Сведения о контракте
Номер контракта: | 2165402504423000041 |
Сумма контракта: | 951 998.84 RUB |
Регион: | Республика Татарстан |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-09-04 |
Дата заключения контракта: | 2023-09-15 |
Дата публикации: | 2023-09-19 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ПРОИЗВОДСТВОМ, ОБОРОТОМ И КАЧЕСТВОМ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ И ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ |
ИНН / КПП : | 1654025044 / 165901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1414 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 474 014 569 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: химический состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийности) готовых блюд и пищевых продуктов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 484.99
|
1
|
1 484.99
|
2
|
Исследование молока и молочных продуктов (включая творог, мороженое, сыры, масло сливочное) по показателям: массовая доля жира в сыре
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
564.30
|
20
|
11 286.00
|
3
|
Исследование колбасных изделий, кулинарных изделий из мяса, птицы по показателям: массовая доля нитритов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
415.80
|
20
|
8 316.00
|
4
|
Исследования пищевых продуктах и БАД на: массовая доля метиловых эфиров жирных кислот (жирнокислотный состав)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
2 593.80
|
20
|
51 876.00
|
5
|
Исследование молока и молочных продуктов (включая творог, мороженое, сыры, масло сливочное) по показателям: массовая доля влаги и сухих веществ
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
455.40
|
20
|
9 108.00
|
6
|
Объекты внешней среды:Продукты питания и продовольственное сырье: Идентификация сырьевого состава продукции: ПЦР-определение видовой принадлежности тканей кур и индейки
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
2 019.60
|
20
|
40 392.00
|
7
|
Исследования пищевых продуктах и БАД на:остаточное содержание хинолонов (энрофлоксацин, норфлоксацин, офлоксацин, ципрофлоксацин, марбофлоксацин, дифлоксацин) с помощью жидкостной хроматографии с массспектрометрическим детектором
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
9 385.20
|
5
|
46 926.00
|
8
|
Исследования пищевых продуктах и БАД на:амфениколы (хлорамфеникол, флорфеникол, флорфениколамин), пенициллины (бензилпенициллин, амоксициллин, оксациллин, фонексиметилпенициллин, клоксациллин, диклоксациллин) и сульфаниламиды (сульфадиметоксин, сульфаметазин, сульфамоксол) с помощью жидкостной хроматографии с массспектрометрическим детектором
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
20 275.20
|
3
|
60 825.60
|
9
|
Исследования пищевых продуктах и БАД на: остаточное содержание антибиотиков тетрациклиновой группы (тетрациклин, окситетрациклин, хлортетрациклин, доксициклин) с помощью жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
6 662.70
|
5
|
33 313.50
|
10
|
Исследования пищевых продуктах и БАД на: определение содержания стеринов (холестерин, брассикастерин, кампестерин, стигмастерин, бетаситостерин)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
5 375.70
|
50
|
268 785.00
|
11
|
Исследования пищевых продуктах и БАД на: незаявленные пестициды в пищевой продукции растительного происхождения (качественное определение)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
3 395.70
|
10
|
33 957.00
|
12
|
Исследования пищевых продуктах и БАД на: массовая доля цинкбацитрацина/Антибиотик (бацитрацин)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 999.80
|
5
|
9 999.00
|
13
|
Исследования пищевых продуктах и БАД на: консерванты (сорбиновая кислота, бензойная, пропионовая)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 534.50
|
20
|
30 690.00
|
14
|
Исследования пищевых продуктах и БАД на: газохроматографическое определение массовой концентрации пестицидов в пробах овощей, фруктов и зерне методом гХ-МС, ВЭЖХ-МС, 1 проба
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
12 053.25
|
5
|
60 266.25
|
15
|
Исследования пищевых продуктах и БАД на: антибиотик (левомицетин)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 910.70
|
5
|
9 553.50
|
16
|
Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы), в т.ч полуфабрикатов, пельменей по показателям: гистологическая идентификация состава мясных продуктов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
950.40
|
20
|
19 008.00
|
17
|
Исследование молока и молочных продуктов (включая творог, мороженое, сыры, масло сливочное) по показателям: массовая доля нитритов и нитратов в сыре
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
524.70
|
20
|
10 494.00
|
18
|
Исследование молока и молочных продуктов (включая творог, мороженое, сыры, масло сливочное) по показателям: массовая доля жира
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
346.50
|
30
|
10 395.00
|
19
|
Исследование молока и молочных продуктов (включая творог, мороженое, сыры, масло сливочное) по показателям: массовая доля белка в молочных продуктах
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
564.30
|
20
|
11 286.00
|
20
|
Исследование колбасных изделий, кулинарных изделий из мяса, птицы по показателям: массовая доля нитратов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 376.10
|
20
|
27 522.00
|
21
|
Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: химический состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийности) готовых блюд и пищевых продуктов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 485.00
|
39
|
57 915.00
|
22
|
Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: наличие микробной трансглутаминазы (более 3 проб)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 980.00
|
70
|
138 600.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1660077474
|
166001001
|
Комментарии: