Сведения о контракте
Номер контракта: | 2110302085015000111 |
Сумма контракта: | 249 000.00 RUB |
Регион: | Республика Коми |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-08-26 |
Дата заключения контракта: | 2015-09-09 |
Дата публикации: | 2015-09-09 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное учреждение "Воркутинский родильный дом" муниципального образования городского округа "Воркута" |
ИНН / КПП : | 1103020850 / 110301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2909 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 33 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 838 899 730 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 8 163 463 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Цыплята-бройлеры потрошенные, свежемороженые ГОСТ Р 52702-2006
Настоящий стандарт распространяется на мясо кур -
тушки кур, цыплят – бройлеров и их частей, предназначенных для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду ( масса жидкости при размораживание не более 4 %). Мясо кур должно соответствовать требованиям настоящего стандарта и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы, инструкции по санитарно-микробиологическому контролю тушек, мяса птицы, птицепродуктов на птицеперерабатывающих предприятиях, правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов в части мяса кур, ветеринарно-санитарных правил для предприятий переработки птицы и гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, установленными нормативными правовыми актами РФ.
Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям:
-хорошо обескровлены , чистые;
-без посторонних включений( например стекла, резины , металла);
-без посторонних запахов;
-без фекальных загрязнений;
-без видимых кровяных сгустков;
-без остатков кишечника клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;
-без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Каждая тушка должна быть в индивидуальной упаковке массой 1,5-1,7 кг, потрашенная.
Потрашенные – тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова, шея.
Маркировка и упаковка мяса кур, отправляемых в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местностям,- по ГОСТ 15846.
Мясо птицы принимают партиями. Партией считают любое количество однородной по качеству продукции для тушек одного вида, сорта и способа обработки, выработанное на одном предприятии по однотипной технологии и сопровождаемая одним документом, удостоверяющим качество и безопасность, и одним ветеринарным документом за одну дату выработки.
В документе, удостоверяющем качество и безопасность, у
|
15.12.12.111
|
КГ
|
124.50
|
2000.0
|
249 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1103029613
|
781101001
|
Комментарии: