Сведения о контракте
Номер контракта: | 2030500200216000072 |
Сумма контракта: | 1 593 437.17 RUB |
Регион: | Республика Бурятия |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-04-11 |
Дата заключения контракта: | 2016-04-25 |
Дата публикации: | 2016-04-28 |
Срок исполнения контракта: | 2017-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЕРАВНИНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 0305002002 / 030501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1686 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 388 618 892 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
На возбудителей дифтерии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
259.60
|
200.0
|
51 920.00
|
2
|
На возбудителей дизентерии и сальмонеллезов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
365.80
|
1300.0
|
475 540.00
|
3
|
Определение чувствительности к антибиотикам (метод бумажных дисков)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
114.46
|
75.0
|
8 584.50
|
4
|
На стафилококк (зев, нос)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
247.80
|
500.0
|
123 900.00
|
5
|
На менингококк ликвор, кровь
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
436.60
|
2.0
|
873.20
|
6
|
Носоглоточная слизь
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
365.80
|
2.0
|
731.60
|
7
|
Мокрота с бронхов (полуколичественный метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
554.60
|
180.0
|
99 828.00
|
8
|
Материал на микрофлору:другой клинический материал (моча, желчь и т.д.)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
696.20
|
20.0
|
13 924.00
|
9
|
Кишечная палочка на энтеропатогенную эшерихию
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
531.00
|
170.0
|
90 270.00
|
10
|
Испражнения на стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
224.20
|
60.0
|
13 452.00
|
11
|
Оформление протоколов лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
112.56
|
573.0
|
64 496.88
|
12
|
Пищевые продукты: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
200.60
|
8.0
|
1 604.80
|
13
|
БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
188.80
|
8.0
|
1 510.40
|
14
|
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонелы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
578.20
|
8.0
|
4 625.60
|
15
|
Золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
188.80
|
8.0
|
1 510.40
|
16
|
Бактерии рода Протеи
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
183.68
|
8.0
|
1 469.44
|
17
|
Кишечная эшерихии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
177.00
|
8.0
|
1 416.00
|
18
|
Материал на стерильность перевязочный материал и инструментарий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
219.48
|
422.0
|
92 620.56
|
19
|
Вода питьевая (мембранный метод): ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
99.90
|
58.0
|
5 794.20
|
20
|
Общие колиморфные бактерии, термотолерантные бактерии
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
306.80
|
58.0
|
17 794.40
|
21
|
Воздух помещений: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
153.40
|
116.0
|
17 794.40
|
22
|
Золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
159.30
|
116.0
|
18 478.80
|
23
|
Смывы на БГКП с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
120.36
|
510.0
|
61 383.60
|
24
|
Смывы на ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
175.67
|
20.0
|
3 513.40
|
25
|
Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
377.60
|
40.0
|
15 104.00
|
26
|
Золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
177.00
|
270.0
|
47 790.00
|
27
|
Смывы с поверхности на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
143.96
|
210.0
|
30 231.60
|
28
|
Бактериологические исследования на иерсиниоз
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
525.83
|
5.0
|
2 629.15
|
29
|
Питьевая вода: запах 20 гр. С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
35.19
|
27.0
|
950.13
|
30
|
Запах 60 гр. С
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
56.61
|
27.0
|
1 528.47
|
31
|
Вкус и привкус
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
56.61
|
27.0
|
1 528.47
|
32
|
Цветность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
198.05
|
27.0
|
5 347.35
|
33
|
Мутность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
197.23
|
27.0
|
5 325.21
|
34
|
Соли аммония
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
268.51
|
27.0
|
7 249.77
|
35
|
Окисляемость
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
484.10
|
27.0
|
13 070.70
|
36
|
Нитриты
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
375.22
|
27.0
|
10 130.94
|
37
|
Водородный показатель (pH)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
84.51
|
27.0
|
2 281.77
|
38
|
Хлориды
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
308.68
|
27.0
|
8 334.36
|
39
|
Сульфаты
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
545.93
|
27.0
|
14 740.11
|
40
|
Железо
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
339.42
|
27.0
|
9 164.34
|
41
|
Обед на калорийность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 488.52
|
4.0
|
5 954.08
|
42
|
Термическая обработка
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
305.09
|
4.0
|
1 220.36
|
43
|
Витаминизация 3 блюд
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
629.86
|
4.0
|
2 519.44
|
44
|
Соль на содержание йода
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
608.65
|
4.0
|
2 434.60
|
45
|
Овощи на нитраты
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
431.15
|
4.0
|
1 724.60
|
46
|
Активный хлор в сухих дезинфицирующих средствах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
307.15
|
124.0
|
38 086.60
|
47
|
Измерение искусственной освещенности, яркости, отраженной блесткости
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
318.00
|
291.17
|
92 592.06
|
48
|
Измерение параметров микроклимата
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
293.12
|
318.0
|
93 212.16
|
49
|
Контроль работы стерилизаторов
|
86.90.19.110
|
М2
|
4.00
|
963.32
|
3 853.28
|
50
|
Контроль работы дезинфекционной камеры
|
86.90.19.110
|
М2
|
849.36
|
4.0
|
3 397.44
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0323121958
|
032301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
80409015210110100611
|
1.2017
|
4528.00
|
Комментарии: