Контракт: 2010200197317000014

Сведения о контракте

Номер контракта: 2010200197317000014
Сумма контракта: 38 361.00 RUB
Регион: Республика Адыгея
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-26
Дата заключения контракта: 2017-01-18
Дата публикации: 2017-07-31
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
зеленый горошек. Консервированный, из мозговых сортов, цвет горошин зеленый, высший сорт.
10.39.16.000
КГ
84.00
100.0
8 400.00
2
масло растительное. Рафинированное, подсолнечное, высший сорт, прозрачное. Дезодорированное.
10.41.54.000
КГ
97.00
112.0
10 864.00
3
повидло. Стерилизованное, высшего сорта в ассортименте: яблочное, абрикосовое, клубничное. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61%. Изготовленное из фруктового пюре путем уваривания с сахаром.
10.39.22.110
КГ
103.95
20.0
2 079.00
4
джем. Стерилизованное в ассортименте: яблочное, абрикосовое, клубничное. Не допускается засахаривание. Изготовленное из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов или из полуфабрикатов, из сахара. Посторонние привкус и запах не допускаются.
10.39.22.110
КГ
170.00
20.0
3 400.00
5
огурцы соленые.Соленые огурцы приготовленные из свежих огурцов с добавлением соли, приправ и пряностей .
10.39.17.190
КГ
108.00
31.0
3 348.00
6
капуста квашенная. Капуста -равномерно нашинкованная полосками не шире 5мм. или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12мм. в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев .Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашеной капусте. Морковь , перец нашинкованы или нарезаны соломкой шириной 3-5мм
10.39.17.190
КГ
69.00
80.0
5 520.00
7
мармелад.Сахаристое кондитерское изделие студнеобразной консистенции, имеющее опре-деленную заданную форму, получаемое увариванием желирующего фруктового раствора студне образователя с сахаром, с добавлением или без добавления патоки, пи-щевых добавок, ароматизаторов, массовой долей фруктового сырья для фруктового мармелада не менее 30 %, массовая доля влаги в котором составляет не более 33 % от массы кондитерского изделия.
10.82.23.171
КГ
190.00
25.0
4 750.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
12.2017

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.