Сведения о контракте
Номер контракта: | 2111100022321000043 |
Сумма контракта: | 130 161.85 RUB |
Регион: | Республика Коми |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-03-17 |
Дата заключения контракта: | 2021-03-29 |
Дата публикации: | 2021-03-29 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КОМИ "КОЙГОРОДСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 1111000223 / 111101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2851 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 977 955 495 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
исследование смывов на стафилококк золотистый (хирургическое отделение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
493.77
|
10
|
4 937.70
|
2
|
исследование смывов на БГКП (хирургическое отделение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
323.06
|
10
|
3 230.60
|
3
|
Исследование напитков на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 049.31
|
2
|
2 098.62
|
4
|
Исследование напитков на стафилококк золотистый (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
540.41
|
2
|
1 080.82
|
5
|
Исследование напитков на БГКП (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
457.45
|
2
|
914.90
|
6
|
Исследование напитков на КМАФАнМ (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
491.16
|
2
|
982.32
|
7
|
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 049.31
|
2
|
2 098.62
|
8
|
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на протей (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
423.32
|
2
|
846.64
|
9
|
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на стафилококк золотистый (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
540.41
|
2
|
1 080.82
|
10
|
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на БГКП (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
457.45
|
2
|
914.90
|
11
|
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на КМАФАнМ (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
491.16
|
2
|
982.32
|
12
|
Исследование гарниров на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 049.31
|
2
|
2 098.62
|
13
|
Исследование гарниров на протей (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
423.32
|
2
|
846.64
|
14
|
Исследование гарниров на стафилококк золотистый (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
540.41
|
2
|
1 080.82
|
15
|
Исследование гарниров на БГКП (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
457.45
|
2
|
914.90
|
16
|
Исследование гарниров на КМАФАнМ (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
491.16
|
2
|
982.32
|
17
|
исследование смывов на БГКП (пищеблок ДСУ п. Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
309.71
|
10
|
3 097.10
|
18
|
исследование смывов на БГКП (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
309.71
|
10
|
3 097.10
|
19
|
исследование смывов на БГКП (центральное стерилизационное отделение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
323.06
|
10
|
3 230.60
|
20
|
Контроль паровых, воздушных стерилизаторов и дезкамер биологическим методом с биотестами Заказчика (центральное стерилизационное отделение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
396.71
|
30
|
11 901.30
|
21
|
исследование смывов на стафилококк золотистый (хирургический кабинет)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
493.77
|
6
|
2 962.62
|
22
|
исследование смывов на стафилококк золотистый (стоматологический кабинет)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
493.77
|
15
|
7 406.55
|
23
|
исследование смывов на БГКП (стоматологический кабинет)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
323.06
|
15
|
4 845.90
|
24
|
исследование смывов на стерильность (кабинет гастроскопии)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
695.69
|
2
|
1 391.38
|
25
|
исследование смывов на БГКП (кабинет гастроскопии)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
323.06
|
20
|
6 461.20
|
26
|
исследование смывов на БГКП (детское отделение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
323.06
|
10
|
3 230.60
|
27
|
исследование смывов на БГКП (терапевтическое отделение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
323.06
|
10
|
3 230.60
|
28
|
исследование смывов на стафилококк золотистый (акушерское отделение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
493.77
|
10
|
4 937.70
|
29
|
исследование на стерильность перевязочного материала и инструментария (хирургическое отделение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
668.27
|
6
|
4 009.62
|
30
|
исследование смывов на стерильность (хирургическое отделение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
695.69
|
4
|
2 782.76
|
31
|
Исследование воздуха закрытых помещений на стафилококк золотистый (хирургическое отделение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
469.52
|
10
|
4 695.20
|
32
|
исследование воздуха закрытых помещений на ОМЧ (хирургическое отделение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
387.54
|
10
|
3 875.40
|
33
|
Исследование напитков на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 049.31
|
2
|
2 098.62
|
34
|
Исследование напитков на стафилококк золотистый (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
540.41
|
2
|
1 080.82
|
35
|
Исследование напитков на БГКП (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
457.45
|
2
|
914.90
|
36
|
Исследование напитков на КМАФАнМ (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
491.16
|
2
|
982.32
|
37
|
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 049.31
|
2
|
2 098.62
|
38
|
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на протей (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
423.32
|
2
|
846.64
|
39
|
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на стафилококк золотистый (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
540.41
|
2
|
1 080.82
|
40
|
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на БГКП (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
457.45
|
2
|
914.90
|
41
|
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на КМАФАнМ (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
491.16
|
2
|
982.32
|
42
|
Исследование гарниров на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 049.31
|
2
|
2 098.62
|
43
|
Исследование гарниров на протей (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
423.32
|
2
|
846.64
|
44
|
Исследование гарниров на стафилококк золотистый (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
540.41
|
2
|
1 080.82
|
45
|
Исследование гарниров на БГКП (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
457.45
|
2
|
914.90
|
46
|
Исследование гарниров на КМАФАнМ (пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
491.16
|
2
|
982.32
|
47
|
Измерение искусственной освещенности
|
71.12.40.129
|
УСЛ ЕД
|
350.70
|
4
|
1 402.80
|
48
|
Измерение температуры воздуха в помещениии
|
71.12.40.129
|
УСЛ ЕД
|
517.37
|
4
|
2 069.48
|
49
|
Измерение относительной влажности воздуха в помещении
|
71.12.40.129
|
УСЛ ЕД
|
517.37
|
4
|
2 069.48
|
50
|
Измерение уровня шума на рабочем месте
|
71.12.40.129
|
УСЛ ЕД
|
710.64
|
4
|
2 842.56
|
51
|
Измерение уровней электромагнитных полей на рабочем месте пользователя ПЭВМ (персональная электронно-вычислительная машина)
|
71.12.40.129
|
УСЛ ЕД
|
2 151.77
|
4
|
8 607.08
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1101486406
|
110101001
|
Комментарии: