Сведения о контракте
Номер контракта: | 2120300266124000076 |
Сумма контракта: | 400 000.00 RUB |
Регион: | Республика Марий Эл |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-15 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-27 |
Дата публикации: | 2024-02-27 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ "ЗВЕНИГОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 1203002661 / 120301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7135 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 19 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 510 517 254 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 17 700 337 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Анализ качества самодезинфекции моюще-дезинфицирующей машины
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
603.83
|
||
2
|
Определение активного хлора в дез.средствах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
537.30
|
||
3
|
Вода водопроводная. органолептические показатели. (Запах, вкус и привкус, цветность, мутность)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
487.70
|
||
4
|
Вода водопроводная. Краткий химический анализ. (Запах, вкус и привкус, цветность, мутность, перманганатная окисляемость, железо, аммиак, жесткость, pH)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 338.34
|
||
5
|
Вода водопроводная. Определение ОКБ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
275.83
|
||
6
|
Вода водопроводная. Определение ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
141.76
|
||
7
|
Воздух (аспирационный метод). Определение стафилакока
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
228.08
|
||
8
|
Воздух (аспирационный метод). Определение ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
215.89
|
||
9
|
Освещенность рабочей поверхности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
153.57
|
||
10
|
Микроклимат (температура, влажность, скорость движения воздуха)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
509.55
|
||
11
|
Бактериологический контроль автоклавов и сухожаровых шкафов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 415.20
|
||
12
|
Бактериологический контроль дезинфекционных камер
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 340.07
|
||
13
|
Шовный материал на стерильность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
305.71
|
||
14
|
Операционное поле, руки хирурга, перевязочный материал и инструментарий на стерильность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
329.65
|
||
15
|
Смывы на кишечную палочку (БГКП) с чистого белья
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
154.83
|
||
16
|
Смывы на золотистый стафилококк с чистого белья
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
178.35
|
||
17
|
Смывы на наличие дрожжевых грибов с мед.оборудования
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
173.01
|
||
18
|
Смывы на наличие плесневелых грибов с мед. оборудования
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
177.55
|
||
19
|
Смывы на синегнойную палочку с мед.оборудования
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
204.46
|
||
20
|
Смывы на кишечную палочку (БГКП) с мед.оборудования
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
154.00
|
||
21
|
Смывы на золотистый стафилококк с датчика аппарата УЗИ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
208.20
|
||
22
|
Паразитологические исследования. Исследования смывов на объектах больничной среды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
148.71
|
||
23
|
Смывы на кишечную палочку (БГКП) на объектах больничной среды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
154.00
|
||
24
|
Смывы на золотистый стафилококк на объектах больничной среды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
184.89
|
||
25
|
Определение йодата калия в поваренной соли
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
564.33
|
||
26
|
Определение качества термической обработки пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
553.37
|
||
27
|
Паразитологические исследования. Исследования смывов на объектах пищеблока
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
166.95
|
||
28
|
Смывы на кишечную палочку (БГКП) на объектах пищеблока
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
140.00
|
||
29
|
Бак.исследования на иерсиниозы в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
364.33
|
||
30
|
Определение протея в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
224.23
|
||
31
|
Определение патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонеллы в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
441.58
|
||
32
|
Определение золотистого стафилококка в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
233.29
|
||
33
|
Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
187.32
|
||
34
|
Определение КМАФАнМ в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
205.41
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2124017579
|
212401001
|
Комментарии: