Сведения о контракте
Номер контракта: | 2090102116517000113 |
Сумма контракта: | 598 972.00 RUB |
Регион: | Карачаево-Черкесская Республика |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-01-16 |
Дата заключения контракта: | 2017-01-31 |
Дата публикации: | 2017-05-25 |
Срок исполнения контракта: | 2017-07-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 0901021165 / 090101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7196 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 100 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 422 600 185 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 61 067 587 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Геркулес ГОСТ 21149-93
Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого.
Вкус и запах свойственные овсяной крупе без плесневого, затхлого и других
посторонних запахов, вкус не кислый и не горький,
без посторонних привкусов. 10.61.33.111
|
10.61.32.111
|
КГ
|
25.00
|
350.0
|
8 750.00
|
2
|
Горох ГОСТР 6201-68
Цвет желтый, зеленый.
Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не
горький.
Запах: Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного
постороннего запаха. 01.11.75.110
|
01.11.75.110
|
КГ
|
30.00
|
300.0
|
9 000.00
|
3
|
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012
Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах и запах свойственные
гречневой крупе, без посторонних запахов и привкусов, вкус не кислый и не
горький, запах не затхлый и не плесневый.10.61.32.113
|
10.61.32.113
|
КГ
|
60.00
|
600.0
|
36 000.00
|
4
|
Крупа кукурузная ГОСТ Р 53958-2010
Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки,
без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков,
частиц лиственного покрова и шелковистых нитей Вкус и запах: свойственный
вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса
и запаха.10.61.32.117
|
10.61.32.117
|
ШТ
|
28.00
|
750.0
|
21 000.00
|
5
|
Крупа манная ГОСТ 7022-97
Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета,
желтоватого,
Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов.
Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов.
При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. 10.61.31.111
|
10.61.31.111
|
КГ
|
350.00
|
28.0
|
9 800.00
|
6
|
Крупа перловая ГОСТ Р 5784-60
Сухая, чистая, цвет, запах и вкус, с незначительной примесью необрушенных зерен
или засорения, свойственные данному сорту, без посторонних неприятных запахов,
привкусов. 10.61.32.116
|
10.61.32.116
|
КГ
|
18.00
|
550.0
|
9 900.00
|
7
|
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60
Цвет желтый.
Вкус и запах свойственные пшеничной крупе, без посторонних привкусов и запахов;
запах не затхлый, не плесневый; вкус не кислый, не горький. 10.61.31.110
|
10.61.21.111
|
КГ
|
18.00
|
880.0
|
15 840.00
|
8
|
Крупа пшено ГОСТ 572-60
Крупа пшено шлифованное высший сорт. Цвет желтый разных оттенков. Без
посторонних запахов, не плесневелое, без посторонних привкусов, не кислое, не
горькое.10.61.32.114
|
10.61.32.116
|
КГ
|
22.00
|
800.0
|
17 600.00
|
9
|
Крупа рисовая
Крупа высшего сорта соответствует
требованиям ГОСТ 6292-93, фасованная в упаковку обеспечивающую
сохранность товара 10.61.11.000
|
10.61.31.119
|
КГ
|
35.00
|
850.0
|
29 750.00
|
10
|
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60
Частицы дробленого ядра ячменя, многогранной неправильной формы, полностью
освобождённые от цветочных пленок и частично от плодовых оболочек. 10.61.32.115
|
10.61.32.115
|
КГ
|
18.00
|
800.0
|
14 400.00
|
11
|
Лавровый лист ГОСТ 17594-81
Внешний вид: Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме
продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с
серебристым оттенком.
Запах и вкус: Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего
запаха и привкуса.
Фасовка: пакеты бумажные, художественно оформленные или целлофановые.
10.84.23.164
|
10.84.23.164
|
КГ
|
700.00
|
6.0
|
4 200.00
|
12
|
Лимонная кислота ГОСТ 908-2004
Внешний вид: бесцветные кристаллы или белый порошок без комков. Вкус: кислый
без постороннего привкуса.
