Сведения о контракте
Номер контракта: | 2060300532018000009 |
Сумма контракта: | 2 563 804.00 RUB |
Регион: | Республика Ингушетия |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-06 |
Дата заключения контракта: | 2018-03-19 |
Дата публикации: | 2018-03-22 |
Срок исполнения контракта: | 2019-03-19 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "СУНЖЕНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 0603005320 / 060301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2468 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 983 283 930 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
ГОСТ 779 - 55 Мясо говяжье тазобедренное без голяшки в четвертинках, а именно заднего бедра (пункты 2-7 схемы разделки говядины Приложение №2). Остывшее-подвергшееся после разделки туш остыванию в естественных условиях или остывочных камерах не менее 6 ч и покрывшееся корочкой подсыхания, мышцы упругие. По упитанности мясо должно быть первой категории. Клеймение мяса производится круглым клеймом диаметром 40 мм.
|
10.11.31.110
|
кг
|
280.00
|
6000.0
|
1 680 000.00
|
2
|
ГОСТ 31962-2013 Куры местные 1-ой категории (свежие),. Охлажденный( температура от 0 до +4 градусов).Потрошоные-тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова ( между вторым и третим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его.Клеймирование мяса производится круглым клеймом диаметром 40мм.
|
10.12.10.110
|
кг
|
142.24
|
3000.0
|
426 720.00
|
3
|
Яйцо куриное, пищевое столовое (I категории), маркировка, вес от 55 гр. до 64,9 гр. ГОСТ Р 55502 - 2013.
|
01.47.21.000
|
шт
|
5.18
|
20000.0
|
103 600.00
|
4
|
Соответствие ГОСТ 32366-2013, рыба свежемороженая без наружных повреждений,поверхность рыбы чистая, естественной окраски, средний размер, развес (без головы), запах свойственный свежей рыбе данного вида(Хек, Пикша, Горбуша)
|
10.20.13.122
|
кг
|
196.38
|
1800.0
|
353 484.00
|
Комментарии: