Контракт: 2110302085015000111

Сведения о контракте

Номер контракта: 2110302085015000111
Сумма контракта: 249 000.00 RUB
Регион: Республика Коми
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-08-26
Дата заключения контракта: 2015-09-09
Дата публикации: 2015-09-09
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предмет контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Цыплята-бройлеры потрошенные, свежемороженые ГОСТ Р 52702-2006 Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят – бройлеров и их частей, предназначенных для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду ( масса жидкости при размораживание не более 4 %). Мясо кур должно соответствовать требованиям настоящего стандарта и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы, инструкции по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов на птицеперерабатывающих предприятиях, правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов в части мяса кур, ветеринарно-санитарных правил для предприятий переработки птицы и гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, установленными нормативными правовыми актами РФ. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: -хорошо обескровлены , чистые; -без посторонних включений( например стекла, резины , металла); -без посторонних запахов; -без фекальных загрязнений; -без видимых кровяных сгустков; -без остатков кишечника клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; -без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковке массой 1,5-1,7 кг, потрашенная. Потрашенные – тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова, шея. Маркировка и упаковка мяса кур, отправляемых в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местностям,- по ГОСТ 15846. Мясо птицы принимают партиями. Партией считают любое количество однородной по качеству продукции для тушек одного вида, сорта и способа обработки, выработанное на одном предприятии по однотипной технологии и сопровождаемая одним документом, удостоверяющим качество и безопасность, и одним ветеринарным документом за одну дату выработки. В документе, удостоверяющем качество и безопасность, у
15.12.12.111
КГ
124.50
2000.0
249 000.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.