Сведения о контракте
Номер контракта: | 2111100022322000056 |
Сумма контракта: | 110 374.96 RUB |
Регион: | Республика Коми |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-03-29 |
Дата заключения контракта: | 2022-04-11 |
Дата публикации: | 2022-04-11 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КОМИ "КОЙГОРОДСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 1111000223 / 111101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2851 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 977 955 495 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование напитков на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 088.38
|
2
|
2 176.76
|
2
|
Исследование напитков на стафилококк золотистый (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
551.01
|
2
|
1 102.02
|
3
|
Исследование напитков на БГКП (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
417.25
|
2
|
834.50
|
4
|
Исследование напитков на КМАФАнМ (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
501.87
|
2
|
1 003.74
|
5
|
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных)на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 088.38
|
2
|
2 176.76
|
6
|
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных )на протей (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
436.06
|
2
|
872.12
|
7
|
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) стафилококк золотистый ( Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
551.01
|
2
|
1 102.02
|
8
|
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на БГКП (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
467.25
|
2
|
934.50
|
9
|
Исследование вторых блюд (мясных или рыбных) на КМАФАнМ (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
501.87
|
2
|
1 003.74
|
10
|
Исследование гарниров на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 088.38
|
2
|
2 176.76
|
11
|
Исследование гарниров на протей (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
436.06
|
2
|
872.12
|
12
|
Исследование гарниров на стафилококк золотистый (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
551.01
|
2
|
1 102.02
|
13
|
Исследование гарниров на БГКП (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
467.25
|
2
|
934.50
|
14
|
Исследование гарниров на КМАФАнМ (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
501.87
|
2
|
1 003.74
|
15
|
исследование смывов на БГКП (Пищеблок ДСУ п.Вежъю)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
322.22
|
10
|
3 222.20
|
16
|
Исследование напитков на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (Пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 088.38
|
2
|
2 176.76
|
17
|
исследование напитков на стафилококк золотистый (Пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
551.01
|
2
|
1 102.02
|
18
|
Исследование напитков на БГКП (Пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
467.25
|
2
|
934.50
|
19
|
Исследование напитков на КМАФАнМ (Пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
501.87
|
2
|
1 003.74
|
20
|
исследование вторых блюд на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (Пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 088.38
|
2
|
2 176.76
|
21
|
Исследование вторых блюд на протей (Пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
436.06
|
2
|
872.12
|
22
|
исследование вторых блюд на стафилококк золотистый (Пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
551.01
|
2
|
1 102.02
|
23
|
Исследование вторых блюд на БГКП (Пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
467.25
|
2
|
934.50
|
24
|
Исследование вторых блюд на КМАФАнМ (Пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
501.87
|
2
|
1 003.74
|
25
|
Исследование гарниров на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы по ГОСТ Р 52814-2007 (Пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 088.38
|
2
|
2 176.76
|
26
|
Исследование гарниров на протей (Пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
436.06
|
2
|
872.12
|
27
|
Исследование гарниров на стафилококк золотистый (Пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
551.01
|
2
|
1 102.02
|
28
|
Исследование гарниров на БГКП (Пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
467.25
|
2
|
934.50
|
29
|
Исследование гарниров на КМАФАнМ (Пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
501.87
|
2
|
1 003.74
|
30
|
исследование смывов на БГКП (Пищеблок ЦРБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
322.22
|
10
|
3 222.20
|
31
|
исследование смывов на БГКП (Центральное стерилизационное отделение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
335.57
|
10
|
3 355.70
|
32
|
Контроль паровых, воздушных стерилизаторов и дезкамер биологическим методом с биотестами Заказчика (Центральное стерилизационное отделение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
404.19
|
15
|
6 062.85
|
33
|
исследование смывов на стафилококк золотистый (Хирургический кабинет)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
504.14
|
6
|
3 024.84
|
34
|
исследование смывов на стафилококк золотистый (Стоматологический кабинет)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
504.14
|
15
|
7 562.10
|
35
|
исследование смывов на БГКП (Стоматологический кабинет)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
335.57
|
15
|
5 033.55
|
36
|
исследование смывов на стерильность (Кабинет гастроскопии)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
745.66
|
2
|
1 491.32
|
37
|
исследование смывов на БГКП (Кабинет гастроскопии)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
335.57
|
20
|
6 711.40
|
38
|
исследование смывов на БГКП (Детское отделение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
335.57
|
10
|
3 355.70
|
39
|
исследование смывов на БГКП (Терапевтическое отделение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
335.57
|
10
|
3 355.70
|
40
|
исследование смывов на стафилококк золотистый (Акушерское отделение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
505.19
|
10
|
5 051.90
|
41
|
исследование на стерильность перевязочного материала и инструментария (Хирургическое отделение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
683.26
|
6
|
4 099.56
|
42
|
исследование смывов на стерильность (Хирургическое отделение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
745.66
|
4
|
2 982.64
|
43
|
Исследование воздуха закрытых помещений на стафилококк золотистый (Хирургическое отделение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
480.28
|
10
|
4 802.80
|
44
|
исследование воздуха закрытых помещений на ОМЧ (Хирургическое отделение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
395.28
|
10
|
3 952.80
|
45
|
исследование смывов на стафилококк золотистый (Хирургическое отделение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
504.14
|
10
|
5 041.40
|
46
|
исследование смывов на БГКП (Хирургическое отделение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
335.57
|
10
|
3 355.70
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1101486406
|
110101001
|
Комментарии: