Контракт: 2121501971916000659

Сведения о контракте

Номер контракта: 2121501971916000659
Сумма контракта: 917 714.40 RUB
Регион: Республика Марий Эл
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-08
Дата заключения контракта: 2016-12-22
Дата публикации: 2016-12-26
Срок исполнения контракта: 2017-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Хлеб Дарницкий, ржано-пшеничный Хлеб Дарницкий ржано-пшеничный, формовой, в упаковке, ГОСТ 26983-86, вес буханки 0,6 кг. Хлеб из смеси муки ржаной-обдирной и пшеничной первого сорта, ГОСТ 26983-86. Внешний вид: соответствующая хлебной форме с выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Поверхность: шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запаха. Влажность мякиша,%, 48,5; кислотность мякиша, 8 град, пористость мякиша 59%. Пищевая ценность: белки-6,6г, жиры- 1,1г, углеводы – 47,4г и 206 ккал в 100г продукта. Упакованные в пищевую полиэтиленовую пленку по ГОСТ 10354 по 1 шт. Соответствие декларация о соответствии, ГОСТ, наличие удостоверения качества. Наличие декларации о соответствии. Наличие протокола об отсутствии ГМО. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Товарный знак отсутствует. Россия
10.71.11.112
КГ
28.50
12600.0
359 100.00
2
Хлеб пшеничный в/с Хлеб пшеничный в/с, формовой, в упаковке, ГОСТ 27842-88, вес буханки 0,5 кг. Хлеб из пшеничной муки высшего сорта, ГОСТ 27842-88. Внешний вид: соответствующая хлебной форме с выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет светло-желтый, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный данному виду изделия без посторонних привкусов и запаха. Влажность мякиша,%, 44; кислотность мякиша, 3 град, пористость мякиша 72 %. Пищевая ценность: белки-7,6г, жиры- 0,8г, углеводы - 48,6г и 238 ккал в 100г продукта. Упакованные в пищевую полиэтиленовую пленку по ГОСТ 10354 по 1 шт. Соответствие декларация о соответствии, ГОСТ, наличие удостоверения качества. Наличие декларации о соответствии. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01. Товарный знак отсутствует. Россия
10.71.11.111
КГ
34.37
16200.0
556 794.00
3
Сухари панировочные Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89. Единица измерения – кг. Сухари панировочные из хлебных сухарей высшего сорта. Внешний вид: крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Запах свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный панировочным сухарям, без посторонних привкусов и запаха. Массовая доля влаги,%, 10,0; кислотность в пересчете на сухое вещество, 6 град. Соответствие декларация о соответствии, ГОСТ, наличие удостоверения качества. Наличие декларации о соответствии. Товарный знак отсутствует. Россия
10.71.11.119
КГ
30.34
60.0
1 820.40

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.