Контракт: 1930701119024000033

Сведения о контракте

Номер контракта: 1930701119024000033
Сумма контракта: 53 751.00 RUB
Регион:
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата заключения контракта: 2024-04-08
Дата публикации: 2024-04-18
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
3.1.23.6 Определение возбудителя картофельной болезни в хлебе
86.90.19.110
усл. ед
177.00
5
885.00
2
3.7.11.14 Определение кислотности
86.90.19.110
усл. ед
357.00
2
714.00
3
3.7.11.25 Определение пористости
86.90.19.110
усл. ед
119.00
2
238.00
4
3.7.11.4 Определение влаги и сухих веществ
86.90.19.110
усл. ед
309.00
2
618.00
5
3.7.11.4 Определение влаги и сухих веществ
86.90.19.110
усл. ед
309.00
8
2 472.00
6
3.7.1.1.62 Определение углеводов
86.90.19.110
усл. ед
119.00
8
952.00
7
3.7.11.8 Определение жира (метод Сосклета)
86.90.19.110
усл. ед
731.00
8
5 848.00
8
3.7.11.2 Определение белка
86.90.19.110
усл. ед
881.00
8
7 048.00
9
3.7.1.74 Расчет фактического химического состава (белки, жиры, углеводы, сухие вещества) и калорийности
86.90.19.110
усл. ед
268.00
7
1 876.00
10
3.7.11.73 Расчет теоретического химического состава (белки, жиры, углеводы, сухие вещества) в калорийности (по меню-раскладке)
86.90.19.110
усл. ед
268.00
8
2 144.00
11
3.1.23.12 Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
86.90.19.110
усл. ед
505.00
4
2 020.00
12
3.1.23.21 Staphyloccus aureus (S. aureus)
86.90.19.110
усл. ед
296.00
4
1 184.00
13
3.1.23.11 Общее количество мезофильных анаэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, общее микробное число (КМАФАнМ, ОМЧ)
86.90.19.110
усл. ед
184.00
4
736.00
14
3.1.23.18 Бактерии рода Escherichia coli (E. Coli)
86.90.19.110
усл. ед
294.00
4
1 176.00
15
3.1.23.1 Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
86.90.19.110
усл. ед
248.00
4
992.00
16
3.1.23.12 Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
86.90.19.110
усл. ед
505.00
4
2 020.00
17
3.1.23.21 Staphyloccus aureus (S. aureus)
86.90.19.110
усл. ед
296.00
4
1 184.00
18
3.1.23.11 Общее количество мезофильных анаэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, общее микробное число (КМАФАнМ, ОМЧ)
86.90.19.110
усл. ед
184.00
4
736.00
19
3.1.23.3 Бактерии рода Proteus
86.90.19.110
усл. ед
175.00
4
700.00
20
3.1.23.1 Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
86.90.19.110
усл. ед
248.00
4
992.00
21
3.1.13.1 Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
86.90.19.110
усл. ед
195.00
10
1 950.00
22
3.1.13.1 Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
86.90.19.110
усл. ед
195.00
10
1 950.00
23
3.5.5.27 Исследование смывов с предметов окружающей среды, рук на наличие яиц и личинок гельминтов, цист и ооцист патогенных кишечных простейших
86.90.19.110
усл. ед
197.00
10
1 970.00
24
3.5.5.2 Исследование воды питьевой, в том числе бутилированной на яйца и личинки гельминтов, цисты и ооцисты патогенных кишечных простейших (метод Новосильцева и Романенко)
86.90.19.110
усл. ед
656.00
8
5 248.00
25
3.7.1.23 Мутность (фотометрический метод)
86.90.19.110
усл. ед
174.00
2
348.00
26
3.7.1.53 Цветность (фотометрический метод)
86.90.19.110
усл. ед
222.00
2
444.00
27
3.7.1.7 Привкус
86.90.19.110
усл. ед
49.00
2
98.00
28
3.7.1.14 Запах при 60 градусах
86.90.19.110
усл. ед
95.00
2
190.00
29
3.7.1.13 Запах при 20 градусах
86.90.19.110
усл. ед
73.00
2
146.00
30
3.1.6.2 Колифаги
86.90.19.110
усл. ед
368.00
4
1 472.00
31
3.1.6.6 Энтерококки
86.90.19.110
усл. ед
236.00
4
944.00
32
3.1.6.7 Escherichia coli (E. Coli)
86.90.19.110
усл. ед
269.00
4
1 076.00
33
3.1.6.3 Обобщенные колиформные бактерии
86.90.19.110
усл. ед
285.00
4
1 140.00
34
3.1.6.4 Общее микробное число при 37°С (ОМЧ 37°С)
86.90.19.110
усл. ед
110.00
4
440.00
35
3.1.6.6 Энтерококки
86.90.19.110
усл. ед
236.00
2
472.00
36
3.1.6.7 Escherichia coli (E. Coli)
86.90.19.110
усл. ед
269.00
2
538.00
37
3.1.6.3 Обобщенные колиформные бактерии
86.90.19.110
усл. ед
285.00
2
570.00
38
3.1.6.4 Общее микробное число при 37°С (ОМЧ 37°С)
86.90.19.110
усл. ед
110.00
2
220.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.