Контракт: 2027806783319000091

Сведения о контракте

Номер контракта: 2027806783319000091
Сумма контракта: 250 330.51 RUB
Регион: Республика Башкортостан
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-03-07
Дата заключения контракта: 2019-03-26
Дата публикации: 2019-03-29
Срок исполнения контракта: 2019-08-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Яйцо куриное, столовое, второй категории Яйцо куриное столовое II категории, масса одного яйца 45-54,9 г. Состояние воздушной камеры и высота – неподвижная. Желток прочный, мало заметный, не перемещается. Белок плотный, светлый и прозрачный.. Скорлупа чистая, без пятен крови и помета. Вид маркировки: столовые – С В соответствии с ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.01.2014 г. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011» О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Единые ветеринарные требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 г. № 317. Каждое яйцо маркируют методом штемпелевания, средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. На яйце указано вид яиц – С (столовое), категория – 2. Потребительская, транспортная тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) разрешены для контакта с пищевыми продуктами, соответствуют требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», обеспечивают сохранность, качество и безопасность продукта. Маркировка соответствует ГОСТ Р 51074-2003, ТР ТС 022/2011 и содержит следующую информацию о продукте: – наименование, масса нетто, дата сортировки, категория, срок годности и условия хранения, пищевая ценность, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак (при наличии), обозначение стандарта, информация о подтверждении соответствия. На транспортной таре обозначены знаки – «Верх», «Хрупкое. Осторожно», «беречь от влаги». Максимальное количество яиц в одной прокладке – 30 шт., в одном товарном месте – 360 шт. 01.47.21.000 Россия
01.47.21.000
шт
3.27
76450
249 991.50
2
Яйцо куриное, столовое, второй категории Яйцо куриное столовое II категории, масса одного яйца 45-54,9 г. Состояние воздушной камеры и высота – неподвижная. Желток прочный, мало заметный, не перемещается. Белок плотный, светлый и прозрачный.. Скорлупа чистая, без пятен крови и помета. Вид маркировки: столовые – С В соответствии с ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.01.2014 г. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011» О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Единые ветеринарные требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 г. № 317. Каждое яйцо маркируют методом штемпелевания, средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. На яйце указано вид яиц – С (столовое), категория – 2. Потребительская, транспортная тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) разрешены для контакта с пищевыми продуктами, соответствуют требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», обеспечивают сохранность, качество и безопасность продукта. Маркировка соответствует ГОСТ Р 51074-2003, ТР ТС 022/2011 и содержит следующую информацию о продукте: – наименование, масса нетто, дата сортировки, категория, срок годности и условия хранения, пищевая ценность, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак (при наличии), обозначение стандарта, информация о подтверждении соответствия. На транспортной таре обозначены знаки – «Верх», «Хрупкое. Осторожно», «беречь от влаги». Максимальное количество яиц в одной прокладке – 30 шт., в одном товарном месте – 360 шт. 01.47.21.000 Россия
01.47.21.000
шт
11.30
29
327.70
3
Яйцо куриное, столовое, второй категории Яйцо куриное столовое II категории, масса одного яйца 45-54,9 г. Состояние воздушной камеры и высота – неподвижная. Желток прочный, мало заметный, не перемещается. Белок плотный, светлый и прозрачный.. Скорлупа чистая, без пятен крови и помета. Вид маркировки: столовые – С В соответствии с ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.01.2014 г. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011» О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Единые ветеринарные требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 г. № 317. Каждое яйцо маркируют методом штемпелевания, средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. На яйце указано вид яиц – С (столовое), категория – 2. Потребительская, транспортная тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) разрешены для контакта с пищевыми продуктами, соответствуют требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», обеспечивают сохранность, качество и безопасность продукта. Маркировка соответствует ГОСТ Р 51074-2003, ТР ТС 022/2011 и содержит следующую информацию о продукте: – наименование, масса нетто, дата сортировки, категория, срок годности и условия хранения, пищевая ценность, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак (при наличии), обозначение стандарта, информация о подтверждении соответствия. На транспортной таре обозначены знаки – «Верх», «Хрупкое. Осторожно», «беречь от влаги». Максимальное количество яиц в одной прокладке – 30 шт., в одном товарном месте – 360 шт. 01.47.21.000 Россия
01.47.21.000
шт
11.31
1
11.31

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.