Сведения о контракте
Номер контракта: | 2132816069523000013 |
Сумма контракта: | 500 000.00 RUB |
Регион: | Республика Мордовия |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-01-16 |
Дата заключения контракта: | 2023-01-27 |
Дата публикации: | 2023-06-26 |
Срок исполнения контракта: | 2024-02-05 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №5" |
ИНН / КПП : | 1328160695 / 132801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4302 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 62 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 447 046 674 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 29 346 391 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование смыва на патогенную флору
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
286.20
|
||
2
|
Исследование смыва на синегнойную палочку
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
186.33
|
||
3
|
Исследование смыва на условно-патогенную микрофлору
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
773.97
|
||
4
|
Исследование смыва на стафилококк
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
162.40
|
||
5
|
Исследование смыва на БГКП
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
75.40
|
||
6
|
Исследование смывов с эндоскопа на плесневые и дрожжевые грибы
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
150.01
|
||
7
|
Исследование материала на стерильность
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
393.40
|
||
8
|
Бактериологический контроль дез.камеры (150 биотестов)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 606.73
|
||
9
|
Исследование воздушного стерилизатора на 5 биотестов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
686.92
|
||
10
|
Исследование воздушного стерилизатора на 15 биотестов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 850.99
|
||
11
|
Контроль работы парового стерилизатора (5 биотестов)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
393.31
|
||
12
|
Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующем средстве на основе ЧАС
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
373.06
|
||
13
|
Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующем средстве на основе активного хлора
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
321.26
|
||
14
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов на яйца гельминтов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
115.02
|
||
15
|
Исследование пищевых продуктов на БГКП
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
215.85
|
||
16
|
Определение КМАФАнМ
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
265.37
|
||
17
|
Исследование пищевого продукта на бактерии рода Shigella Salmonella
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
593.48
|
||
18
|
Исследование пищевых продуктов на S.aureus
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
228.60
|
||
19
|
Определение углеводов в готовых блюдах и продуктах питания (расчетный метод)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
138.55
|
||
20
|
Исследование белка в готовых блюдах методом Кьельдаля (калорийность)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
271.96
|
||
21
|
Исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
236.52
|
||
22
|
Подсчет энергетической ценности блюда
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
237.52
|
||
23
|
Замеры освещенности (помещение площадью от 10 кв.м до 50 кв.м)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
475.89
|
||
24
|
Замеры температуры воздуха одного помещения площадью до 100 кв.м
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
357.86
|
||
25
|
Замеры относительной влажности воздуха одного помещения площадью до 100 кв.м.
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
357.86
|
||
26
|
Замеры скорости движения воздуха одного помещения площадью до 100 кв.м
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
357.86
|
||
27
|
Исследование воздуха на ОМЧ
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
184.01
|
||
28
|
Исследование воздуха на стафилококк
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
217.32
|
||
29
|
Исследование воды на колифаги
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
392.22
|
||
30
|
Исследование воды на ОМЧ
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
119.56
|
||
31
|
Исследование на обобщенные колиформные бактерии и Е.coli в питьевой воде
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
340.72
|
||
32
|
Исследование питьевой воды на бактерии рода Enterococcus
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
280.02
|
||
33
|
Исследование пищевых продуктов на S.aureus
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
228.60
|
||
34
|
Исследование пищевого продукта на бактерии родов Shigella, Salmonella
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
593.48
|
||
35
|
Исследование пищевых продуктов на БГКП
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
215.85
|
||
36
|
Исследование пищевых продуктов на дрожжевые и плесневые грибы
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
216.51
|
||
37
|
Исследование пищевых продуктов на молочнокислые микроорганизмы в молочных продуктах
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
194.66
|
||
38
|
Исследование смыва с объектов внешней среды методом ПЦР на выявление РНК Covid-2019
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
979.70
|
||
39
|
Гигиеническая оценка параметров окружающей среды по результатам лабораторных исследований и инструментальных замеров (врач-эпидемиолог), 1 час
|
71.20.11.190
|
Ч
|
319.24
|
||
40
|
Организация проведения лабораторных исследований и инструментальных замеров, отбор проб (помощник врача-эпидемиолога, врач), 1 час
|
71.20.11.190
|
Ч
|
319.24
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1326193021
|
132601001
|
Комментарии: