Сведения о контракте
Номер контракта: | 2132613426622000128 |
Сумма контракта: | 353 618.42 RUB |
Регион: | Республика Мордовия |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-08-26 |
Дата заключения контракта: | 2022-09-07 |
Дата публикации: | 2022-11-03 |
Срок исполнения контракта: | 2023-10-24 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР" |
ИНН / КПП : | 1326134266 / 132601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5075 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 99 598 650 083 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 753 490 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
оказание услуг по проведению лабораторных исследований с целью производственного контроля
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
0.00
|
1
|
0.00
|
2
|
Исследование воздуха на ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
219.91
|
42
|
9 236.22
|
3
|
Исследование воздуха на стафиллококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
272.48
|
42
|
11 444.16
|
4
|
Исследование смыва на стафилококк (Staphylococcus aureus)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
203.41
|
510
|
103 739.10
|
5
|
Исследование смыва на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
92.72
|
510
|
47 287.20
|
6
|
Исследование смыва на Ps. aeruginosa (синегнойная палочка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
223.58
|
90
|
20 122.20
|
7
|
Исследование смывов с эндоскопа на плесневые и дрожжевые грибы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
217.58
|
90
|
19 582.20
|
8
|
Исследование смыва на патогенную флору
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
372.35
|
90
|
33 511.50
|
9
|
Исследование смыва на ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
244.80
|
30
|
7 344.00
|
10
|
Исследование воздушного стерилизатора на 15 биотестов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 868.10
|
2
|
5 736.20
|
11
|
Исследование воздушного стерилизатора на 5 биотестов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 039.92
|
10
|
10 399.20
|
12
|
Контроль работы парового стерилизатора (11 биотестов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
717.86
|
4
|
2 871.44
|
13
|
Контроль работы парового стерилизатора (5 биотестов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
507.98
|
2
|
1 015.96
|
14
|
Исследование материала на стерильность
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
479.76
|
27
|
12 953.52
|
15
|
Замеры температуры воздуха одного помещения, площадью до 100 кв.м
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
413.93
|
12
|
4 967.16
|
16
|
Замеры относительной влажности воздуха одного помещения, площадью до 100 кв.м
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
413.93
|
12
|
4 967.16
|
17
|
Замеры освещенности (помещение площадью от 10 кв.м до 50 кв. м)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
555.62
|
12
|
6 667.44
|
18
|
Исследование воды на колифаги
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
469.08
|
12
|
5 628.96
|
19
|
Исследование воды на ОМЧ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
168.79
|
12
|
2 025.48
|
20
|
Исследование на обобщенные колиформные бактерии и E.coli в питьевой воде
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
462.77
|
12
|
5 553.24
|
21
|
Исследование питьевой воды на бактерии рода Enterococcus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
374.71
|
12
|
4 496.52
|
22
|
Бактериологический контроль дез. камеры (15 биотестов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 500.22
|
2
|
5 000.44
|
23
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
137.42
|
10
|
1 374.20
|
24
|
Исследование пищевых продуктов на S. aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
281.40
|
6
|
1 688.40
|
25
|
Исследование пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
257.82
|
6
|
1 546.92
|
26
|
Исследование пищевого продукта на бактерии родов Shigella, Salmonella
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
760.25
|
6
|
4 561.50
|
27
|
Исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
295.80
|
6
|
1 774.80
|
28
|
Определение КМАФАнМ в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
275.54
|
6
|
1 653.24
|
29
|
Исследование белка в готовых блюдах методом Кьельдаля (калорийность)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
331.51
|
4
|
1 326.04
|
30
|
Исследование жира в готовых блюдах (калорийность)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
193.12
|
2
|
386.24
|
31
|
Определение углеводов в готовых блюдах и продуктах питания (расчетный метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
161.69
|
2
|
323.38
|
32
|
Подсчет энергетической ценности блюда
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
277.15
|
2
|
554.30
|
33
|
Организация проведения лабораторных исследований и инструментальных замеров, отбор проб (помощник врача-эпидемиолога, врач),1 час
|
86.90.19.110
|
Ч
|
462.67
|
30
|
13 880.10
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1326193021
|
132601001
|
Комментарии: