Сведения о контракте
Номер контракта: | 2071300147015000013 |
Сумма контракта: | 276 507.22 RUB |
Регион: | Кабардино-Балкарская Республика |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-04-20 |
Дата заключения контракта: | 2015-05-06 |
Дата публикации: | 2015-05-12 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская клиническая больница № 2" |
ИНН / КПП : | 0713001470 / 072101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 248 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 114 693 789 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масло сливочное (: : Согласно требованиям документации)
|
15.51.30.141
|
КГ
|
198.00
|
140.0
|
27 720.00
|
2
|
приправа для плова (: : Согласно требованиям документации)
|
15.87.20.180
|
ШТ
|
27.50
|
40.0
|
1 100.00
|
3
|
приправа для курицы (: : Согласно требованиям документации)
|
15.87.20.180
|
ШТ
|
27.50
|
160.0
|
4 400.00
|
4
|
укроп сушеный (: : Согласно требованиям документации)
|
15.33.13.119
|
ШТ
|
7.15
|
425.0
|
3 038.75
|
5
|
ванилин (: : Согласно требованиям документации)
|
24.14.61.141
|
ШТ
|
3.30
|
260.0
|
858.00
|
6
|
заправка для моркови по-корейски (: : Согласно требованиям документации)
|
15.87.20.180
|
ШТ
|
54.00
|
210.0
|
11 340.00
|
7
|
Чай (: : Согласно требованиям документации)
|
15.86.13.121
|
КГ
|
500.50
|
28.0
|
14 014.00
|
8
|
уксус (: : Согласно требованиям документации)
|
15.87.11.199
|
ШТ
|
15.22
|
1.0
|
15.22
|
9
|
дрожжи хлебопекарные (: : Согласно требованиям документации)
|
15.89.13.111
|
ШТ
|
33.00
|
130.0
|
4 290.00
|
10
|
приправа для фарша говядины (: : Согласно требованиям документации)
|
15.87.20.180
|
ШТ
|
27.50
|
130.0
|
3 575.00
|
11
|
томат в банках (: : Согласно требованиям документации)
|
15.33.12.119
|
ШТ
|
114.40
|
80.0
|
9 152.00
|
12
|
приправа для рыбы (: : Согласно требованиям документации)
|
15.87.20.180
|
ШТ
|
26.40
|
55.0
|
1 452.00
|
13
|
соль поваренная (: : Согласно требованиям документации)
|
14.40.10.141
|
КГ
|
10.73
|
140.0
|
1 502.20
|
14
|
кислота лимонная (: : Согласно требованиям документации)
|
24.14.34.136
|
ШТ
|
11.00
|
50.0
|
550.00
|
15
|
Кисель (: : Согласно требованиям документации)
|
15.89.14.121
|
КГ
|
110.00
|
490.5
|
53 955.00
|
16
|
разрыхлитель (: : Согласно требованиям документации)
|
15.89.13.140
|
ШТ
|
5.00
|
280.0
|
1 400.00
|
17
|
масло подсолнечное рафинированное (: : Согласно требованиям документации)
|
15.42.11.141
|
Л; ДМ3
|
72.60
|
285.0
|
20 691.00
|
18
|
перец черный молотый (: : Согласно требованиям документации)
|
15.87.20.112
|
ШТ
|
28.60
|
100.0
|
2 860.00
|
19
|
Сода пищевая (: : Согласно требованиям документации)
|
24.13.33.119
|
КГ
|
28.60
|
10.0
|
286.00
|
20
|
уксус (: : Согласно требованиям документации)
|
15.87.11.199
|
ШТ
|
14.70
|
99.0
|
1 455.30
|
21
|
Горошек зеленый (: : Согласно требованиям документации)
|
15.33.12.119
|
УСЛ БАНК
|
46.20
|
300.0
|
13 860.00
|
22
|
Яйцо куриное (: : Согласно требованиям документации)
|
01.24.20.111
|
ШТ
|
6.16
|
9000.0
|
55 440.00
|
23
|
майонез столовый (: : Согласно требованиям документации)
|
15.43.10.139
|
КГ
|
95.70
|
315.0
|
30 145.50
|
24
|
какао - порошок (: : Согласно требованиям документации)
|
15.84.14.000
|
КГ
|
357.50
|
23.0
|
8 222.50
|
25
|
Соль йодированная (: : Согласно требованиям документации)
|
14.40.10.141
|
КГ
|
10.73
|
200.0
|
2 146.00
|
26
|
петрушка сушеная (: : Согласно требованиям документации)
|
15.33.13.119
|
ШТ
|
7.15
|
425.0
|
3 038.75
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция горнодобывающих производств
|
3
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Комментарии: