Контракт: 2031600216324000013

Сведения о контракте

Номер контракта: 2031600216324000013
Сумма контракта: 1 385 448.00 RUB
Регион: Республика Бурятия
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-01-10
Дата заключения контракта: 2024-01-22
Дата публикации: 2024-01-22
Срок исполнения контракта: 2025-02-13
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Оформление протоколов лабораторных исследований
86.90.19.110
ШТ
168.00
412
69 216.00
2
Производственный контроль (Вода питьевая: Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии, включая подготовку фильтров (мембранный метод)
86.90.19.110
ШТ
558.00
68
37 944.00
3
Производственный контроль (Вода питьевая: ОМЧ)
86.90.19.110
ШТ
186.00
68
12 648.00
4
Производственный контроль (Вода питьевая: Запах 20 С)
86.90.19.110
ШТ
384.00
68
26 112.00
5
Производственный контроль (Вода питьевая: Запах 60 С)
86.90.19.110
ШТ
384.00
68
26 112.00
6
Производственный контроль (Вода питьевая: Вкус и привкус)
86.90.19.110
ШТ
414.00
68
28 152.00
7
Производственный контроль (Вода питьевая: Цветность)
86.90.19.110
ШТ
336.00
68
22 848.00
8
Производственный контроль (Вода питьевая: Мутность)
86.90.19.110
ШТ
360.00
68
24 480.00
9
Производственный контроль (Вода питьевая: Водородный показатель (рН)
86.90.19.110
ШТ
264.00
68
17 952.00
10
Производственный контроль (Вода питьевая: Аммиак и ионов аммония)
86.90.19.110
ШТ
528.00
68
35 904.00
11
Производственный контроль (Вода питьевая: Нитриты)
86.90.19.110
ШТ
696.00
68
47 328.00
12
Производственный контроль (Вода питьевая Нитраты)
86.90.19.110
ШТ
882.00
68
59 976.00
13
Производственный контроль (Вода питьевая: Жесткость общая)
86.90.19.110
ШТ
624.00
68
42 432.00
14
Производственный контроль (Вода питьевая: Хлориды)
86.90.19.110
ШТ
696.00
68
47 328.00
15
Производственный контроль (Вода питьевая: Сульфаты)
86.90.19.110
ШТ
1 290.00
68
87 720.00
16
Производственный контроль (Вода питьевая: Железо)
86.90.19.110
ШТ
744.00
68
50 592.00
17
Производственный контроль (Вода питьевая: Фториды)
86.90.19.110
ШТ
1 152.00
68
78 336.00
18
Производственный контроль (Смывы на БГКП с использованием КОДА)
86.90.19.110
ШТ
138.00
40
5 520.00
19
Производственный контроль (Смывы на БГКП с использованием других сред)
86.90.19.110
ШТ
216.00
320
69 120.00
20
Производственный контроль (Смывы на Staphylococcus aureus)
86.90.19.110
ШТ
318.00
320
101 760.00
21
Производственный контроль (Смывы на сальмонеллы)
86.90.19.110
ШТ
702.00
20
14 040.00
22
Производственный контроль (Смывы на иерсиниоз)
86.90.19.110
ШТ
822.00
12
9 864.00
23
Исследования смывов с поверхностей на наличие яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших
86.90.19.110
ШТ
276.00
320
88 320.00
24
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
366.00
8
2 928.00
25
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП
86.90.19.110
ШТ
348.00
8
2 784.00
26
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
888.00
8
7 104.00
27
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Staphulococcus aureus
86.90.19.110
ШТ
348.00
8
2 784.00
28
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Бактерии рода Proteus
86.90.19.110
ШТ
294.00
8
2 352.00
29
Санитарно-паразитологическое исследование плодовоовощной, плодовоягодной, растительной продукции на наличие яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших
86.90.19.110
ШТ
684.00
8
5 472.00
30
Производственный контроль (Готовые блюда: Термическая обработка)
86.90.19.110
ШТ
402.00
4
1 608.00
31
Производственный контроль (Соль пищевая на определение йода)
86.90.19.110
ШТ
1 098.00
4
4 392.00
32
Производственный контроль (Дезинфицирующие средства: Активный хлор в дезинфицирующих средствах)
86.90.19.110
ШТ
528.00
42
22 176.00
33
Производственный контроль (Перевязочный материал и инструментарий на стерильность )
86.90.19.110
ШТ
396.00
24
9 504.00
34
Производственный контроль (Воздух помещений: ОМЧ)
86.90.19.110
ШТ
276.00
42
11 592.00
35
Производственный контроль (Воздух помещений: Staphylococcus aureus)
86.90.19.110
ШТ
288.00
42
12 096.00
36
Исследование на колифаги (без обогащения)
86.90.19.110
ШТ
528.00
68
35 904.00
37
Исследование на E. coli (мембранный метод)
86.90.19.110
ШТ
708.00
68
48 144.00
38
Вода питьевая: Окисляемость перманганатная
86.90.19.110
ШТ
876.00
68
59 568.00
39
Вода питьевая: Общая минерализация (сухой остаток)
86.90.19.110
ШТ
1 878.00
68
127 704.00
40
Готовые блюда: Калорийность (4 показателя)
86.90.19.110
ШТ
2 196.00
4
8 784.00
41
Готовые блюда: Витамин С
86.90.19.110
ШТ
1 074.00
4
4 296.00
42
Исследование молочных продуктов: Жир
86.90.19.110
ШТ
624.00
4
2 496.00
43
Исследование молочных продуктов: Кислотность
86.90.19.110
ШТ
504.00
4
2 016.00
44
Исследования хлебобулочных изделий: Кислотность
86.90.19.110
ШТ
510.00
4
2 040.00
45
Исследования хлебобулочных изделий: Пористость
86.90.19.110
ШТ
276.00
4
1 104.00
46
Исследования хлебобулочных изделий: Влага
86.90.19.110
ШТ
504.00
4
2 016.00
47
Исследования растениеводческой продукции, сухофруктов на нитраты
86.90.19.110
ШТ
720.00
4
2 880.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.