Контракт: 2165402504423000041

Сведения о контракте

Номер контракта: 2165402504423000041
Сумма контракта: 951 998.84 RUB
Регион: Республика Татарстан
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-09-04
Дата заключения контракта: 2023-09-15
Дата публикации: 2023-09-19
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: химический состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийности) готовых блюд и пищевых продуктов
71.20.11.190
ШТ
1 484.99
1
1 484.99
2
Исследование молока и молочных продуктов (включая творог, мороженое, сыры, масло сливочное) по показателям: массовая доля жира в сыре
71.20.11.190
ШТ
564.30
20
11 286.00
3
Исследование колбасных изделий, кулинарных изделий из мяса, птицы по показателям: массовая доля нитритов
71.20.11.190
ШТ
415.80
20
8 316.00
4
Исследования пищевых продуктах и БАД на: массовая доля метиловых эфиров жирных кислот (жирнокислотный состав)
71.20.11.190
ШТ
2 593.80
20
51 876.00
5
Исследование молока и молочных продуктов (включая творог, мороженое, сыры, масло сливочное) по показателям: массовая доля влаги и сухих веществ
71.20.11.190
ШТ
455.40
20
9 108.00
6
Объекты внешней среды:Продукты питания и продовольственное сырье: Идентификация сырьевого состава продукции: ПЦР-определение видовой принадлежности тканей кур и индейки
71.20.11.190
ШТ
2 019.60
20
40 392.00
7
Исследования пищевых продуктах и БАД на:остаточное содержание хинолонов (энрофлоксацин, норфлоксацин, офлоксацин, ципрофлоксацин, марбофлоксацин, дифлоксацин) с помощью жидкостной хроматографии с массспектрометрическим детектором
71.20.11.190
ШТ
9 385.20
5
46 926.00
8
Исследования пищевых продуктах и БАД на:амфениколы (хлорамфеникол, флорфеникол, флорфениколамин), пенициллины (бензилпенициллин, амоксициллин, оксациллин, фонексиметилпенициллин, клоксациллин, диклоксациллин) и сульфаниламиды (сульфадиметоксин, сульфаметазин, сульфамоксол) с помощью жидкостной хроматографии с массспектрометрическим детектором
71.20.11.190
ШТ
20 275.20
3
60 825.60
9
Исследования пищевых продуктах и БАД на: остаточное содержание антибиотиков тетрациклиновой группы (тетрациклин, окситетрациклин, хлортетрациклин, доксициклин) с помощью жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
71.20.11.190
ШТ
6 662.70
5
33 313.50
10
Исследования пищевых продуктах и БАД на: определение содержания стеринов (холестерин, брассикастерин, кампестерин, стигмастерин, бетаситостерин)
71.20.11.190
ШТ
5 375.70
50
268 785.00
11
Исследования пищевых продуктах и БАД на: незаявленные пестициды в пищевой продукции растительного происхождения (качественное определение)
71.20.11.190
ШТ
3 395.70
10
33 957.00
12
Исследования пищевых продуктах и БАД на: массовая доля цинкбацитрацина/Антибиотик (бацитрацин)
71.20.11.190
ШТ
1 999.80
5
9 999.00
13
Исследования пищевых продуктах и БАД на: консерванты (сорбиновая кислота, бензойная, пропионовая)
71.20.11.190
ШТ
1 534.50
20
30 690.00
14
Исследования пищевых продуктах и БАД на: газохроматографическое определение массовой концентрации пестицидов в пробах овощей, фруктов и зерне методом гХ-МС, ВЭЖХ-МС, 1 проба
71.20.11.190
ШТ
12 053.25
5
60 266.25
15
Исследования пищевых продуктах и БАД на: антибиотик (левомицетин)
71.20.11.190
ШТ
1 910.70
5
9 553.50
16
Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы), в т.ч полуфабрикатов, пельменей по показателям: гистологическая идентификация состава мясных продуктов
71.20.11.190
ШТ
950.40
20
19 008.00
17
Исследование молока и молочных продуктов (включая творог, мороженое, сыры, масло сливочное) по показателям: массовая доля нитритов и нитратов в сыре
71.20.11.190
ШТ
524.70
20
10 494.00
18
Исследование молока и молочных продуктов (включая творог, мороженое, сыры, масло сливочное) по показателям: массовая доля жира
71.20.11.190
ШТ
346.50
30
10 395.00
19
Исследование молока и молочных продуктов (включая творог, мороженое, сыры, масло сливочное) по показателям: массовая доля белка в молочных продуктах
71.20.11.190
ШТ
564.30
20
11 286.00
20
Исследование колбасных изделий, кулинарных изделий из мяса, птицы по показателям: массовая доля нитратов
71.20.11.190
ШТ
1 376.10
20
27 522.00
21
Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: химический состав и энергетическая ценность (белок, жир, сухие вещества, подсчет углеводов и калорийности) готовых блюд и пищевых продуктов
71.20.11.190
ШТ
1 485.00
39
57 915.00
22
Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: наличие микробной трансглутаминазы (более 3 проб)
71.20.11.190
ШТ
1 980.00
70
138 600.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.