Сведения о контракте
Номер контракта: | 2060802323416000004 |
Сумма контракта: | 470 744.13 RUB |
Регион: | Республика Ингушетия |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-03-22 |
Дата заключения контракта: | 2016-04-04 |
Дата публикации: | 2016-05-20 |
Срок исполнения контракта: | 2016-07-04 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ И ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ" |
ИНН / КПП : | 0608023234 / 060801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 199 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 106 167 261 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко свежее (пастеризованное) жирность не менее
3,2%
|
10.51.11.110
|
Л
|
60.00
|
1500.0
|
90 000.00
|
2
|
Творог в упаковке ( жирность не менее 5% и не более 9%, кислотность не более 15%)
|
10.51.40.300
|
КГ
|
120.00
|
225.0
|
27 000.00
|
3
|
Сметана (не менее 15% жирности)
|
10.51.52.122
|
ШТ
|
100.00
|
34.5
|
3 450.00
|
4
|
Сыры неострых сортов (твердый, полутвердый, мягкий)
|
10.51.40.100
|
КГ
|
300.00
|
33.0
|
9 900.00
|
5
|
Масло сливочное МДЖ 72,5%-82,5%
|
10.51.30.100
|
ШТ
|
136.20
|
139.5
|
18 999.90
|
6
|
Масло растительное (подсолнечное рафинированное 1
сорта)
|
10.41.54.000
|
ШТ
|
100.00
|
54.0
|
5 400.00
|
7
|
Макаронные изделия
ГОСТ Р51074-2003 подтверждение на отсутствие
ГМО, фас. 1/1,0 кг не менее 11 — 12 % белковых веществ, 70-72 % углеводов (в
основном крахмала), 13% влаги и 0,5-0,7 % жира).
|
10.73.11.110
|
ШТ
|
90.00
|
42.0
|
3 780.00
|
8
|
Крупа
рисовая 1 сорт, круг. фас. 1/0,1 кг
|
10.61.32.119
|
КГ
|
80.00
|
55.5
|
4 440.00
|
9
|
Крупа ячневая
1 сорта
|
10.61.32.115
|
ШТ
|
40.00
|
15.0
|
600.00
|
10
|
Пшенная крупа 1 сорта
|
10.61.31.110
|
ШТ
|
40.00
|
18.0
|
720.00
|
11
|
Гречневая крупа 1 сорта фас. 1/0,1 кг
|
10.61.32.113
|
ШТ
|
50.00
|
54.0
|
2 700.00
|
12
|
Овсяная крупа 1 сорта
|
10.61.32.111
|
КГ
|
40.00
|
54.0
|
2 160.00
|
13
|
Крупа манная (ср.диаметр частиц от 0,25-0,75 мм)
|
10.61.31.110
|
ШТ
|
40.00
|
12.0
|
480.00
|
14
|
Фасоль обыкновенная (Белки, г не более- 21 жиры, г
не менее 0.2
|
01.11.61.000
|
ШТ
|
60.00
|
9.0
|
540.00
|
15
|
Бобовые
(Горох- овощного сорта-76)
|
01.11.62.000
|
ШТ
|
40.01
|
9.0
|
360.09
|
16
|
Пшеничная мука (расфасовка мешки 50кг)
|
10.61.21.000
|
ШТ
|
30.00
|
120.0
|
3 600.00
|
17
|
Сахар (свекольный
белый, массовая доля влаги сахара-песка при отгрузке должна быть не
более 0,10%.)
|
10.81.12.110
|
КГ
|
60.00
|
225.0
|
13 500.00
|
18
|
Картофельная мука (крахмал )
|
10.62.11.190
|
ШТ
|
100.00
|
6.0
|
600.00
|
19
|
Дрожжи хлебопекарные
|
10.89.13.111
|
ШТ
|
250.00
|
3.9
|
975.00
|
20
|
Яйца (куриные) – жиры- 11.5%, белки -12.7%,
углеводы-0.7%
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
8.00
|
2700.0
|
21 600.00
|
21
|
Чай (черный байховый фасованный)
|
10.83.13.120
|
КГ
|
400.00
|
4.65
|
1 860.00
|
22
|
Какао-порошок (Порошок от светло-коричневого до
темно-коричневого цвета)
|
01.27.14.000
|
КГ
|
350.00
|
6.0
|
2 100.00
|
23
|
Кофейный напиток (цикорий)
|
01.27.19.110
|
ШТ
|
349.95
|
11.55
|
4 041.92
|
24
|
Печенье (кондитерские изделия из муки)
|
10.72.12.120
|
КГ
|
100.00
|
18.0
|
1 800.00
|
25
|
Пряники (кондитерские изделия из муки)
|
10.72.12.110
|
ШТ
|
100.00
|
15.0
|
1 500.00
|
26
|
Вафли (кондитерские изделия из муки)
|
10.72.12.130
|
ШТ
|
100.00
|
18.0
|
1 800.00
|
27
|
Конфеты мягкие (шоколадные)
|
10.82.22.121
|
ШТ
|
100.00
|
51.0
|
5 100.00
|
28
|
Соки (вишневы, яблочный. Без мякоти)
|
10.32.19.111
|
Л
|
65.00
|
807.0
|
52 455.00
|
29
|
Курага (абрикос сушенный)
|
10.39.21.110
|
КГ
|
500.00
|
18.0
|
9 000.00
|
30
|
Изюм (виноград сушенный)
|
10.39.21.110
|
ШТ
|
500.00
|
18.0
|
9 000.00
|
31
|
Чернослив сушенный
|
10.39.21.110
|
ШТ
|
500.00
|
18.0
|
9 000.00
|
32
|
Апельсины - СанПиН 2.3.2.1078-2001 (
свежие, без постороннего запаха и привкуса, Окраска: От светло-оранжевой до
оранжевой.
|
01.23.13.000
|
ШТ
|
75.00
|
336.0
|
25 200.00
|
33
|
Бананы ( первый класс: по
длине не менее 19 см. Специфический запах спелых бананов, вкус сладкий без
постороннего привкуса и аромата
|
01.22.12.000
|
ШТ
|
75.00
|
336.0
|
25 200.00
|
34
|
Яблоки
(зеленых и красных сортов,1-й товарный сорт, Плоды здоровые, свежие,
целые, чистые
|
01.24.10.000
|
ШТ
|
75.00
|
336.0
|
25 200.00
|
35
|
Зеленый горошек (консервированный)
|
10.39.16.000
|
ШТ
|
70.00
|
112.5
|
7 875.00
|
36
|
Томатная паста (содержание сухих веществ не менее
25%)
|
10.84.12.120
|
ШТ
|
100.00
|
34.5
|
3 450.00
|
37
|
Зелень (укроп, петрушка)
|
01.13.49.190
|
ШТ
|
200.00
|
45.0
|
9 000.00
|
38
|
Лавровый лист (сухой)
|
10.84.12.150
|
ШТ
|
300.00
|
2.7
|
810.00
|
39
|
Перец черный, молотый
|
10.84.22.110
|
КГ
|
200.00
|
2.7
|
540.00
|
40
|
Соль йодированная
|
08.93.10.130
|
ШТ
|
40.00
|
22.5
|
900.00
|
41
|
Картофель (свежий продовольственный 1 кл)
|
01.13.51.120
|
ШТ
|
20.00
|
1296.0
|
25 920.00
|
42
|
Капуста белокочанная, свежая
|
01.13.12.120
|
ШТ
|
20.00
|
318.0
|
6 360.00
|
43
|
Свекла свежая
|
01.13.71.000
|
ШТ
|
27.00
|
231.0
|
6 237.00
|
44
|
Морковь
свежая
|
01.13.41.110
|
ШТ
|
40.00
|
459.0
|
18 360.00
|
45
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
ШТ
|
30.00
|
231.0
|
6 930.00
|
46
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
ШТ
|
50.02
|
6.0
|
300.12
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0608033842
|
060801001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
7.2016
|
470744.13
|
Комментарии: