Контракт: 2132816069524000048

Сведения о контракте

Номер контракта: 2132816069524000048
Сумма контракта: 500 000.00 RUB
Регион: Республика Мордовия
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-15
Дата заключения контракта: 2024-04-26
Дата публикации: 2024-05-02
Срок исполнения контракта: 2025-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бактериологическое исследование смыва на патогенную флору
усл. ед
486.25
2
Бактериологическое исследование смыва на синегнойную палочку
усл. ед
333.62
3
Бактериологическое исследование смыва на условно-патогенную микрофлору
усл. ед
1 383.83
4
Бактериологическое исследование смыва на стафилококк
усл. ед
283.07
5
Бактериологическое исследование смыва на БГКП
усл. ед
133.25
6
Бактериологическое исследование смывов с эндоскопа на плесневые и дрожжевые грибы
усл. ед
265.32
7
Бактериологическое исследование материала на стерильность
усл. ед
697.25
8
Бактериологический контроль дез.камеры (15 биотестов)
усл. ед
2 360.38
9
Исследование воздушного стерилизатора на 5 биотестов
усл. ед
1 035.28
10
Исследование воздушного стерилизатора на 15 биотестов
усл. ед
2 730.30
11
Контроль работы парового стерилизатора (5 биотестов)
усл. ед
546.76
12
Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующем средстве на основе ЧАС
усл. ед
665.23
13
Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующем средстве на основе активного хлора
усл. ед
738.20
14
Санитарно-паразитологические исследования смывов на яйца гельминтов
усл. ед
206.44
15
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на БГКП
усл. ед
387.50
16
Бактериологическое определение КМАФАнМ в пищевых продуктах
усл. ед
403.85
17
Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Shigella, Salmonella
усл. ед
1 019.00
18
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на S.aureus
усл. ед
402.80
19
Определение углеводов в готовых блюдах и продуктах питания (расчетный метод)
усл. ед
252.08
20
Определение белка в готовых блюдах титриметрическим методом (метод Кьельдаля)
усл. ед
482.11
21
Исследование жира в готовых блюдах кислотным методом (метод Гербера)
усл. ед
295.74
22
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus
усл. ед
414.29
23
Подсчет энергетической ценности блюда расчетным методом
усл. ед
432.16
24
Замеры освещенности (помещение площадью от 10 кв.м до 50 кв.м) (физический метод)
усл. ед
865.57
25
Замеры температуры воздуха одного помещения площадью до 100 кв.м (физический метод)
усл. ед
650.53
26
Замеры относительной влажности воздуха одного помещения площадью до 100 кв.м. (физический метод)
усл. ед
650.53
27
Замеры скорости движения воздуха одного помещения площадью до 100 кв.м (физический метод)
усл. ед
650.53
28
Бактериологическое исследование воздуха на ОМЧ
усл. ед
330.25
29
Бактериологическое исследование воздуха на стафилококк
усл. ед
378.54
30
Бактериологическое исследование воды на колифаги
усл. ед
703.49
31
Бактериологическое исследование воды на ОМЧ
усл. ед
213.05
32
Бактериологическое исследование на обобщенные колиформные бактерии в питьевой воде
усл. ед
539.89
33
Бактериологическое исследование питьевой воды на бактерии рода Enterococcus
усл. ед
493.19
34
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на дрожжевые и плесневые грибы
усл. ед
369.38
35
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на молочнокислые микроорганизмы в молочных продуктах
усл. ед
345.66
36
Исследование смыва с объектов внешней среды методом ПЦР на выявление РНК Covid-2019
усл. ед
1 642.24
37
Гигиеническая оценка параметров окружающей среды по результатам лабораторных исследований и инструментальных замеров (врач-эпидемиолог), 1 час
усл. ед
547.51
38
Организация проведения лабораторных исследований и инструментальных замеров, отбор проб (помощник врача-эпидемиолога, врач), 1 час
усл. ед
489.91

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.