Сведения о контракте
Номер контракта: | 2026802019116000106 |
Сумма контракта: | 26 897.11 RUB |
Регион: | Республика Башкортостан |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-06-06 |
Дата заключения контракта: | 2016-06-17 |
Дата публикации: | 2016-07-27 |
Срок исполнения контракта: | 2016-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская инфекционная больница" городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан |
ИНН / КПП : | 0268020191 / 026801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1216 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 131 503 878 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
картофель корнеплод. Класс второй, клубни целые, не проросшие, не увядшие, без признаков гниения и поражения вредителями, потребительская тара (упаковка) 30 кг. Соответствие ГОСТ 51808 - 2001«Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078 - 01
|
01.13.51.120
|
КГ
|
16.00
|
660.0
|
10 560.00
|
2
|
капуста белокочанная. Класс первый, свежая, кочаны не проросшие, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги, без механических повреждений, без признаков гниения и поражения вредителями, потребительская тара (упаковка) 25 кг. Соответствие ГОСТ 51809 - 2001«Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078 - 01
|
01.13.12.120
|
КГ
|
20.00
|
220.0
|
4 400.00
|
3
|
лук. Класс первый, луковицы чистые, целые, луковицы не проросшие, без признаков гниения и поражения вредителями, потребительская тара (упаковка) 25 кг. Соответствие ГОСТ 51783 - 2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078 - 01
|
01.13.43.110
|
КГ
|
19.01
|
165.0
|
3 136.65
|
4
|
морковь столовая. Класс первый, корнеплоды свежие, целые, запах и вкус свойственны данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса, не увядшие, без признаков прорастания, без гниения и поражения вредителями, потребительская тара (упаковка) 25 кг. Соответствие ГОСТ 32284 - 2013 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078 - 01
|
01.13.41.110
|
КГ
|
20.00
|
220.0
|
4 400.00
|
5
|
светла столовая. Класс первый, корнеплоды свежие, не увядшие, корнеплоды целые, без признаков прорастания, без гниения и поражения вредителями, вес одного корнеплода 200 гр., потребительская тара (упаковка) 25 кг. ГОСТ 32285 - 2013 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». ГОСТ 1722 - 85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078 - 01
|
01.13.49.110
|
КГ
|
20.00
|
219.0
|
4 380.00
|
6
|
светла столовая. Класс первый, корнеплоды свежие, не увядшие, корнеплоды целые, без признаков прорастания, без гниения и поражения вредителями, вес одного корнеплода 200 гр., потребительская тара (упаковка) 25 кг. ГОСТ 32285 - 2013 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». ГОСТ 1722 - 85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078 - 01
|
01.13.49.110
|
КГ
|
20.46
|
1.0
|
20.46
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0268061455
|
026801001
|
Комментарии: