Сведения о контракте
Номер контракта: | 1782546476815000003 |
Сумма контракта: | 129 573.70 RUB |
Регион: | Новгородская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2015-03-18 |
Дата заключения контракта: | 2015-03-26 |
Дата публикации: | 2015-03-26 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ № 53 ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ" |
ИНН / КПП : | 7825464768 / 532101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 952 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 121 280 426 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Организация пробоотборных мероприятий
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
295.00
|
14.0
|
4 130.00
|
2
|
Исследование воды на ОМЧ
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
194.70
|
4.0
|
778.80
|
3
|
Определение щелочности
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
153.40
|
2.0
|
306.80
|
4
|
Исследование пищевых продуктов на золотистый стафилококк
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
247.80
|
2.0
|
495.60
|
5
|
Организация пробоотборных мероприятий
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
295.00
|
15.0
|
4 425.00
|
6
|
Исследование воды на ОКБ и ТКБ
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
300.90
|
6.0
|
1 805.40
|
7
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза 1 протокола лабораторных исследований, измерений от 1 до 3 результатов
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
295.00
|
6.0
|
1 770.00
|
8
|
Исследование смывов на БГКП с использованием среды Кода
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
100.30
|
60.0
|
6 018.00
|
9
|
Исследование воздуха на плесени и дрожжи
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
147.50
|
3.0
|
442.50
|
10
|
Исследование пищевых продуктов на КМАФАиМ
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
129.80
|
2.0
|
259.60
|
11
|
Исследование пищевых продуктов на протей
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
247.80
|
2.0
|
495.60
|
12
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза 1 протокола лабораторных исследований, измерений от 4 до 10 результатов
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
731.60
|
2.0
|
1 463.20
|
13
|
Исследование смывов на БГКП с использованием среды Кода
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
100.30
|
60.0
|
6 018.00
|
14
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза 1 протокола лабораторных исследований, измерений от 4 до 10 результатов
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
731.60
|
2.0
|
1 463.20
|
15
|
Исследование смывов на золотистый стафилококк
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
153.40
|
20.0
|
3 068.00
|
16
|
Исследование воды на ОКБ и ТКБ
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
300.90
|
4.0
|
1 203.60
|
17
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза 1 протокола лабораторных исследований, измерений от 1 до 3 результатов
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
295.00
|
4.0
|
1 180.00
|
18
|
Определение запаха
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
76.70
|
2.0
|
153.40
|
19
|
Определение мутности
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
129.80
|
2.0
|
259.60
|
20
|
Определение жесткости
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
147.50
|
2.0
|
295.00
|
21
|
Определение фтора
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
330.40
|
2.0
|
660.80
|
22
|
Определение нитритов
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
194.70
|
2.0
|
389.40
|
23
|
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
283.20
|
2.0
|
566.40
|
24
|
Исследование воздуха на золотистый стафилококк
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
194.70
|
2.0
|
389.40
|
25
|
Исследование воздуха на плесени и дрожжи
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
147.50
|
2.0
|
295.00
|
26
|
Исследование смывов на золотистый стафилококк
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
153.40
|
30.0
|
4 602.00
|
27
|
Исследование воздуха на ОМЧ
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
206.50
|
3.0
|
619.50
|
28
|
Исследование воздуха на золотистый стафилококк
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
194.70
|
3.0
|
584.10
|
29
|
Исследование воздуха на плесени и дрожжи
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
147.50
|
3.0
|
442.50
|
30
|
Исследование воздуха на ОМЧ
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
206.50
|
3.0
|
619.50
|
31
|
Исследование воздуха на золотистый стафилококк
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
194.70
|
3.0
|
584.10
|
32
|
Исследование воздуха на плесени и дрожжи
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
147.50
|
3.0
|
442.50
|
33
|
Определение мутности
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
129.80
|
2.0
|
259.60
|
34
|
Определение железа (общего)
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
236.00
|
2.0
|
472.00
|
35
|
Определение нитратов
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
336.30
|
2.0
|
672.60
|
36
|
Определение нитритов
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
194.70
|
2.0
|
389.40
|
37
|
Определение хлоридов
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
212.40
|
2.0
|
424.80
|
38
|
Определение РН
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
106.20
|
2.0
|
212.40
|
39
|
Исследование смывов на золотистый стафилококк
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
153.40
|
20.0
|
3 068.00
|
40
|
Исследование смывов на БГКП с использованием среды Кода
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
100.30
|
40.0
|
4 012.00
|
41
|
Исследование пищевых продуктов на протей
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
247.80
|
2.0
|
495.60
|
42
|
Исследование воздуха на ОМЧ
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
206.50
|
3.0
|
619.50
|
43
|
Определение сухого остатка
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
247.80
|
2.0
|
495.60
|
44
|
Определение цветности
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
135.70
|
2.0
|
271.40
|
45
|
Определение щелочности
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
153.40
|
2.0
|
306.80
|
46
|
Определение железа (общего)
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
236.00
|
2.0
|
472.00
|
47
|
Определение нитратов
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
336.30
|
2.0
|
672.60
|
48
|
Определение хлоридов
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
212.40
|
2.0
|
424.80
|
49
|
Организация пробоотборных мероприятий
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
295.00
|
14.0
|
4 130.00
|
50
|
Исследование воды на ОМЧ
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
194.70
|
4.0
|
778.80
|
51
|
Определение РН
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
106.20
|
2.0
|
212.40
|
52
|
Исследование смывов на БГКП с использованием среды Кода
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
100.30
|
40.0
|
4 012.00
|
53
|
Исследование пищевых продуктов на БГКП
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
171.10
|
2.0
|
342.20
|
54
|
Исследование смывов на золотистый стафилококк
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
141.60
|
30.0
|
4 248.00
|
55
|
Исследование смывов на БГКП с использованием среды Кода
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
88.50
|
30.0
|
2 655.00
|
56
|
Организация пробоотборных мероприятий
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
236.00
|
12.0
|
2 832.00
|
57
|
Определение жесткости
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
147.50
|
2.0
|
295.00
|
58
|
Определение фтора
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
330.40
|
2.0
|
660.80
|
59
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза 1 протокола лабораторных исследований, измерений от 4 до 10 результатов
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
731.60
|
2.0
|
1 463.20
|
60
|
Исследование пищевых продуктов на БГКП
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
171.10
|
2.0
|
342.20
|
61
|
Исследование пищевых продуктов на КМАФАиМ
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
129.80
|
2.0
|
259.60
|
62
|
Исследование пищевых продуктов на Е-коли
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
171.10
|
2.0
|
342.20
|
63
|
Исследование воздуха на золотистый стафилококк
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
194.70
|
2.0
|
389.40
|
64
|
Исследование воздуха на плесени и дрожжи
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
147.50
|
2.0
|
295.00
|
65
|
Исследование воздуха на золотистый стафилококк
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
194.70
|
3.0
|
584.10
|
66
|
Исследование пищевых продуктов на Е-коли
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
171.10
|
2.0
|
342.20
|
67
|
Исследование пищевых продуктов на золотистый стафилококк
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
247.80
|
2.0
|
495.60
|
68
|
Исследование воздуха на ОМЧ
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
206.50
|
2.0
|
413.00
|
69
|
Исследование фекалий на шигеллы, сальмонеллы
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
185.00
|
30.0
|
5 550.00
|
70
|
Исследование фекалий на энтеропатогенные эшерихии
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
220.00
|
30.0
|
6 600.00
|
71
|
Организация пробоотборных мероприятий
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
295.00
|
15.0
|
4 425.00
|
72
|
Исследование воды на ОМЧ
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
194.70
|
6.0
|
1 168.20
|
73
|
Исследование воды на ОКБ и ТКБ
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
300.90
|
6.0
|
1 805.40
|
74
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза 1 протокола лабораторных исследований, измерений от 1 до 3 результатов
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
295.00
|
6.0
|
1 770.00
|
75
|
Исследование воды на ОКБ и ТКБ
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
300.90
|
4.0
|
1 203.60
|
76
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза 1 протокола лабораторных исследований, измерений от 1 до 3 результатов
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
295.00
|
4.0
|
1 180.00
|
77
|
Определение запаха
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
76.70
|
2.0
|
153.40
|
78
|
Определение сухого остатка
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
247.80
|
2.0
|
495.60
|
79
|
Определение цветности
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
135.70
|
2.0
|
271.40
|
80
|
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
283.20
|
2.0
|
566.40
|
81
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза 1 протокола лабораторных исследований, измерений от 4 до 10 результатов
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
731.60
|
2.0
|
1 463.20
|
82
|
Исследование воздуха на ОМЧ
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
206.50
|
2.0
|
413.00
|
83
|
Исследование фекалий на шигеллы, сальмонеллы
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
185.00
|
30.0
|
5 550.00
|
84
|
Исследование фекалий на энтеропатогенные эшерихии
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
220.00
|
30.0
|
6 600.00
|
85
|
Исследование воды на ОМЧ
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
194.70
|
6.0
|
1 168.20
|
86
|
Исследование смывов на золотистый стафилококк
|
85.14.18.130
|
УСЛ ЕД
|
153.40
|
30.0
|
4 602.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Услуги в области здравоохранения и социальные услуги
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5321101472
|
532101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
32009014230059244226
|
12.2015
|
129573.70
|
Комментарии: