Контракт: 2060300531216000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 2060300531216000001
Сумма контракта: 1 039 699.55 RUB
Регион: Республика Ингушетия
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-06-09
Дата заключения контракта: 2016-06-24
Дата публикации: 2016-07-28
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Хлеб пшеничный белый из муки пшеничной хлебопекарной 1 сорта
10.71.11.110
КЛ/КГ
26.00
2007.0
52 182.00
2
фасоль, однотонная красная – удлиненно-цилиндрическая, примерно длиной 10-12 мм, толщиной 5 мм.
01.11.61.000
КЛ/КГ
60.00
41.4
2 484.00
3
финики свежие, коричневого цвета, высший сорт, длиной не менее 3 см
01.22.13.000
КЛ/КГ
200.00
9.0
1 800.00
4
апельсины Плоды чистые, свежие, без механических повреждений
01.23.13.000
КЛ/КГ
65.00
180.0
11 700.00
5
горох зеленый консервированный, Вареные зерна гороха, однородные по величине, зерна целые, мягкие, но не разваренные. Допускается наличие разваренных зерен гороха - не более 20% вкус и запах Свойственный данному виду консервов, цвет зерен гороха - однородный, свойственный данному типу
10.39.16.000
КЛ/КГ
70.00
63.0
4 410.00
6
лук репчатый, Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений
01.13.43.110
КЛ/КГ
30.00
576.0
17 280.00
7
рыба свежемороженная, первый сорт. Без посторонних привкусов и запахов, плотной консистенции. Без допустимых дефектов, хорошего товарного вида
10.20.13.110
КЛ/КГ
180.00
630.0
113 400.00
8
морковь столовая, свежая. Корнеплоды целые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений вредителями, длиной не менее 15 см
01.13.41.110
КЛ/КГ
30.00
765.0
22 950.00
9
сахар-песок, Вкус и запах - Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий.
10.81.12.110
КЛ/КГ
50.25
401.4
20 170.35
10
бананы, Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развывшиеся, не уродливые. Класс: экстра
01.22.12.000
КЛ/КГ
65.00
540.9
35 158.50
11
крупа гречневая, ядрица высшего сорта, Влажность не более 13 %.Должна содержать доброкачественных ядер не менее 99,2%.
10.61.32.113
КЛ/КГ
75.00
130.5
9 787.50
12
печенье сахарное, из пшеничного теста, массовая доля сахара в печенье не более 27%
10.72.12.110
КЛ/КГ
80.00
72.0
5 760.00
13
Молоко цельное коровье, пастеризованное содержание жира не менее 3,2% Длительного хранения
01.41.20.110
Л
50.00
2880.0
144 000.00
14
томатная паста, в 1кг, 25% сухих веществ, без консервантов и красителей
10.84.12.120
КЛ/КГ
70.00
200.7
14 049.00
15
горох сухой, колотый, шлифованный с разделенными семядолями, 1 сорт
01.11.75.110
КЛ/КГ
40.32
41.46
1 671.67
16
лист лавровый, Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком Запах, вкус Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса, длина листьев не менее 3 см.
10.84.12.150
КЛ/КГ
600.00
2.88
1 728.00
17
Сметана из нормализованных молочных сливок, Не менее 20 % жирности, массовая доля белка 2,8%. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
10.51.52.123
КЛ/КГ
90.00
57.6
5 184.00
18
Крупа манная грубого помола высшего сорта
10.61.31.110
КЛ/КГ
30.00
41.4
1 242.00
19
масло подсолнечное, Рафинированное дезодорированное объем бутылки не менее 1л
10.41.54.000
КЛ/КГ
80.00
103.5
8 280.00
20
зелень свежая, Листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности.
01.13.11.000
КЛ/КГ
125.00
28.8
3 600.00
21
Конфеты, глазированные с шоколадной глазурью, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности.
10.82.22.143
КЛ/КГ
170.00
72.0
12 240.00
22
крупа перловая высший сорт, Содержание доброкачественного ядра должно быть не менее 99,6%.Цвет крупы белый с жёлтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Влажность крупы должна быть не выше 15%.
10.61.32.116
КЛ/КГ
30.00
27.9
837.00
23
тушки кур потрашенные охлажденные, хорошо обескровленные чистые
10.12.10.110
КЛ/КГ
120.00
252.0
30 240.00
24
Макаронные изделия из муки высшего сорта (трубочки, рожки, гребешки, ракушки)
10.73.11.140
КЛ/КГ
30.00
135.0
4 050.00
25
Капуста белокочанная свежая, очищенная от верхнего листа, вилки ровные чистые без повреждений
01.13.12.120
КЛ/КГ
30.00
504.0
15 120.00
26
огурцы свежие, отборные плоды, типичные по форме и окраске, без повреждений вредителями и болезнями с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода
01.13.32.000
КЛ/КГ
50.00
153.0
7 650.00
27
Рис шелушеный высшего сорта, Поверхность шероховатая Содержание доброкачественного ядра не менее 99,4%.Влажность крупы должна быть не выше 15,5%.
10.61.11.000
КЛ/КГ
40.00
129.6
5 184.00
28
Соль поваренная пищевая йодированная отечественный производитель, сертификат соответствия
08.93.10.113
КГ
15.00
45.0
675.00
29
крупа ячневая Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек
10.61.32.115
КЛ/КГ
30.00
36.0
1 080.00
30
какао-порошок без добавок сахара, порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат, свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов
10.82.13.000
КЛ/КГ
300.00
12.05
3 615.00
31
яблоки Свежие, отборные плоды, типичные по форме и окраске, без повреждений вредителями и болезнями с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Сорт: 1 для ранних сортов созревания. Сорт: высший для поздних сортов созревания
01.24.10.000
КЛ/КГ
65.00
720.0
46 800.00
32
масло сливочное коровье, Содержание жира в 100 гр. – не менее 72,5%.
10.51.30.100
КЛ/КГ
170.00
306.0
52 020.00
33
кофейные напитки, Порошкообразные, наличие комков не допускается, цвет коричневый, разной степени интенсивности, аромат и вкус свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха
10.83.11.110
КЛ/КГ
850.00
22.5
19 125.00
34
мясо говяжье, хорошо обескровлено, чистое, без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов
10.11.15.140
КЛ/КГ
230.00
540.0
124 200.00
35
яйца куриные, Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др
01.47.21.000
ШТ
5.00
6335.0
31 675.00
36
мука пшеничная высший сорт Цвет белый. Запах свойственный нормальной муке, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов
10.61.21.000
КЛ/КГ
25.00
270.0
6 750.00
37
перец красный и черный молотый (порошкообразный) жгучий, аромат и вкус свойственный каждому виду перца. Не допускаются посторонние привкус и запах
10.84.22.110
КЛ/КГ
600.00
5.76
3 456.00
38
крупа из пшеницы высшего сорта, Содержание доброкачественного ядра должна быть не менее 99,2%.Цвет крупы- жёлтый. Влажность крупы должна быть не выше 14%.
10.61.31.110
КЛ/КГ
30.00
54.0
1 620.00
39
колбаса из говядины полу копченая, батоны с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений на оболочке, наплывов фарша, цвет от розового до темно-красного, фарш равномерно перемешанный, без серых пятен, пустот и сожержащий кусочки жирной говядины размером не более от 4 до 6мм.
10.13.14.131
КЛ/КГ
350.00
162.0
56 700.00
40
свекла красная, Столовая свежая. Корнеплоды средних размеров, с сочной интенсивно окрашенной мякотью и малым количеством колец, без признаков кольцевой гнили, плоды без повреждений
01.13.49.110
КЛ/КГ
30.00
234.0
7 020.00
41
помидоры свежие, отборные плоды, типичные по форме и окраске, без повреждений вредителями и болезнями с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода
01.13.34.000
КЛ/КГ
50.00
153.0
7 650.00
42
картофель Свежий продовольственный, поздний, урожай не ранее 2015 года. Класс: экстра.
01.13.51.110
КЛ/КГ
20.00
2295.0
45 900.00
43
сыр, Не более 50 % жирности. Цвет - от белого до слабо желтого, однородный по всей массе, твердый, сухой
10.51.40.112
КЛ/КГ
300.00
90.0
27 000.00
44
виноград сушенный (изюм), Кишмиш, коричневый, без косточек. Сорт: высший.
01.21.12.110
КЛ/КГ
200.00
9.0
1 800.00
45
соки натуральные, вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам
10.32.18.111
Л
44.00
1146.6
50 450.40
46
яйца куриные, Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др
01.47.21.000
ШТ
5.13
1.0
5.13

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
12.2016
1039699.55

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.