Сведения о контракте
Номер контракта: | 1930701119024000033 |
Сумма контракта: | 53 751.00 RUB |
Регион: | |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2024-04-08 |
Дата публикации: | 2024-04-18 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 12 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ" |
ИНН / КПП : | 9307011190 / 930701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 355 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 97 684 512 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3.1.23.6 Определение возбудителя картофельной болезни в хлебе
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
177.00
|
5
|
885.00
|
2
|
3.7.11.14 Определение кислотности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
357.00
|
2
|
714.00
|
3
|
3.7.11.25 Определение пористости
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
119.00
|
2
|
238.00
|
4
|
3.7.11.4 Определение влаги и сухих веществ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
309.00
|
2
|
618.00
|
5
|
3.7.11.4 Определение влаги и сухих веществ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
309.00
|
8
|
2 472.00
|
6
|
3.7.1.1.62 Определение углеводов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
119.00
|
8
|
952.00
|
7
|
3.7.11.8 Определение жира (метод Сосклета)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
731.00
|
8
|
5 848.00
|
8
|
3.7.11.2 Определение белка
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
881.00
|
8
|
7 048.00
|
9
|
3.7.1.74 Расчет фактического химического состава (белки, жиры, углеводы, сухие вещества) и калорийности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
268.00
|
7
|
1 876.00
|
10
|
3.7.11.73 Расчет теоретического химического состава (белки, жиры, углеводы, сухие вещества) в калорийности (по меню-раскладке)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
268.00
|
8
|
2 144.00
|
11
|
3.1.23.12 Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
505.00
|
4
|
2 020.00
|
12
|
3.1.23.21 Staphyloccus aureus (S. aureus)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
296.00
|
4
|
1 184.00
|
13
|
3.1.23.11 Общее количество мезофильных анаэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, общее микробное число (КМАФАнМ, ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
184.00
|
4
|
736.00
|
14
|
3.1.23.18 Бактерии рода Escherichia coli (E. Coli)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
294.00
|
4
|
1 176.00
|
15
|
3.1.23.1 Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
248.00
|
4
|
992.00
|
16
|
3.1.23.12 Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
505.00
|
4
|
2 020.00
|
17
|
3.1.23.21 Staphyloccus aureus (S. aureus)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
296.00
|
4
|
1 184.00
|
18
|
3.1.23.11 Общее количество мезофильных анаэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, общее микробное число (КМАФАнМ, ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
184.00
|
4
|
736.00
|
19
|
3.1.23.3 Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
175.00
|
4
|
700.00
|
20
|
3.1.23.1 Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
248.00
|
4
|
992.00
|
21
|
3.1.13.1 Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
195.00
|
10
|
1 950.00
|
22
|
3.1.13.1 Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
195.00
|
10
|
1 950.00
|
23
|
3.5.5.27 Исследование смывов с предметов окружающей среды, рук на наличие яиц и личинок гельминтов, цист и ооцист патогенных кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
197.00
|
10
|
1 970.00
|
24
|
3.5.5.2 Исследование воды питьевой, в том числе бутилированной на яйца и личинки гельминтов, цисты и ооцисты патогенных кишечных простейших (метод Новосильцева и Романенко)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
656.00
|
8
|
5 248.00
|
25
|
3.7.1.23 Мутность (фотометрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
174.00
|
2
|
348.00
|
26
|
3.7.1.53 Цветность (фотометрический метод)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
222.00
|
2
|
444.00
|
27
|
3.7.1.7 Привкус
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
49.00
|
2
|
98.00
|
28
|
3.7.1.14 Запах при 60 градусах
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
95.00
|
2
|
190.00
|
29
|
3.7.1.13 Запах при 20 градусах
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
73.00
|
2
|
146.00
|
30
|
3.1.6.2 Колифаги
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
368.00
|
4
|
1 472.00
|
31
|
3.1.6.6 Энтерококки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
236.00
|
4
|
944.00
|
32
|
3.1.6.7 Escherichia coli (E. Coli)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
269.00
|
4
|
1 076.00
|
33
|
3.1.6.3 Обобщенные колиформные бактерии
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
285.00
|
4
|
1 140.00
|
34
|
3.1.6.4 Общее микробное число при 37°С (ОМЧ 37°С)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
110.00
|
4
|
440.00
|
35
|
3.1.6.6 Энтерококки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
236.00
|
2
|
472.00
|
36
|
3.1.6.7 Escherichia coli (E. Coli)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
269.00
|
2
|
538.00
|
37
|
3.1.6.3 Обобщенные колиформные бактерии
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
285.00
|
2
|
570.00
|
38
|
3.1.6.4 Общее микробное число при 37°С (ОМЧ 37°С)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
110.00
|
2
|
220.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9303033097
|
930301001
|
Комментарии: