Контракт: 1773458113616000230

Сведения о контракте

Номер контракта: 1773458113616000230
Сумма контракта: 1 373 818.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-07-06
Дата заключения контракта: 2016-07-18
Дата публикации: 2016-07-19
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сельдь неразделанная среднесолёная Атлантическая 1 сорт
10.20.23.122
КГ
115.46
50.0
5 773.00
2
Крабовые палочки
10.20.34.121
КГ
107.00
15.0
1 605.00
3
Икра лососёвая зернистая
10.20.26.112
ШТ
292.00
70.0
20 440.00
4
Салат из морской капусты с растительным маслом
10.20.34.126
КГ
62.00
500.0
31 000.00
5
Филе горбуши свежемороженое
10.20.11.112
КГ
231.00
2700.0
623 700.00
6
Филе форели слабосолёное
10.20.11.112
КГ
817.00
30.0
24 510.00
7
Филе рыбное мороженное из сайды без кожи высшей категории
10.20.11.112
КГ
160.00
1600.0
256 000.00
8
Филе рыбное мороженное из морского окуня с кожей  высшей категории
10.20.11.112
КГ
261.00
150.0
39 150.00
9
Консервы рыбные натуральные в с/с горбуша
10.20.25.111
ШТ
70.00
2500.0
175 000.00
10
Мясо кальмаров
03.11.42.150
КГ
192.00
45.0
8 640.00
11
Филе судака
10.20.11.112
КГ
470.00
400.0
188 000.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2016
725500.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.