Контракт: 2090102116517000113

Сведения о контракте

Номер контракта: 2090102116517000113
Сумма контракта: 598 972.00 RUB
Регион: Карачаево-Черкесская Республика
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-01-16
Дата заключения контракта: 2017-01-31
Дата публикации: 2017-05-25
Срок исполнения контракта: 2017-07-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Геркулес ГОСТ 21149-93 Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Вкус и запах свойственные овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов, вкус не кислый и не горький, без посторонних привкусов. 10.61.33.111
10.61.32.111
КГ
25.00
350.0
8 750.00
2
Горох ГОСТР 6201-68 Цвет желтый, зеленый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. 01.11.75.110
01.11.75.110
КГ
30.00
300.0
9 000.00
3
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах и запах свойственные гречневой крупе, без посторонних запахов и привкусов, вкус не кислый и не горький, запах не затхлый и не плесневый.10.61.32.113
10.61.32.113
КГ
60.00
600.0
36 000.00
4
Крупа кукурузная ГОСТ Р 53958-2010 Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей Вкус и запах: свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха.10.61.32.117
10.61.32.117
ШТ
28.00
750.0
21 000.00
5
Крупа манная ГОСТ 7022-97 Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета, желтоватого, Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. 10.61.31.111
10.61.31.111
КГ
350.00
28.0
9 800.00
6
Крупа перловая ГОСТ Р 5784-60 Сухая, чистая, цвет, запах и вкус, с незначительной примесью необрушенных зерен или засорения, свойственные данному сорту, без посторонних неприятных запахов, привкусов. 10.61.32.116
10.61.32.116
КГ
18.00
550.0
9 900.00
7
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 Цвет желтый. Вкус и запах свойственные пшеничной крупе, без посторонних привкусов и запахов; запах не затхлый, не плесневый; вкус не кислый, не горький. 10.61.31.110
10.61.21.111
КГ
18.00
880.0
15 840.00
8
Крупа пшено ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное высший сорт. Цвет желтый разных оттенков. Без посторонних запахов, не плесневелое, без посторонних привкусов, не кислое, не горькое.10.61.32.114
10.61.32.116
КГ
22.00
800.0
17 600.00
9
Крупа рисовая  Крупа высшего сорта соответствует  требованиям ГОСТ 6292-93, фасованная в упаковку обеспечивающую сохранность товара  10.61.11.000
10.61.31.119
КГ
35.00
850.0
29 750.00
10
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 Частицы дробленого ядра ячменя, многогранной неправильной формы, полностью освобождённые от цветочных пленок и частично от плодовых оболочек. 10.61.32.115
10.61.32.115
КГ
18.00
800.0
14 400.00
11
Лавровый лист ГОСТ 17594-81 Внешний вид: Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус: Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Фасовка: пакеты бумажные, художественно оформленные  или целлофановые. 10.84.23.164
10.84.23.164
КГ
700.00
6.0
4 200.00
12
Лимонная кислота ГОСТ 908-2004 Внешний вид: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус: кислый без постороннего привкуса. Запах: отсутствие запаха. Структура: сыпучая, на ощупь не липкая. Механические примеси: не допускаются. 20.14.34.231
20.14.34.231
КГ
350.00
12.0
4 200.00
13
Макаронные изделия в ассортименте не менее 5 разновидностей ГОСТ 31743-2012 Из твердых сортов пшеницы, из муки в/с. 10.73.11.190
10.73.11.190
КГ
27.00
600.0
16 200.00
14
Масло растительное ГОСТ 1129-2013 Рафинированное подсолнечное масло. Прозрачное, без осадка. 10.41.54.000
10.41.54.000
Л
72.00
1300.0
93 600.00
15
Мука пшеничная ГОСТ 52189-2003 Мука пшеничная высшего сорта, хлебопекарная. Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается - зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества. 10.61.21.113
10.61.21.111
КГ
21.00
500.0
10 500.00
16
Печенье Изделие целое, пропеченное, с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Начинка не выступает за края. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Соответствие ГОСТ 24901-2014, ТР ТС 021/2011, СанПиН 2.4.1.3049-13. Срок хранения НЕ МЕНЕЕ 3 месяца со дня поставки. Не содержит ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов.Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений.Упаковка товара соответствует требованиям ТР ТС 005/2011"О безопасности упаковки", маркировка - ТР ТС 022/2011"Пищевая продукция в части ее маркировки".Товар поставляется с сопроводительными документами, удостоверяющими качество, безопасность, сроки реализации. 10.86.10.810
10.86.10.810
КГ
74.64
50.0
3 732.00
17
Повидло ГОСТ 32099-2013 Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус кисло-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Консистенция: густая, мажущаяся масса..     10.39.22.110
10.39.22.110
КГ
75.00
60.0
4 500.00
18
Сахар Единые санитарно-пидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утв. Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 г. №299 Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Белый с желтоватым оттенком. Раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. 10.81.12.110
10.51.54.111
ШТ
44.00
2500.0
110 000.00
19
Соль ГОСТ Р 51575-2000Соль поваренная, пищевая 08.93.10.114
08.93.10.111
КГ
12.00
500.0
6 000.00
20
Сухари панировочные Из хлебных сухарей из пшеничной муки. Фасовка не более 1 килограмма. ГОСТ 28402-89 и/или ТУ производителя и/или СТО производителя. 10.72.11.120
10.72.11.120
КГ
50.00
120.0
6 000.00
21
Фруктово-ягодный сок  Сок восстановленный, осветленный. В упаковке – тетрапак не менее 1 л. Внешний вид и консистенция сока: прозрачная жидкость, допускается легкая опалесценция. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующему концентрированному соку. Допускается натуральная, естественная горечь и легкий привкус эфирных масел. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет: однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых и ягодных соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Посторонние примеси не допускаются.
10.32.17.110
Л
28.00
1500.0
42 000.00
22
Яйцо. пищевое столовое 1 категории. Коробки в ячейках. ГОСТ 31654-2012  01.47.21.000
01.47.21.000
ШТ
6.00
20000.0
120 000.00
23
Уксус ГОСТ 61-75Внешний вид: Прозрачная бесцветная жидкость.Уксусная кислота должна быть изготовлена в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическому регламенту, утвержденному в установленном порядке. 10.84.11.000
20.14.32.121
Л
25.00
60.0
1 500.00
24
Дрожжи Натуральные сухие активные, хлебопекарные ГОСТ Р 54845-2011 и/или ТУ производителя и/или СТО производителя. 10.89.13.112
10.89.13.113
КГ
300.00
15.0
4 500.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
2635207869
263501001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.