Сведения о контракте
Номер контракта: | 1781304578717000002 |
Сумма контракта: | 3 505 448.38 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2016-12-19 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-09 |
Дата публикации: | 2017-01-13 |
Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научно-исследовательский институт экспериментальной медицины" Северо-Западного отделения Российской академии медицинских наук |
ИНН / КПП : | 7813045787 / 781301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3869 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2215 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 297 720 880 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 914 111 689 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хек морож тушка безголов
|
10.20.13.122
|
КГ
|
232.50
|
144.0
|
33 480.00
|
2
|
Укроп свежий ГОСТ 32856-2014
|
01.13.19.000
|
КГ
|
465.00
|
72.0
|
33 480.00
|
3
|
Лук зеленый обрезной ГОСТ Р55652-2013
|
01.13.43.190
|
КГ
|
465.00
|
43.0
|
19 995.00
|
4
|
Капуста квашеная
|
10.39.17.100
|
КГ
|
69.75
|
158.0
|
11 020.50
|
5
|
Тыква свежая ГОСТ 7975-2013
|
01.19.10.120
|
КГ
|
77.50
|
173.0
|
13 407.50
|
6
|
Укроп сушеный фас 0,005 ТУ 9164-009-82650029-13
|
01.13.19.000
|
КГ
|
775.00
|
0.8
|
620.00
|
7
|
Рис шлифов длиннозерн фас 0,9 в/с
|
10.61.11.000
|
КГ
|
60.45
|
187.2
|
11 316.24
|
8
|
Говядина бескостная замороженная
|
10.11.31.110
|
КГ
|
511.50
|
1527.0
|
781 060.50
|
9
|
Горох шлифованный в/с 0,9
|
01.11.62.000
|
КГ
|
46.50
|
72.0
|
3 348.00
|
10
|
Петрушка сушеная фас 0,005 ТУ 9164-009-82650029-13
|
01.13.49.190
|
КГ
|
775.00
|
0.8
|
620.00
|
11
|
Морковь свежая ГОСТ 32284-2013
|
01.13.41.110
|
КГ
|
35.65
|
1008.0
|
35 935.20
|
12
|
Хлеб ржаной 0,65 в нарезке
|
10.71.11.112
|
КГ
|
69.75
|
1872.0
|
130 572.00
|
13
|
Яблоки свежие поздних сортов ГОСТ 27819-88
|
01.24.10.000
|
КГ
|
100.75
|
1296.0
|
130 572.00
|
14
|
Кофейный напиток фас 0,1 ГОСТ Р50364-92
|
10.83.11.120
|
КГ
|
426.25
|
21.0
|
8 951.25
|
15
|
Чай черный крупнолистовой ГОСТ 32573-2013
|
10.83.13.120
|
КГ
|
542.50
|
29.0
|
15 732.50
|
16
|
Сметана 15% ж фас 0,2-0,5 кг
|
10.51.52.122
|
КГ
|
155.00
|
216.0
|
33 480.00
|
17
|
Огурцы маринованные с зеленью ГОСТ 31713-2012 фас 0,68
|
10.39.17.100
|
КГ
|
147.25
|
116.0
|
17 081.00
|
18
|
Сыр российский 40% ж ГОСТ 32260-2013
|
10.51.40.113
|
КГ
|
465.00
|
231.0
|
107 415.00
|
19
|
Репа столовая ГОСТ 3279-2014
|
01.13.41.120
|
КГ
|
69.75
|
144.0
|
10 044.00
|
20
|
Треска-тушка безгол потр морож 1с
|
10.20.13.122
|
КГ
|
310.00
|
346.0
|
107 260.00
|
21
|
Какао-порошок фас 0,2 ГОСТ Р51808-2013
|
10.82.13.000
|
КГ
|
279.00
|
21.0
|
5 859.00
|
22
|
Томат-паста фас 0,4
|
10.39.17.111
|
КГ
|
193.75
|
43.2
|
8 370.00
|
23
|
Хлеб отрубной 0,35 в нарезке
|
10.71.11.111
|
КГ
|
124.00
|
1013.0
|
125 612.00
|
24
|
Кукуруза сахарная консервир фас 0,4
|
10.39.17.100
|
КГ
|
209.25
|
273.6
|
57 250.80
|
25
|
Вермишель в/с 0,45
|
10.73.11.120
|
КГ
|
93.00
|
57.4
|
5 338.20
|
26
|
Свекла свежая столовая ГОСТ 32285-2013
|
01.13.49.110
|
КГ
|
38.75
|
936.0
|
36 270.00
|
27
|
Крупа овсяная хлопья №3 фас 0,35 ТУ9294-006-00941903-99
|
10.61.32.119
|
КГ
|
170.50
|
143.8
|
24 517.90
|
28
|
Масло сливочное 82,5% ж. фас 0,2
|
10.51.30.112
|
КГ
|
542.50
|
288.0
|
156 240.00
|
29
|
Зеленый горошек консерв в/с 0,4 фас
|
10.39.16.000
|
КГ
|
193.75
|
273.6
|
53 010.00
|
30
|
Томаты свежие ГОСТ Р 55906-2013
|
01.13.34.000
|
КГ
|
155.00
|
110.0
|
17 050.00
|
31
|
Крупа пшеничная в/с фас 0,7 кг
|
10.61.31.119
|
КГ
|
34.10
|
86.5
|
2 949.65
|
32
|
Мука пшеничная в/с фас 0,2
|
10.61.21.000
|
КГ
|
38.75
|
79.0
|
3 061.25
|
33
|
Петрушка свежая ГОСТ Р 55904-2013
|
01.13.49.190
|
КГ
|
465.00
|
72.0
|
33 480.00
|
34
|
Компотная смесь фас 10,0кг
|
10.39.25.110
|
КГ
|
131.75
|
295.0
|
38 866.25
|
35
|
Масло растительное фас 0,92 кг ГОСТ 1129
|
10.41.24.000
|
КГ
|
116.25
|
288.0
|
33 480.00
|
36
|
Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001
|
01.13.43.110
|
КГ
|
34.10
|
347.0
|
11 832.70
|
37
|
Крупа гречневая ядрица в/с 0,9 кг
|
10.61.32.113
|
КГ
|
85.25
|
244.4
|
20 835.10
|
38
|
Крупа пшено фас 0,9 в/с ГОСТ 572-60
|
10.61.32.114
|
КГ
|
32.55
|
115.2
|
3 749.76
|
39
|
Картофель свежий ГОСТы Р51808-2013; 28372-93
|
01.13.51.120
|
КГ
|
38.75
|
3600.0
|
139 500.00
|
40
|
Яйцо куриное столовое 1 кат
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
7.75
|
7200.0
|
55 800.00
|
41
|
Кабачки свежие ГОСТ 31822-2012
|
01.19.10.120
|
КГ
|
131.75
|
267.0
|
35 177.25
|
42
|
Крупа ячневая в/с фас 0,7 кг
|
10.61.32.115
|
КГ
|
34.10
|
86.5
|
2 949.65
|
43
|
Мясо цыпленок-бройлер
|
10.12.20.110
|
КГ
|
186.00
|
360.0
|
66 960.00
|
44
|
Кефир 2,5% ж фас 0,5/1,0
|
10.51.52.114
|
КГ
|
93.00
|
900.0
|
83 700.00
|
45
|
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы в/с фас 0,45
|
10.73.11.110
|
КГ
|
85.25
|
230.0
|
19 607.50
|
46
|
Сельдь малой соли
|
10.20.23.122
|
КГ
|
248.00
|
144.0
|
35 712.00
|
47
|
Соль йодированная пищ фас 1,0 ГОСТ Р 51574-2000
|
08.93.10.114
|
КГ
|
15.50
|
86.5
|
1 340.75
|
48
|
Хлеб пшеничный 0,4 в нарезке
|
10.71.11.111
|
КГ
|
62.00
|
1152.0
|
71 424.00
|
49
|
Баклажаны свежие ГОСТ 31821-2012
|
01.13.33.000
|
КГ
|
147.25
|
159.0
|
23 412.75
|
50
|
Капуста цветная 1с ГОСТ Р 54903-2012
|
01.13.12.190
|
КГ
|
201.50
|
159.0
|
32 038.50
|
51
|
Уксус столовый 9% 0,9 кг ГОСТ Р 521010-2003
|
10.84.11.000
|
КГ
|
26.35
|
8.2
|
216.07
|
52
|
Крупа манная в/с фас 0,8 ГОСТ 7022-97
|
10.61.31.111
|
КГ
|
46.50
|
43.2
|
2 008.80
|
53
|
Шиповник сушеный фас
|
01.24.29.120
|
КГ
|
217.00
|
72.0
|
15 624.00
|
54
|
Рис круглозерный фас 0,9 в/с ГОСТ 6292-93
|
10.61.12.000
|
КГ
|
57.35
|
57.6
|
3 303.36
|
55
|
Огурцы свежие среднеплодные ГОСТ Р54752-2011
|
01.13.32.000
|
КГ
|
155.00
|
110.0
|
17 050.00
|
56
|
Йогурт в ассортименте порционный фас 0,125 ГОСТ 3622-9225
|
10.51.52.112
|
КГ
|
232.50
|
900.0
|
209 250.00
|
57
|
Сахар-песок фас 0,9-1,0
|
10.81.12.110
|
КГ
|
69.75
|
620.0
|
43 245.00
|
58
|
Творог 5% ж (фас. весовой)
|
10.51.40.330
|
КГ
|
248.00
|
294.0
|
72 912.00
|
59
|
Печенье диабетическое в/с ГОСТ 24901-89
|
10.86.10.700
|
КГ
|
310.00
|
25.0
|
7 750.00
|
60
|
Горбуша морож потрош с головой 1с
|
03.12.20.122
|
КГ
|
294.50
|
219.0
|
64 495.50
|
61
|
Крупа перловая в/с фас 0,9
|
10.61.32.116
|
КГ
|
31.00
|
115.2
|
3 571.20
|
62
|
Апельсины свежие
|
01.23.13.000
|
КГ
|
124.00
|
432.0
|
53 568.00
|
63
|
Молоко длит хранения 2,5% ж 1л
|
10.51.11.121
|
КГ
|
62.00
|
2880.0
|
178 560.00
|
64
|
Печенье сахарное в/с ГОСТ 24901-2014
|
10.72.12.120
|
КГ
|
181.35
|
125.0
|
22 668.75
|
65
|
Капуста свежая б/к ГОСТ 2284-2013
|
01.13.12.190
|
КГ
|
37.20
|
2700.0
|
100 440.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7802759620
|
780201001
|
Комментарии: