Контракт: 2132816069523000013

Сведения о контракте

Номер контракта: 2132816069523000013
Сумма контракта: 500 000.00 RUB
Регион: Республика Мордовия
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-01-16
Дата заключения контракта: 2023-01-27
Дата публикации: 2023-06-26
Срок исполнения контракта: 2024-02-05
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование смыва на патогенную флору
71.20.11.190
ШТ
286.20
2
Исследование смыва на синегнойную палочку
71.20.11.190
ШТ
186.33
3
Исследование смыва на условно-патогенную микрофлору
71.20.11.190
ШТ
773.97
4
Исследование смыва на стафилококк
71.20.11.190
ШТ
162.40
5
Исследование смыва на БГКП
71.20.11.190
ШТ
75.40
6
Исследование смывов с эндоскопа на плесневые и дрожжевые грибы
71.20.11.190
ШТ
150.01
7
Исследование материала на стерильность
71.20.11.190
ШТ
393.40
8
Бактериологический контроль дез.камеры (150 биотестов)
71.20.11.190
ШТ
1 606.73
9
Исследование воздушного стерилизатора на 5 биотестов
71.20.11.190
ШТ
686.92
10
Исследование воздушного стерилизатора на 15 биотестов
71.20.11.190
ШТ
1 850.99
11
Контроль работы парового стерилизатора (5 биотестов)
71.20.11.190
ШТ
393.31
12
Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующем средстве на основе ЧАС
71.20.11.190
ШТ
373.06
13
Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующем средстве на основе активного хлора
71.20.11.190
ШТ
321.26
14
Санитарно-паразитологические исследования смывов на яйца гельминтов
71.20.11.190
ШТ
115.02
15
Исследование пищевых продуктов на БГКП
71.20.11.190
ШТ
215.85
16
Определение КМАФАнМ
71.20.11.190
ШТ
265.37
17
Исследование пищевого продукта на бактерии рода Shigella Salmonella
71.20.11.190
ШТ
593.48
18
Исследование пищевых продуктов на S.aureus
71.20.11.190
ШТ
228.60
19
Определение углеводов в готовых блюдах и продуктах питания (расчетный метод)
71.20.11.190
ШТ
138.55
20
Исследование белка в готовых блюдах методом Кьельдаля (калорийность)
71.20.11.190
ШТ
271.96
21
Исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus
71.20.11.190
ШТ
236.52
22
Подсчет энергетической ценности блюда
71.20.11.190
ШТ
237.52
23
Замеры освещенности (помещение площадью от 10 кв.м до 50 кв.м)
71.20.11.190
ШТ
475.89
24
Замеры температуры воздуха одного помещения площадью до 100 кв.м
71.20.11.190
ШТ
357.86
25
Замеры относительной влажности воздуха одного помещения площадью до 100 кв.м.
71.20.11.190
ШТ
357.86
26
Замеры скорости движения воздуха одного помещения площадью до 100 кв.м
71.20.11.190
ШТ
357.86
27
Исследование воздуха на ОМЧ
71.20.11.190
ШТ
184.01
28
Исследование воздуха на стафилококк
71.20.11.190
ШТ
217.32
29
Исследование воды на колифаги
71.20.11.190
ШТ
392.22
30
Исследование воды на ОМЧ
71.20.11.190
ШТ
119.56
31
Исследование на обобщенные колиформные бактерии и Е.coli в питьевой воде
71.20.11.190
ШТ
340.72
32
Исследование питьевой воды на бактерии рода Enterococcus
71.20.11.190
ШТ
280.02
33
Исследование пищевых продуктов на S.aureus
71.20.11.190
ШТ
228.60
34
Исследование пищевого продукта на бактерии родов Shigella, Salmonella
71.20.11.190
ШТ
593.48
35
Исследование пищевых продуктов на БГКП
71.20.11.190
ШТ
215.85
36
Исследование пищевых продуктов на дрожжевые и плесневые грибы
71.20.11.190
ШТ
216.51
37
Исследование пищевых продуктов на молочнокислые микроорганизмы в молочных продуктах
71.20.11.190
ШТ
194.66
38
Исследование смыва с объектов внешней среды методом ПЦР на выявление РНК Covid-2019
71.20.11.190
ШТ
979.70
39
Гигиеническая оценка параметров окружающей среды по результатам лабораторных исследований и инструментальных замеров (врач-эпидемиолог), 1 час
71.20.11.190
Ч
319.24
40
Организация проведения лабораторных исследований и инструментальных замеров, отбор проб (помощник врача-эпидемиолога, врач), 1 час
71.20.11.190
Ч
319.24

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.