Сведения о контракте
Номер контракта: | 2026802019116000022 |
Сумма контракта: | 93 689.22 RUB |
Регион: | Республика Башкортостан |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-17 |
Дата заключения контракта: | 2016-01-11 |
Дата публикации: | 2016-05-25 |
Срок исполнения контракта: | 2016-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская инфекционная больница" городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан |
ИНН / КПП : | 0268020191 / 026801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1216 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 131 503 878 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
рыба Минтай. Мороженные тушки рыбы первого сорта, разделанные, потрошенные обезглавленные. Поверхность рыбы чистая без наружных повреждений. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Тара объемом 33 кг. Соответствие ГОСТ 32366 - 2013 Рыба мороженная, Технические условия», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299, Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078 - 01, Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции (утв. решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880).
|
10.20.13.122
|
КГ
|
101.06
|
329.0
|
33 248.74
|
2
|
рыба Минтай. Мороженные тушки рыбы первого сорта, разделанные, потрошенные обезглавленные. Поверхность рыбы чистая без наружных повреждений. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Тара объемом 33 кг. Соответствие ГОСТ 32366 - 2013 Рыба мороженная, Технические условия», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299, Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078 - 01, Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции (утв. решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880).
|
10.20.13.122
|
КГ
|
103.28
|
1.0
|
103.28
|
3
|
Рыб Горбуша. Мороженные тушки рыбы первого сорта, разделанные, потрошенные обезглавленные. Поверхность рыбы чистая без наружных повреждений. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Тара объемом 33 кг. Соответствие ГОСТ 32366 - 2013 Рыба мороженная, Технические условия», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299, Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078 - 01, Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции (утв. решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880).
|
10.20.13.122
|
КГ
|
157.68
|
165.0
|
26 017.20
|
4
|
рыба Хек. Мороженные тушки рыбы первого сорта, разделанные, потрошенные обезглавленные. Поверхность рыбы чистая без наружных повреждений. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Тара объемом 33 кг. Соответствие ГОСТ 32366 - 2013 Рыба мороженная, Технические условия», Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 № 299, Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078 - 01, Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции (утв. решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880).
|
10.20.13.122
|
ШТ
|
156.00
|
220.0
|
34 320.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: