Сведения о контракте
Номер контракта: | 2165402504424000021 |
Сумма контракта: | 1 035 250.72 RUB |
Регион: | Республика Татарстан |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-21 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-04 |
Дата публикации: | 2024-03-05 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ПРОИЗВОДСТВОМ, ОБОРОТОМ И КАЧЕСТВОМ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ И ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ |
ИНН / КПП : | 1654025044 / 165901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1414 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 474 014 569 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масло топленое Физико-химические показатели (жир, влага, кислотность жировой фазы), микробиологические показатели, жирно-кислотный состав, оформление протокола
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
7 771.68
|
4
|
31 086.72
|
2
|
Кисломолочная продукция Физико-химические показатели (жир, белок), микробиологические показатели, жирно-кислотный состав, оформление протокола
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
8 662.35
|
20
|
173 247.00
|
3
|
Масло сливочное Физико-химические показатели (жир, влага, титруемая кислотность молочной плазмы), микробиологические показатели, жирно-кислотный состав, оформление протокола
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
8 786.73
|
20
|
175 734.60
|
4
|
Масло топленое Физико-химические показатели (жир, влага, кислотность жировой фазы), микробиологические показатели, жирно-кислотный состав, оформление протокола
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
7 771.70
|
16
|
124 347.20
|
5
|
Молоко питьевое Физико-химические показатели (жир, белок), микробиологические показатели, жирно-кислотный состав, оформление протокола
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
8 949.42
|
20
|
178 988.40
|
6
|
Сметана Физико-химические показатели (жир, белок), микробиологические показатели, жирно-кислотный состав, оформление протокола
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
8 728.45
|
20
|
174 569.00
|
7
|
Творог Физико-химические показатели (жир, белок), микробиологические показатели, жирно-кислотный состав, оформление протокола
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
8 863.89
|
20
|
177 277.80
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1660000697
|
166001001
|
Комментарии: