Контракт: 2026802019116000151

Сведения о контракте

Номер контракта: 2026802019116000151
Сумма контракта: 6 776.38 RUB
Регион: Республика Башкортостан
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-08-30
Дата заключения контракта: 2016-09-16
Дата публикации: 2016-09-19
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Томатная паста, массовая доля сухих веществ - 25%, сорт первый. стеклобанка 1 кг, соответствие ГОСТ 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия» Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01».
10.39.17.111
ШТ
117.30
25.0
2 932.50
2
Зеленый горошек консервированный, сорт первый, без примесей, прозрачный рассол. жестяная банка 0,4кг. соответствие ГОСТ 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01»
10.39.16.000
ШТ
26.38
49.0
1 292.62
3
Зеленый горошек консервированный, сорт первый, без примесей, прозрачный рассол. жестяная банка 0,4кг. соответствие ГОСТ 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01»
10.39.16.000
ШТ
26.26
1.0
26.26
4
Огурцы консервированные, Огурцы консервированные в лимонной кислоте, сорт первый, прозрачный рассол, огурцы целые, плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот. Стеклобанка 3л. соответствие ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия» Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01»
10.39.17.119
ШТ
126.25
20.0
2 525.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.