Сведения о контракте
Номер контракта: | 2010502596519000341 |
Сумма контракта: | 4 052 568.36 RUB |
Регион: | Республика Адыгея |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-12-09 |
Дата заключения контракта: | 2019-12-20 |
Дата публикации: | 2019-12-23 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ АДЫГЕЙСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА |
ИНН / КПП : | 0105025965 / 010501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5327 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 16 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 9 925 512 809 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 5 629 650 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина охлажденная 1 категории, без постороннего запаха и потемнений наружного слоя, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция упругая. Запах свойственный мясу, без признаков порчи. Жир говядины твердый, при раздавливании крошится, от белого до желтого цвета. Мясо говядины без костей.
|
10.11.11.110
|
КГ
|
311.74
|
12999
|
4 052 308.26
|
2
|
Говядина охлажденная 1 категории, без постороннего запаха и потемнений наружного слоя, освобожденное от сухожилий и грубых поверхностных пленок, консистенция упругая. Запах свойственный мясу, без признаков порчи. Жир говядины твердый, при раздавливании крошится, от белого до желтого цвета. Мясо говядины без костей.
|
10.11.11.110
|
КГ
|
260.10
|
1
|
260.10
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2635236997
|
263501001
|
Комментарии: