Сведения о контракте
Номер контракта: | 2110303715618000037 |
Сумма контракта: | 46 091.10 RUB |
Регион: | Республика Коми |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-12 |
Дата заключения контракта: | 2018-03-23 |
Дата публикации: | 2018-03-26 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КОМИ "ВОРКУТИНСКАЯ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 1103037156 / 110301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2041 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 16 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 593 570 882 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 876 775 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследования пищевых продуктов на КМАФАМ
|
71.20.11.110
|
ед
|
586.25
|
6.0
|
3 517.50
|
2
|
Исследования пищевых продуктов на БГКП
|
71.20.11.110
|
ед
|
620.76
|
6.0
|
3 724.56
|
3
|
Исследования пищевых продуктов на стафилококк золотистый
|
71.20.11.110
|
ед
|
614.28
|
6.0
|
3 685.68
|
4
|
Исследования пищевых продуктов на патогенную микрофлору, сальмонеллы
|
71.20.11.110
|
ед
|
1 372.89
|
6.0
|
8 237.34
|
5
|
Исследования пищевых продуктов на протей
|
71.20.11.110
|
ед
|
521.40
|
6.0
|
3 128.40
|
6
|
Определение сухих веществ, жира по Герберу (первое из серии)
|
71.20.11.110
|
ед
|
1 085.83
|
2.0
|
2 171.66
|
7
|
Определение сухих веществ, жира по Герберу (каждое последующее)
|
71.20.11.110
|
ед
|
767.94
|
4.0
|
3 071.76
|
8
|
Определение химического состава и расчет фактической калорийности
|
71.20.11.110
|
ед
|
1 849.23
|
6.0
|
11 095.38
|
9
|
Определение сахара по рефрактометру
|
71.20.11.110
|
ед
|
413.51
|
2.0
|
827.02
|
10
|
Определение качества термической обработки 2-го блюда
|
71.20.11.110
|
ед
|
653.26
|
2.0
|
1 306.52
|
11
|
Исследования воды на ОМЧ
|
71.20.11.110
|
ед
|
326.27
|
2.0
|
652.54
|
12
|
Исследования воды на ОКБ, ТКБ,ГКБ, коли-индекс мембранным методом
|
71.20.11.110
|
ед
|
965.91
|
2.0
|
1 931.82
|
13
|
Определение органолептических показателей воды (запах, привкус)
|
71.20.11.110
|
ед
|
465.39
|
2.0
|
930.78
|
14
|
Определение цветности воды
|
71.20.11.110
|
ед
|
472.36
|
2.0
|
944.72
|
15
|
Определение мутности воды
|
71.20.11.110
|
ед
|
432.71
|
2.0
|
865.42
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1101486406
|
110101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
12.2018
|
46091.10
|
Комментарии: