
2
|
7717149663
|
771701001
|
Комментарии: