Сведения о контракте
Номер контракта: | 1930402217924000028 |
Сумма контракта: | 37 520.00 RUB |
Регион: | |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2024-04-01 |
Дата публикации: | 2024-04-26 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-16 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 7 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ" |
ИНН / КПП : | 9304022179 / 930401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 227 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 127 516 297 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
195.00
|
20
|
3 900.00
|
2
|
Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
195.00
|
40
|
7 800.00
|
3
|
Возбудители картофельной болезни в муке
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
177.00
|
2
|
354.00
|
4
|
Определение пористости хлеба и хлебобулочных изделий
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
119.00
|
2
|
238.00
|
5
|
Определение кислотности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
357.00
|
2
|
714.00
|
6
|
Определение влаги и сухих веществ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
309.00
|
2
|
618.00
|
7
|
Расчёт фактического химического состава (белки, жиры, углеводы, сухие вещества) и калорийности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
268.00
|
6
|
1 608.00
|
8
|
Расчет теоретического химического состава (белки, жиры, углеводы, сухие вещества) и калорийности (по меню-раскладке)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
268.00
|
6
|
1 608.00
|
9
|
Определение жира (метод Гербера)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
311.00
|
6
|
1 866.00
|
10
|
Определение влаги и сухих веществ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
309.00
|
6
|
1 854.00
|
11
|
Escherichia coli
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
269.00
|
4
|
1 076.00
|
12
|
Энтерококки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
236.00
|
4
|
944.00
|
13
|
Общее микробное число при 37°С (ОМЧ 37°С)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
110.00
|
4
|
440.00
|
14
|
Обобщенные колиформные бактерии
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
285.00
|
4
|
1 140.00
|
15
|
Колифаги
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
368.00
|
4
|
1 472.00
|
16
|
Цветность (фотометрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
222.00
|
4
|
888.00
|
17
|
Хлор остаточный активный (свободный, связанный) (титриметрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
369.00
|
4
|
1 476.00
|
18
|
Сульфаты (гравиметрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
470.00
|
4
|
1 880.00
|
19
|
Окисляемость перманганатная (титриметрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
323.00
|
4
|
1 292.00
|
20
|
Общая минерализация (сухой остаток) (гравиметрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
388.00
|
4
|
1 552.00
|
21
|
Мутность (фотометрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
174.00
|
4
|
696.00
|
22
|
Запах при 60°С
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
95.00
|
4
|
380.00
|
23
|
Запах при 20°
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
73.00
|
4
|
292.00
|
24
|
Жесткость общая (комплексонометрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
235.00
|
4
|
940.00
|
25
|
Железо общее (фотометрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
372.00
|
4
|
1 488.00
|
26
|
Водородный показатель (рН) (потенциометрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
251.00
|
4
|
1 004.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9303033097
|
930301001
|
Комментарии: