Сведения о контракте
Номер контракта: | 1781500151323000123 |
Сумма контракта: | 150 000.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-11-01 |
Дата заключения контракта: | 2023-11-13 |
Дата публикации: | 2023-11-13 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУКИ "СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ОБЩЕСТВЕННОГО ЗДОРОВЬЯ" |
ИНН / КПП : | 7815001513 / 784201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2384 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 079 752 216 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 411 989 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Дератизация систематическая 8-12 раз в год до 100 кв. м объекты 1 категории
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
485.74
|
||
2
|
Вода. Определение Escherichia coli (E.coli)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
897.36
|
||
3
|
Вода. Определение обобщенных колифомных бактерий ОКБ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
801.94
|
||
4
|
Вода. Определение общего микробного числа ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
308.86
|
||
5
|
Пищевые продукты. Определение LISTERIA MONOGYTOGENES
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 671.02
|
||
6
|
Продукты переработки плодов и овощей, продукция общественного питания (третье блюдо). Определение витамина С
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 155.81
|
||
7
|
Измерение температуры воздуха
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
509.48
|
||
8
|
Вода. Определение общего железа в воде фотометрическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
851.38
|
||
9
|
Вода. Определение цветности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
768.95
|
||
10
|
Вода. Определение мутности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
697.85
|
||
11
|
Дезинсекция помещений до 100кв.м. (орошение и опыление)объектов первой категории.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 435.40
|
||
12
|
Отбор проб воздуха на микробиологические показатели в одном помещении на один объект
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
405.62
|
||
13
|
Исследование воздуха помещений на S.AUREUS
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
611.83
|
||
14
|
Исследование воздуха помещений на ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
372.62
|
||
15
|
Проверка эффективности работы вентиляционных систем и измерения скорости движения воздуха (по одной решетке)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 362.89
|
||
16
|
Измерение локальной вибрации
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 738.01
|
||
17
|
Измерение эквивалентного уровня непостоянного шума
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 612.96
|
||
18
|
Измерение искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
465.55
|
||
19
|
Определение энергетической ценности (калорийности) готовых блюд - напитков
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
874.34
|
||
20
|
Определение энергетической ценности (калорийности) суточных рационов питания (один суточный рацион питания), кроме напитков
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 073.83
|
||
21
|
Определение энергетической ценности (калорийности) отдельных приемов пищи (за один прием пищи), кроме напитков
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 605.71
|
||
22
|
Определение энергетической ценности (калорийности) готовых блюд (на одно блюдо), кроме напитков
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 071.79
|
||
23
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на цисты патогенных кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
371.32
|
||
24
|
Исследование материала на стерильность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
953.06
|
||
25
|
Пищевые продукты. Определение рода протея
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
553.75
|
||
26
|
Пищевые продукты. Определение патогенных микроорганизмов (шигелл и сальмонелл)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
982.49
|
||
27
|
Пищевые продукты. Определение S.AUREUS
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
697.66
|
||
28
|
Пищевые продукты. Определение БГКП (колиформные бактерии)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
548.30
|
||
29
|
Пищевые продукты. Определение КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
603.02
|
||
30
|
Свежие фрукты, овощи, продукты переработки плодов и овощей. Определение нитратов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 559.18
|
||
31
|
Вода. Определение запаха при 20С
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
276.82
|
||
32
|
Исследования по бактериологическому контролю работы стерилизующей аппаратуры (автоклавов, сухожаровых шкафов) с использованием тест-культуры заказчика
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
478.34
|
||
33
|
Измерение относительной влажности воздуха
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
509.48
|
||
34
|
Санитарно-эпидемиологическая оценка результатов лабораторных исследований с оформлением заключения – оценка 6-10 параметров
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
562.67
|
||
35
|
Вода. Определение энтерококков
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
789.98
|
||
36
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на микробную обсемененность в медицинских организациях
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
886.49
|
||
37
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на яица гельминтов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
325.58
|
||
38
|
Исследование смывов на иерсинии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
848.53
|
||
39
|
Исследование смывов на кишечную патогенную флору (сальмонеллы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
479.78
|
||
40
|
Исследование смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
464.62
|
||
41
|
Вода. Определение запаха
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
666.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5190135771
|
519001001
|
Комментарии: