Сведения о контракте
Номер контракта: | 2027806783319000091 |
Сумма контракта: | 250 330.51 RUB |
Регион: | Республика Башкортостан |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-03-07 |
Дата заключения контракта: | 2019-03-26 |
Дата публикации: | 2019-03-29 |
Срок исполнения контракта: | 2019-08-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республиканская клиническая психиатрическая больница № 1 Министерства здравоохранения Республики Башкортостан |
ИНН / КПП : | 0278067833 / 027301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8907 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 16 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 241 895 382 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 5 216 279 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйцо куриное, столовое, второй категории Яйцо куриное столовое II категории, масса одного яйца 45-54,9 г.
Состояние воздушной камеры и высота – неподвижная. Желток прочный, мало заметный, не перемещается. Белок плотный, светлый и прозрачный.. Скорлупа чистая, без пятен крови и помета.
Вид маркировки: столовые – С
В соответствии с ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.01.2014 г. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011» О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Единые ветеринарные требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 г. № 317.
Каждое яйцо маркируют методом штемпелевания, средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. На яйце указано вид яиц – С (столовое), категория – 2. Потребительская, транспортная тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) разрешены для контакта с пищевыми продуктами, соответствуют требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», обеспечивают сохранность, качество и безопасность продукта. Маркировка соответствует ГОСТ Р 51074-2003, ТР ТС 022/2011 и содержит следующую информацию о продукте: – наименование, масса нетто, дата сортировки, категория, срок годности и условия хранения, пищевая ценность, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак (при наличии), обозначение стандарта, информация о подтверждении соответствия. На транспортной таре обозначены знаки – «Верх», «Хрупкое. Осторожно», «беречь от влаги». Максимальное количество яиц в одной прокладке – 30 шт., в одном товарном месте – 360 шт. 01.47.21.000 Россия
|
01.47.21.000
|
шт
|
3.27
|
76450
|
249 991.50
|
2
|
Яйцо куриное, столовое, второй категории Яйцо куриное столовое II категории, масса одного яйца 45-54,9 г.
Состояние воздушной камеры и высота – неподвижная. Желток прочный, мало заметный, не перемещается. Белок плотный, светлый и прозрачный.. Скорлупа чистая, без пятен крови и помета.
Вид маркировки: столовые – С
В соответствии с ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.01.2014 г. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011» О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Единые ветеринарные требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 г. № 317.
Каждое яйцо маркируют методом штемпелевания, средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. На яйце указано вид яиц – С (столовое), категория – 2. Потребительская, транспортная тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) разрешены для контакта с пищевыми продуктами, соответствуют требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», обеспечивают сохранность, качество и безопасность продукта. Маркировка соответствует ГОСТ Р 51074-2003, ТР ТС 022/2011 и содержит следующую информацию о продукте: – наименование, масса нетто, дата сортировки, категория, срок годности и условия хранения, пищевая ценность, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак (при наличии), обозначение стандарта, информация о подтверждении соответствия. На транспортной таре обозначены знаки – «Верх», «Хрупкое. Осторожно», «беречь от влаги». Максимальное количество яиц в одной прокладке – 30 шт., в одном товарном месте – 360 шт. 01.47.21.000 Россия
|
01.47.21.000
|
шт
|
11.30
|
29
|
327.70
|
3
|
Яйцо куриное, столовое, второй категории Яйцо куриное столовое II категории, масса одного яйца 45-54,9 г.
Состояние воздушной камеры и высота – неподвижная. Желток прочный, мало заметный, не перемещается. Белок плотный, светлый и прозрачный.. Скорлупа чистая, без пятен крови и помета.
Вид маркировки: столовые – С
В соответствии с ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.01.2014 г. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011» О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Единые ветеринарные требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 г. № 317.
Каждое яйцо маркируют методом штемпелевания, средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. На яйце указано вид яиц – С (столовое), категория – 2. Потребительская, транспортная тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) разрешены для контакта с пищевыми продуктами, соответствуют требованиям ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», обеспечивают сохранность, качество и безопасность продукта. Маркировка соответствует ГОСТ Р 51074-2003, ТР ТС 022/2011 и содержит следующую информацию о продукте: – наименование, масса нетто, дата сортировки, категория, срок годности и условия хранения, пищевая ценность, наименование и местонахождение изготовителя, товарный знак (при наличии), обозначение стандарта, информация о подтверждении соответствия. На транспортной таре обозначены знаки – «Верх», «Хрупкое. Осторожно», «беречь от влаги». Максимальное количество яиц в одной прокладке – 30 шт., в одном товарном месте – 360 шт. 01.47.21.000 Россия
|
01.47.21.000
|
шт
|
11.31
|
1
|
11.31
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0274938977
|
027401001
|
Комментарии: