Контракт: 1931102351124000021

Сведения о контракте

Номер контракта: 1931102351124000021
Сумма контракта: 70 350.00 RUB
Регион:
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата проведения аукциона: 2024-02-26
Дата заключения контракта: 2024-02-29
Дата публикации: 2024-03-11
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
3.1.13.1 Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
86.90.19.110
ШТ
195.00
50
9 750.00
2
3.1.23.3Бактерии рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
175.00
10
1 750.00
3
3.1.23.21Staphylococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
296.00
10
2 960.00
4
3.1.23.12 Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонелл
86.90.19.110
ШТ
505.00
10
5 050.00
5
3.1.23.1 Бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
86.90.19.110
ШТ
248.00
10
2 480.00
6
3.1.23.11 Общее количество мезофильных анаэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, общее микробное число (КМАФАнМ, ОМЧ)
86.90.19.110
ШТ
184.00
10
1 840.00
7
3.7.1.8 Водородный показатель (рН) (потенциометрический метод)
86.90.19.110
ШТ
251.00
10
2 510.00
8
3.7.1.50 Хлор остаточный активный (свободный, связанный) (титриметрический метод)
86.90.19.110
ШТ
369.00
10
3 690.00
9
3.7.1.11 Железо общее (фотометрический метод)
86.90.19.110
ШТ
372.00
10
3 720.00
10
3.7.1.28 Нитриты (фотометрический метод)
86.90.19.110
ШТ
393.00
10
3 930.00
11
3.7.1.3Аммиак (фотометрический метод)
86.90.19.110
ШТ
415.00
10
4 150.00
12
3.7.1.7Вкус, привкус
86.90.19.110
ШТ
49.00
10
490.00
13
3.7.1.14 Запах при 60 градусах
86.90.19.110
ШТ
95.00
10
950.00
14
3.7.1.13 Запах при 20 градусах
86.90.19.110
ШТ
73.00
10
730.00
15
3.7.1.23 Мутность (фотометрический метод)
86.90.19.110
ШТ
174.00
10
1 740.00
16
3.7.1.53 Цветность (фотометрический метод)
86.90.19.110
ШТ
222.00
10
2 220.00
17
3.1.6.6 Энтерококки
86.90.19.110
ШТ
236.00
10
2 360.00
18
3.1.6.4 Общее микробное число (ОМЧ)
86.90.19.110
ШТ
110.00
10
1 100.00
19
3.1.6.3 Обобщенные колиформные бактерии
86.90.19.110
ШТ
285.00
10
2 850.00
20
3.7.11.74Расчёт фактического химического состава (белки, жиры, углеводы, сухие вещества) и калорийности
86.90.19.110
ШТ
268.00
30
8 040.00
21
3.7.11.73 Расчёт теоретического химического состава (белки, жиры, углеводы, сухие вещества) и калорийности (по меню-раскладке)
86.90.19.110
ШТ
268.00
30
8 040.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.