Запах: отсутствие запаха. Структура: сыпучая, на ощупь не липкая. Механические
примеси: не допускаются. 20.14.34.231
|
20.14.34.231
|
КГ
|
350.00
|
12.0
|
4 200.00
|
13
|
Макаронные изделия в ассортименте не менее 5
разновидностей ГОСТ 31743-2012
Из твердых сортов пшеницы, из муки в/с. 10.73.11.190
|
10.73.11.190
|
КГ
|
27.00
|
600.0
|
16 200.00
|
14
|
Масло растительное ГОСТ 1129-2013
Рафинированное подсолнечное масло. Прозрачное, без осадка. 10.41.54.000
|
10.41.54.000
|
Л
|
72.00
|
1300.0
|
93 600.00
|
15
|
Мука пшеничная ГОСТ 52189-2003
Мука пшеничная высшего сорта, хлебопекарная. Вкус - свойственный пшеничной
муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный
пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Наличие
минеральной примеси - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не
допускается - зараженность вредителями, загрязненность вредителями. Содержание
токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков,
пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН
2.3.2.1078-01. Соответствие сертификатам, ГОСТ, наличие удостоверения качества.
10.61.21.113
|
10.61.21.111
|
КГ
|
21.00
|
500.0
|
10 500.00
|
16
|
Печенье Изделие целое, пропеченное, с равномерной
пористостью, без пустот и следов непромеса. Начинка не выступает за края.
Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без
вкраплений крошек. Соответствие ГОСТ 24901-2014, ТР ТС 021/2011, СанПиН
2.4.1.3049-13. Срок хранения НЕ МЕНЕЕ 3 месяца со дня поставки. Не содержит
ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов.Товар поставляется в упаковке,
позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических,
химических и прочих повреждений.Упаковка товара соответствует требованиям ТР ТС
005/2011"О безопасности упаковки", маркировка - ТР ТС
022/2011"Пищевая продукция в части ее маркировки".Товар поставляется
с сопроводительными документами, удостоверяющими качество, безопасность, сроки
реализации. 10.86.10.810
|
10.86.10.810
|
КГ
|
74.64
|
50.0
|
3 732.00
|
17
|
Повидло ГОСТ 32099-2013
Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых
кусочков кожицы и других
растительных примесей.
Вкус кисло-сладкий. Запах свойственный пюре, из которого изготовлено повидло.
Консистенция: густая, мажущаяся масса..
10.39.22.110
|
10.39.22.110
|
КГ
|
75.00
|
60.0
|
4 500.00
|
18
|
Сахар Единые
санитарно-пидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим
санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю),
утв. Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 г. №299
Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его
водном растворе. Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком
нажатии. Белый с желтоватым оттенком. Раствор сахара должен быть прозрачным или
слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других
посторонних примесей. 10.81.12.110
|
10.51.54.111
|
ШТ
|
44.00
|
2500.0
|
110 000.00
|
19
|
Соль ГОСТ Р 51575-2000Соль поваренная, пищевая
08.93.10.114
|
08.93.10.111
|
КГ
|
12.00
|
500.0
|
6 000.00
|
20
|
Сухари панировочные Из хлебных сухарей из пшеничной
муки. Фасовка не более 1 килограмма. ГОСТ 28402-89 и/или ТУ производителя и/или
СТО производителя. 10.72.11.120
|
10.72.11.120
|
КГ
|
50.00
|
120.0
|
6 000.00
|
21
|
Фруктово-ягодный сок
Сок восстановленный, осветленный. В упаковке – тетрапак не менее 1 л.
Внешний вид и консистенция сока: прозрачная жидкость, допускается легкая
опалесценция. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующему
концентрированному соку. Допускается натуральная, естественная горечь и легкий
привкус эфирных масел. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет:
однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых и ягодных
соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки.
Посторонние примеси не допускаются.
|
10.32.17.110
|
Л
|
28.00
|
1500.0
|
42 000.00
|
22
|
Яйцо. пищевое столовое 1 категории. Коробки в ячейках.
ГОСТ 31654-2012 01.47.21.000
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
6.00
|
20000.0
|
120 000.00
|
23
|
Уксус ГОСТ 61-75Внешний вид: Прозрачная бесцветная
жидкость.Уксусная кислота должна быть изготовлена в соответствии с требованиями
настоящего стандарта по технологическому регламенту, утвержденному в
установленном порядке. 10.84.11.000
|
20.14.32.121
|
Л
|
25.00
|
60.0
|
1 500.00
|
24
|
Дрожжи Натуральные сухие активные, хлебопекарные ГОСТ
Р 54845-2011 и/или ТУ производителя и/или СТО производителя. 10.89.13.112
|
10.89.13.113
|
КГ
|
300.00
|
15.0
|
4 500.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2635207869
|
263501001
|
Комментарии: