Контракт: 2032308837016000023

Сведения о контракте

Номер контракта: 2032308837016000023
Сумма контракта: 462 270.42 RUB
Регион: Республика Бурятия
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-06-16
Дата заключения контракта: 2016-06-28
Дата публикации: 2016-12-19
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Капуста белокочанная, свежая
01.13.12.120
КГ
23.00
1800.0
41 400.00
2
Лук репчатый
01.13.43.110
КГ
25.00
300.0
7 500.00
3
Морковь
01.13.41.110
КГ
28.00
300.0
8 400.00
4
Свекла
01.13.49.110
КГ
26.00
200.0
5 200.00
5
Чеснок
01.13.42.000
КГ
190.00
17.0
3 230.00
6
Огурцы свежие
01.13.32.000
КГ
150.00
200.0
30 000.00
7
Помидоры свежие
01.13.34.000
КГ
140.00
200.0
28 000.00
8
Перец болгарский
01.13.31.000
КГ
140.00
100.0
14 000.00
9
Бананы
01.22.12.000
КГ
110.00
700.0
77 000.00
10
Груша
01.24.21.000
КГ
90.00
300.0
27 000.00
11
Мандарин
01.23.14.000
КГ
130.00
400.0
52 000.00
12
Лимон
01.23.12.000
КГ
136.41
1.0
136.41
13
Яблоки
01.24.10.000
КГ
90.00
700.0
63 000.00
14
Картофель свежий
01.13.51.110
КГ
24.00
4000.0
96 000.00
15
Лимон
01.23.12.000
КГ
136.29
69.0
9 404.01

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
81310025430110100611
12.2016
462270.42

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.