Сведения о контракте
Номер контракта: | 2010502230816000037 |
Сумма контракта: | 869 000.00 RUB |
Регион: | Республика Адыгея |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-05-31 |
Дата заключения контракта: | 2016-06-14 |
Дата публикации: | 2016-06-14 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ДОМ - ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ " |
ИНН / КПП : | 0105022308 / 010501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1382 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 949 121 548 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 86 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
сметана м.д.ж. 15%.Сметана, изготовленная из нормализованных сливок коровьего молока, имеет чистый кисломолочный вкус и запах, консистенция нежная и однородная, цвет белый равномерный по всей массе. Пищевая ценность, содержащаяся в 100г.: жир - 15%, белок-2,6%.
|
10.51.52.122
|
КГ
|
140.00
|
550.0
|
77 000.00
|
2
|
творог м.д.ж 9%.Упакованный в потребительскую тару творог, изготовленный из коровьего молока, м.д.ж. 9%, имеет чистый кисломолочный вкус и запах. Консистенция его нежная и однородная, цвет белый равномерный по всей массе.
|
10.51.40.300
|
КГ
|
200.00
|
2200.0
|
440 000.00
|
3
|
сыр твердый, весовой, высшего сорта, м.д.ж. 45 %. Сыр высшего сорта, твердых сортов, изготовленный из коровьего молока, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, м.д.ж. 45 %, без нарезки. Цвет от белого до светло-желтого, окраска равномерная. Выработан из пастеризованного молока с использованием бактериальных заквасок. Консистенция сыра нежная, эластичная. Рисунок состоит из глазков средней величины, правильной округлой формы, сосредоточенных в центре головки.
|
10.51.40.113
|
КГ
|
440.00
|
800.0
|
352 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: