Сведения о контракте
Номер контракта: | 2032307175320000086 |
Сумма контракта: | 416 652.00 RUB |
Регион: | Республика Бурятия |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-03-03 |
Дата заключения контракта: | 2020-03-16 |
Дата публикации: | 2020-04-01 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР" ИМЕНИ ГАЛИНЫ ДОРЖИЕВНЫ ДУГАРОВОЙ |
ИНН / КПП : | 0323071753 / 032601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8265 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 593 984 103 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
услуги по проведению производственного контроля:Смывы: Staphulococcus aureus
|
86.90.19.110
|
шт
|
228.00
|
310
|
70 680.00
|
2
|
услуги по проведению производственного контроля:Смывы с эндоскопа: 2 шт на стерильность
|
86.90.19.110
|
шт
|
282.00
|
8
|
2 256.00
|
3
|
услуги по проведению производственного контроля:Исследование смывов на иерсинии
|
86.90.19.110
|
шт
|
624.00
|
25
|
15 600.00
|
4
|
услуги по проведению производственного контроля:ОКБ, ТКБ
|
86.90.19.110
|
шт
|
396.00
|
32
|
12 672.00
|
5
|
услуги по проведению производственного контроля:Исследование плодоовощной, плодовоягодной, растительной продукции на я/г
|
86.90.19.110
|
шт
|
480.00
|
2
|
960.00
|
6
|
услуги по проведению производственного контроля:Пищевые продукты: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
шт
|
258.00
|
24
|
6 192.00
|
7
|
услуги по проведению производственного контроля:Термическая обработка
|
86.90.19.110
|
шт
|
312.00
|
12
|
3 744.00
|
8
|
услуги по проведению производственного контроля:Пищевые продукты: Патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
шт
|
246.00
|
24
|
5 904.00
|
9
|
услуги по проведению производственного контроля:Исследование мяса на наличие цистицерков (финн) говядина
|
86.90.19.110
|
шт
|
240.00
|
2
|
480.00
|
10
|
услуги по проведению производственного контроля:Материал на стерильность ЦСО
|
86.90.19.110
|
шт
|
282.00
|
20
|
5 640.00
|
11
|
услуги по проведению производственного контроля:Исследование концентрации рабочего раствора дезинфицирующего средства
|
86.90.19.110
|
шт
|
342.00
|
28
|
9 576.00
|
12
|
услуги по проведению производственного контроля:Вода питьевая: мутность
|
86.90.19.110
|
шт
|
252.00
|
6
|
1 512.00
|
13
|
услуги по проведению производственного контроля:Вода питьевая: цветность
|
86.90.19.110
|
шт
|
234.00
|
6
|
1 404.00
|
14
|
услуги по проведению производственного контроля:Оформление протоколов лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
шт
|
120.00
|
219
|
26 280.00
|
15
|
услуги по проведению производственного контроля:Воздух помещений: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
шт
|
198.00
|
62
|
12 276.00
|
16
|
услуги по проведению производственного контроля:Воздух помещений: Staphulococcus aureus
|
86.90.19.110
|
шт
|
204.00
|
62
|
12 648.00
|
17
|
услуги по проведению производственного контроля:Соль-пищевая-йод
|
86.90.19.110
|
шт
|
846.00
|
1
|
846.00
|
18
|
услуги по проведению производственного контроля:Смывы: исследование смывов с внешней среды на БГКП с использованием среды Кода
|
86.90.19.110
|
шт
|
102.00
|
240
|
24 480.00
|
19
|
услуги по проведению производственного контроля:Вода питьевая: запах 20 С
|
86.90.19.110
|
шт
|
60.00
|
6
|
360.00
|
20
|
услуги по проведению производственного контроля:Смывы: БГКП с использованием других сред
|
86.90.19.110
|
шт
|
156.00
|
310
|
48 360.00
|
21
|
услуги по проведению производственного контроля:
Смывы с участков 2х машин для эндоскопа на стерильность
|
86.90.19.110
|
шт
|
282.00
|
4
|
1 128.00
|
22
|
услуги по проведению производственного контроля:Пищевые продукты: патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
624.00
|
24
|
14 976.00
|
23
|
услуги по проведению производственного контроля:Вода питьевая: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
шт
|
132.00
|
32
|
4 224.00
|
24
|
услуги по проведению производственного контроля:Пищевые продукты: бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
шт
|
210.00
|
12
|
2 520.00
|
25
|
услуги по проведению производственного контроля:Вода питьевая: вкус и привкус
|
86.90.19.110
|
шт
|
96.00
|
6
|
576.00
|
26
|
услуги по проведению производственного контроля:Обед на Калорийность
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 692.00
|
12
|
20 304.00
|
27
|
услуги по проведению производственного контроля:Исследование растениеводческой продукции (нитраты)
|
86.90.19.110
|
шт
|
558.00
|
1
|
558.00
|
28
|
услуги по проведению производственного контроля:Почва на я/г (песок)
|
86.90.19.110
|
шт
|
564.00
|
8
|
4 512.00
|
29
|
услуги по проведению производственного контроля:Исследование смывов с поверхностей на я/г
|
86.90.19.110
|
шт
|
198.00
|
200
|
39 600.00
|
30
|
услуги по проведению производственного контроля:Пищевые продукты: БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
246.00
|
24
|
5 904.00
|
31
|
услуги по проведению производственного контроля:Патогенная микрофлора, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
шт
|
492.00
|
120
|
59 040.00
|
32
|
услуги по проведению производственного контроля:Исследование рыбной продукции на личинки биогельминтов
|
86.90.19.110
|
шт
|
396.00
|
2
|
792.00
|
33
|
услуги по проведению производственного контроля:Вода питьевая: водородный показатель(рН)
|
86.90.19.110
|
шт
|
108.00
|
6
|
648.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0323121958
|
032301001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
80409055250210100611
|
12.2020
|
140214.00
|
2
|
80409015220110100611
|
12.2020
|
276438.00
|
Комментарии: