Контракт: 2132816069521000088

Сведения о контракте

Номер контракта: 2132816069521000088
Сумма контракта: 98 953.42 RUB
Регион: Республика Мордовия
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-05-21
Дата заключения контракта: 2021-06-04
Дата публикации: 2021-06-09
Срок исполнения контракта: 2021-09-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование смывов на патогенную флору
ШТ
354.61
30
10 638.30
2
Исследование смывов на условно-патогенную микрофлору
ШТ
886.18
30
26 585.40
3
Исследование смывов на синегнойную палочку
ШТ
212.94
30
6 388.20
4
Исследование смывов на БГКП
ШТ
193.73
57
11 042.61
5
Исследование смывов на стафилакокк aureus
ШТ
88.31
57
5 033.67
6
Исследование материала на стерильность
ШТ
456.91
7
3 198.37
7
Исследование воздушного стерилизатора на 5 биотестов
ШТ
990.40
2
1 980.80
8
Исследование воздушного стерилизатора на 15 биотестов
ШТ
2 731.52
4
10 926.08
9
Контроль работы парового стерилизатора (5 биотестов)
ШТ
483.79
6
2 902.74
10
Бактериологический контроль дез.амер (15 биотетов)
ШТ
2 381.16
1
2 381.16
11
Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующем средстве на основе активного хлора
ШТ
382.03
2
764.06
12
Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующем средстве на основе ЧАС
ШТ
428.87
4
1 715.48
13
Санитарно-паразитологические исследования смывов на яйца гельминтов
ШТ
130.88
3
392.64
14
Исследование смывов на цисты простейших. Метод Романенко
ШТ
175.94
3
527.82
15
Исследование пищевых продуктов на БГКП
ШТ
245.54
3
736.62
16
Определение КМАФАнМ в пищевых продуктах
ШТ
262.43
3
787.29
17
Исследование пищевых продуктов на патогенные в т.ч. Salmonella
ШТ
724.04
3
2 172.12
18
Исследование пищевых продуктов на S.aureus
ШТ
268.00
3
804.00
19
Определение углеводов в готовых блюдах и продуктах питания (расчетный метод)
ШТ
153.98
3
461.94
20
Исследование белка в готовых блюдах методом Кьельдаля (калорийность)
ШТ
315.72
3
947.16
21
Исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus
ШТ
281.71
3
845.13
22
Подсчет энергетической ценности блюда
ШТ
263.95
3
791.85
23
Исследование жира в готовых блюдах (калорийность)
ШТ
183.92
1
183.92
24
Исследование сухих веществ в готовых блюдах (калорийность)
ШТ
268.68
1
268.68
25
Гигиеническая оценка параметров окружающей среды по результатам лабораторных исследований и инструментальных замеров (эпидемиологический отдел-врач), 1 час
ШТ
462.67
4
1 850.68
26
Организация проведения лабораторных исследований и инструментальных замеров, отбор проб (пом.врача-эпидемиолога), 1 час
ШТ
462.67
10
4 626.70

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.