Контракт: 2121504059816000647

Сведения о контракте

Номер контракта: 2121504059816000647
Сумма контракта: 246 669.28 RUB
Регион: Республика Марий Эл
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-07
Дата заключения контракта: 2016-12-22
Дата публикации: 2016-12-27
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Хлеб ржано-пшеничный. Должен быть изготовлен из ржаной обойной, обдирной, сеянной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки. Хлеб ржано-пшеничный простой формовой штучный, неупакованный по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 2077-84 «Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия» или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Влажность мякиша – не более 51%, кислотность мякиша – не более 12%, пористость - не менее 45%. Остаточный срок годности товара: не менее 58 часов с даты производства
10.71.11.112
КГ
34.40
2066.0
71 070.40
2
Хлеб пшеничный. Должен быть изготовлен из муки высшего сорта, йодированный, формовой штучный, неупакованный Соответствие ТУ 9110-002-48363077-99 "Хлебобулочные изделия, обогащенные йодказеином" или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Влажность мякиша – не более 45 %, кислотность мякиша – не более 2,5%, пористость - не менее 70 %, содержание йода в 100 г готовой продукции - не менее 0,033 мг. Остаточный срок годности товара: не менее 58 часов с даты производства
10.71.11.111
КГ
40.26
4361.0
175 573.86
3
Хлеб пшеничный. Должен быть изготовлен из муки высшего сорта, йодированный, формовой штучный, неупакованный Соответствие ТУ 9110-002-48363077-99 "Хлебобулочные изделия, обогащенные йодказеином" или другим техническим документам с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Влажность мякиша – не более 45 %, кислотность мякиша – не более 2,5%, пористость - не менее 70 %, содержание йода в 100 г готовой продукции - не менее 0,033 мг. Остаточный срок годности товара: не менее 58 часов с даты производства
10.71.11.111
КГ
25.02
1.0
25.02

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
1.2017

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.