Контракт: 2027806783319000080

Сведения о контракте

Номер контракта: 2027806783319000080
Сумма контракта: 397 618.17 RUB
Регион: Республика Башкортостан
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-03-04
Дата заключения контракта: 2019-03-19
Дата публикации: 2019-09-02
Срок исполнения контракта: 2019-09-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Творог Творог выработан из молока коровьего. Жирность 9% .Внешний вид и консистенция – мягкая, мажущаяся или рассыпчатая, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: жир – 9 г, белок – 14 г, углеводы – 2,78г, 132 ккал/554 кДж Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 106 КОЕ/г. Срок годности 5 суток при температуре хранения 4±2ºС*Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ 31453-2013 - Творог. Технические условия Технический регламент ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299 Расфасовано в упаковку полиэтилен, вес 5 кг. Потребительская, транспортная тара, упаковочные материалы разрешены для контакта с пищевыми продуктами, соответствуют требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», обеспечивают сохранность, качество и безопасность продукта. Маркировка соответствует ГОСТ Р 51074 -2003, ТР ТС 022/2011 Россия, Республика Башкортостан, Уфимский район, д. Кириллово, ул. Центральная, 66А
10.51.40.313
кг
97.43
4080
397 514.40
2
Творог Творог выработан из молока коровьего. Жирность 9% .Внешний вид и консистенция – мягкая, мажущаяся или рассыпчатая, с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г: жир – 9 г, белок – 14 г, углеводы – 2,78г, 132 ккал/554 кДж Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 106 КОЕ/г. Срок годности 5 суток при температуре хранения 4±2ºС*Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ 31453-2013 - Творог. Технические условия Технический регламент ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299 Расфасовано в упаковку полиэтилен, вес 5 кг. Потребительская, транспортная тара, упаковочные материалы разрешены для контакта с пищевыми продуктами, соответствуют требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», обеспечивают сохранность, качество и безопасность продукта. Маркировка соответствует ГОСТ Р 51074 -2003, ТР ТС 022/2011 Россия, Республика Башкортостан, Уфимский район, д. Кириллово, ул. Центральная, 66А
10.51.40.313
кг
103.77
1
103.77

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.