Сведения о контракте
Номер контракта: | 2100102880424000082 |
Сумма контракта: | 354 660.00 RUB |
Регион: | Республика Карелия |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-05-06 |
Дата заключения контракта: | 2024-05-17 |
Дата публикации: | 2024-05-17 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 1001028804 / 100101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3387 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 26 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 034 876 243 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 9 131 539 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Пищевые продукты: количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
444.00
|
2
|
888.00
|
2
|
Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
888.00
|
2
|
1 776.00
|
3
|
Пищевые продукты: Патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
456.00
|
2
|
912.00
|
4
|
Пищевые продукты: Бактерии группы кишечных палочек (колиформы, БГКП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
600.00
|
2
|
1 200.00
|
5
|
Пищевые продукты: Бактерии рода Proteus (протей)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
372.00
|
2
|
744.00
|
6
|
Пищевые продукты: Определение калорийности первых блюд
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
4 968.00
|
2
|
9 936.00
|
7
|
Пищевые продукты: Определение калорийности вторых блюд
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
4 968.00
|
2
|
9 936.00
|
8
|
Пищевые продукты: Определение калорийности третьих блюд
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 296.00
|
2
|
2 592.00
|
9
|
Смывы: Бактерии групп кишечной палочки (БГКП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
228.00
|
10
|
2 280.00
|
10
|
Смывы: Общая микробная обсемененность : стафилококки, бактерии группы кишечных палочек
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
420.00
|
180
|
75 600.00
|
11
|
Проба на стерильность: перевязочный, шовный материал и инструментарий
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
636.00
|
8
|
5 088.00
|
12
|
Бактериологический контроль эффективности обработки рук персонала, операционного поля
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
840.00
|
20
|
16 800.00
|
13
|
Воздух помещений: Общее количество микроорганизмов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
456.00
|
12
|
5 472.00
|
14
|
Воздух помещений: Золостистый стафилококк Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
456.00
|
12
|
5 472.00
|
15
|
Воздух помещений: Плесневые и дрожжевые грибы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
360.00
|
12
|
4 320.00
|
16
|
Измерения физических факторов неионизирующей природы: Искусственная освещенность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
576.00
|
8
|
4 608.00
|
17
|
Измерения физических факторов неионизирующей природы: Микроклимат (влажность, температура, скорость движения воздуха)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
684.00
|
16
|
10 944.00
|
18
|
Измерения физических факторов неионизирующей природы: Кратность воздухообмена (1 вентиляционное отверстие)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
564.00
|
40
|
22 560.00
|
19
|
Исследование скорости воздушного потока в боксах
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
684.00
|
2
|
1 368.00
|
20
|
Разрушение биопленки с последующим исследованием смыва на бактерии групп кишечной палочки (БГКП)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
636.00
|
70
|
44 520.00
|
21
|
Разрушение биопленки с последующим исследованием смыва на патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
864.00
|
70
|
60 480.00
|
22
|
Вода на легионеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 272.00
|
2
|
2 544.00
|
23
|
Исследование питьевой воды водопроводов на 14 показателей (запах, цветность, мутность, рН, хлориды, сульфаты, железо, марганец, аммиак и ион аммония, нитриты, нитраты, жесткость общая, фториды, окисляемость)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
4 896.00
|
4
|
19 584.00
|
24
|
Вода на микробиологические показатели: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
216.00
|
6
|
1 296.00
|
25
|
Escherichia coli (кишечная палочка)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
564.00
|
6
|
3 384.00
|
26
|
Энтерококки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
756.00
|
6
|
4 536.00
|
27
|
Колифаги
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 200.00
|
4
|
4 800.00
|
28
|
Отбор проб продукции, воздуха, воды, почвы, изделий с оформлением акта отбора (1 проба)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
564.00
|
26
|
14 664.00
|
29
|
Отбор проб смывов с объектов внешней среды с оформлением акта отбора (до 10 проб)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
564.00
|
21
|
11 844.00
|
30
|
Отбор проб материалов на стерильность с оформлением акта отбора (до 10 проб)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
564.00
|
8
|
4 512.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1001048938
|
100101001
|
Комментарии: