Сведения о контракте
Номер контракта: | 1781304544116000103 |
Сумма контракта: | 18 934 899.69 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2016-03-21 |
Дата заключения контракта: | 2016-04-01 |
Дата публикации: | 2016-04-04 |
Срок исполнения контракта: | 2017-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Российский ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени Р.Р. Вредена" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 7813045441 / 780401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 20429 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 415 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 44 843 810 774 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 179 259 206 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина,
замороженная в четвертинах 1 кат.
ГОСТ Р 54315-2011. Технический
регламент таможенного союза «О
безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 68 (ТР ТС 034/2013).
|
10.11.31.110
|
КГ
|
332.39
|
19400.0
|
6 448 366.00
|
2
|
Грудки куриные
замороженные
ГОСТ 31962-2013. Технический
регламент таможенного союза «О
безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 68 (ТР ТС 034/2013)
|
10.12.20.110
|
КГ
|
220.80
|
2950.0
|
651 360.00
|
3
|
Мясо
цыплят-бройлеров (тушки) замороженные 1 с
ГОСТ 31962-2013. Технический
регламент таможенного союза «О
безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 68 (ТР ТС 034/2013)
|
10.12.20.110
|
КГ
|
184.01
|
3900.0
|
717 639.00
|
4
|
Колбаса полукопченая
«Таллинская»
ГОСТ 31785-2012. Технический
регламент таможенного союза «О
безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 68 (ТР ТС 034/2013).
|
10.13.14.131
|
КГ
|
427.36
|
720.0
|
307 699.20
|
5
|
Колбаса варёная «Докторская»,
категория А
ГОСТ Р 52196-2011. Технический
регламент таможенного союза «О
безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 № 68 (ТР ТС 034/2013).
|
10.13.14.111
|
КГ
|
327.65
|
1325.0
|
434 136.25
|
6
|
Яйцо куриное пищевое столовое
1 категории
ГОСТ 31654-2012.
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
8.08
|
78000.0
|
630 240.00
|
7
|
Сахарный песок
ГОСТ 31895-2012.
|
10.81.12.110
|
КГ
|
74.07
|
7300.0
|
540 711.00
|
8
|
Капуста квашеная
шинкованная
ГОСТ Р 53972-2010.
|
10.39.17.119
|
КГ
|
71.23
|
2320.0
|
165 253.60
|
9
|
Огурцы соленые, средние
ГОСТ Р 53972-2010.
|
10.39.17.119
|
КГ
|
119.66
|
710.0
|
84 958.60
|
10
|
Консервы «Горошек зеленый»
высшего сорта
ГОСТ Р 54050-2010.
|
10.39.16.000
|
КГ
|
118.71
|
2150.0
|
255 226.50
|
11
|
Томатная паста «Экстра» с массовой долей сухих веществ не менее 25%
ГОСТ Р 54678-2011.
|
10.39.17.111
|
КГ
|
144.35
|
450.0
|
64 957.50
|
12
|
Лавровый лист сухой
ГОСТ 17594-81.
|
10.39.17.111
|
КГ
|
792.00
|
3.58
|
2 835.36
|
13
|
Уксус 9 %
ГОСТ 32097-2013.
|
10.84.11.000
|
Л
|
38.28
|
20.0
|
765.60
|
14
|
Чай чёрный байховый, крупнолистовой
ГОСТ 32573-2013.
|
10.83.13.120
|
КГ
|
792.98
|
365.0
|
289 437.70
|
15
|
Перец чёрный горошком
ГОСТ 29050-91.
|
10.84.21.000
|
КГ
|
1 848.50
|
3.58
|
6 617.63
|
16
|
Компотная смесь из сухофруктов
СанПиН 2.3.2.1078-01.
|
10.39.25.110
|
КГ
|
168.09
|
2350.0
|
395 011.50
|
17
|
Натуральные
консервы «Кукуруза сахарная» кукуруза в зерне высшего сорта
ГОСТ Р 53958-2010.
|
10.39.17.119
|
КГ
|
151.00
|
1050.0
|
158 550.00
|
18
|
Масло подсолнечное
рафинированное дезодорированное «Высший сорт»
ГОСТ 1129-2013,
Технический регламент Таможенного союза "На масложировую продукцию
(ТР ТС - 024 - 2011).
|
10.41.54.000
|
КГ
|
109.78
|
3000.0
|
329 340.00
|
19
|
Соки
фруктовые прямого отжима
(в
ассортименте)
ГОСТ 32101-2013
|
10.32.19.111
|
Л
|
75.97
|
14000.0
|
1 063 580.00
|
20
|
Сок томатный
прямого отжима
ГОСТ 32876-2014.
|
10.32.11.110
|
КГ
|
71.23
|
1400.0
|
99 722.00
|
21
|
Консервы рыбные натуральные
«Сайра натуральная»
ГОСТ 7452-97.
|
10.20.25.111
|
ШТ
|
321.43
|
200.0
|
64 286.00
|
22
|
Сайда мороженная,
потрошенная, обезглавленная,
1 сорт
ГОСТ 32366-2013.
|
10.20.13.122
|
КГ
|
256.41
|
2950.0
|
756 409.50
|
23
|
Консервы рыбные натуральные
«Горбуша натуральная»
ГОСТ 7452-97.
|
10.20.25.111
|
КГ
|
387.47
|
175.0
|
67 807.25
|
24
|
Треска мороженная,
потрошенная, обезглавленная,
1 сорт
ГОСТ 32366-2013.
|
10.20.13.122
|
КГ
|
283.01
|
7000.0
|
1 981 070.00
|
25
|
Соль поваренная
пищевая высшего сорта
помол № 1 с
добавкой йода
(йодированная соль)
ГОСТ 51574-2000.
|
10.84.30.140
|
КГ
|
15.87
|
1700.0
|
26 979.00
|
26
|
Плоды шиповника
ГОСТ 1994-93.
|
10.39.25.110
|
КГ
|
250.24
|
2100.0
|
525 504.00
|
27
|
Хлеб
ржано-пшеничный в нарезке
ГОСТ 31807-2012.
|
10.71.11.110
|
КГ
|
58.41
|
23200.0
|
1 355 112.00
|
28
|
Батон
нарезной из муки в/с в нарезке
ГОСТ 31805-2012, ГОСТ
27844-88.
|
10.71.11.110
|
КГ
|
100.66
|
15000.0
|
1 509 900.00
|
29
|
Крахмал
картофельный в/с
ГОСТ Р 53876-2010.
|
10.62.11.110
|
КГ
|
142.45
|
10.0
|
1 424.50
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7804181470
|
780401001
|
Комментарии: