Сведения о контракте
Номер контракта: | 2100516010518000010 |
Сумма контракта: | 195 960.00 RUB |
Регион: | Республика Карелия |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2018-01-30 |
Дата заключения контракта: | 2018-02-09 |
Дата публикации: | 2019-04-01 |
Срок исполнения контракта: | 2018-09-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ "ПИТКЯРАНТСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 1005160105 / 100501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2708 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 804 747 405 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 256 563 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Чай черный листовой. ГОСТ 1938-90 Фасованный черный байховый чай
|
10.83.13.120
|
кг
|
310.00
|
50
|
15 500.00
|
2
|
Крахмал картофельный. ГОСТ Р 53876-2010 Внешний вид- однородный порошкообразный продукт, цвет белый, запах свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Срок годности не менее 12 мес. от даты производства
|
10.62.11.111
|
кг
|
140.00
|
18
|
2 520.00
|
3
|
Макароны. ГОСТ Р 51865-2010 , в/с . Макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды. Содержание токсичных элементов ( кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01.Хранение продукции в соответствии с ГОСТ. Соответствие сертификату, ГОСТу, наличие удостоверение качества. Расфасовка 5,0 кг
|
10.73.11.110
|
кг
|
38.00
|
330
|
12 540.00
|
4
|
Мясные консервы. ГОСТ 32125-2013 мясные консервы(говядина, в/с рубл)в ж/б. (банка 0,325) не более 6-ти месяцев от миним.срока хранения установленного производителем
|
10.13.15.112
|
кг
|
170.00
|
30
|
5 100.00
|
5
|
Зеленый горошек, консервированный, в/с, упаковка ж/б, ГОСТ 54050-2010
|
10.39.16.000
|
кг
|
70.00
|
65
|
4 550.00
|
6
|
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное. Соответствие ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»
Сорт не ниже высшего.
|
10.41.54.000
|
л;^дм[3*]
|
72.00
|
100
|
7 200.00
|
7
|
Печенье сладкое. ГОСТ 24901-89. Весовое, сухое. Форма – правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Срок годности не менее 6 мес. от даты производства
|
10.72.12.120
|
кг
|
67.00
|
125
|
8 375.00
|
8
|
Сахар-песок. Сахар-песок: ГОСТ 21-94, сахар сладкий, без постороннего привкуса и запаха. Вкус и запах – сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий, без комков, белый. Раствор сахара прозрачный или слабо – опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. Содержание токсичных элементов и пестицидов не превышает допустимые уровни, установленные Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевыми продуктами. Соответствие сертификату, ГОСТу 21 -94, наличие удостоверения качества.
|
10.81.12.110
|
кг
|
38.00
|
700
|
26 600.00
|
9
|
Масло сливочное Соответствие ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия».
Массовая доля жира не менее 72,5%
|
10.51.30.100
|
кг
|
170.00
|
325
|
55 250.00
|
10
|
Мука пшеничная. ГОСТ Р 52189-2003.Мука пшеничная хлебопекарная в/с. Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Наличие минеральных примесей - при разжевывании муки не ощущается хруст. Не заражена вредителями. Содержание токсических элементов( кадмия, ртути, мышьяка и свинца ), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01.Соответствие сертификатов .ГОСТ, наличие удостоверения качества. Расфасовка 5,0 кг.
|
10.61.21.000
|
кг
|
25.00
|
33
|
825.00
|
11
|
Соль. ГОСТ Р 51574-2000. Соль пищевая, каменная без добавок, в\с. Кристаллический сыпучий продукт. Без посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Срок годности не менее 2 лет от даты производства
|
10.84.30.110
|
кг
|
10.00
|
350
|
3 500.00
|
12
|
Сок (яблочный). Соответствие ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия»
Сок яблочный, восстановленный, осветленный в пачках 2л. Продукт стерилизован и асептически упакован. Без добавления сахара, без консервантов, без ГМО.
|
10.32.16.120
|
л;^дм[3*]
|
32.00
|
950
|
30 400.00
|
13
|
Сухофрукты (компотная смесь)
ГОСТ 28501-90,ГОСТ 28502-90. Сухофрукты семечковые и косточковые. Не слипаются при сжатии. Не горелые, не загнившие плоды, без минеральных и металлических смесей, без насекомых, личинок и куколок. Вкус свойственный сухофруктам, без постороннего запаха и привкуса. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие протокола об отсутствии ГМО.
|
10.39.25.110
|
кг
|
62.00
|
300
|
18 600.00
|
14
|
Томатная паста. Соответствие ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия».
|
10.39.17.111
|
кг
|
80.00
|
20
|
1 600.00
|
15
|
Молоко сухое. Соответствие ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия»
|
10.51.22.111
|
кг
|
180.00
|
10
|
1 800.00
|
16
|
Зелень сушеная. Соответствие ГОСТ 32065-2013 «Овощи сушеные. Общие технические условия».
|
10.84.23.190
|
кг
|
800.00
|
2
|
1 600.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1001329978
|
100101001
|
Комментарии: