Сведения о контракте
Номер контракта: | 2165501039322000023 |
Сумма контракта: | 189 995.51 RUB |
Регион: | Республика Татарстан |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2022-01-18 |
Дата заключения контракта: | 2022-02-01 |
Дата публикации: | 2022-02-01 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КЛИНИКА МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА" Г.КАЗАНИ |
ИНН / КПП : | 1655010393 / 165501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2347 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 600 914 488 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-бактериологические исследования. Контроль стерилизаторов биологическим методом: Контроль паровых и сухожаровых стерилизаторов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
768.64
|
36
|
27 671.04
|
2
|
Исследования пищевых продуктов на наличие патогенного (золотистого) стафилококка
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
177.05
|
10
|
1 770.50
|
3
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Фотометрические методы анализа: Цветность.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
198.76
|
2
|
397.52
|
4
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Органолептические показатели: Запах при 20 град С.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
118.76
|
2
|
237.52
|
5
|
Исследование воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): ОМЧ, ОКБ, ТКБ.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
359.53
|
2
|
719.06
|
6
|
Исследование готовых блюд по показателям: хим.состав и энергетическая ценность диет (суточный рацион одной пробой).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 230.00
|
2
|
2 460.00
|
7
|
Исследования на особо опасные и природно-очаговые инфекции: Смывов с оборудования и помещений (аптеки, ДДУ, предприятия общественного питания, промышленные предприятия, ЛПУ, гостиничного комплекса) на: легионеллёз
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
982.80
|
26
|
25 552.80
|
8
|
Исследования пищевых продуктов на наличие: патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонелл.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
284.77
|
10
|
2 847.70
|
9
|
Исследование смывной жидкостти с эндоскопов на наличие ОМЧ, БГКП, синегнойной палочки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
256.61
|
4
|
1 026.44
|
10
|
Исследования пищевых продуктов на наличие: бактерий рода Протеи.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
120.93
|
10
|
1 209.30
|
11
|
Исследования на особо опасные и природно-очаговые инфекции: Воды источников централизованного водоснабжения на легионеллёз
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 003.92
|
6
|
6 023.52
|
12
|
Исследования на особо опасные и природно-очаговые инфекции: Технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования с водным охлаждением на легионеллёз
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 131.94
|
6
|
6 791.64
|
13
|
Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы), в т.ч полуфабрикатов, пельменей по показателям: эффективность термообработки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
306.53
|
3
|
919.59
|
14
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Органолептические показатели: Запах при 60 град С.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
122.09
|
2
|
244.18
|
15
|
Исследование молочной продукции на дрожжи, плесень
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
128.49
|
1
|
128.49
|
16
|
Исследования молочной продукции на наличие патогенного (золотистого) стафилококка
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
177.05
|
1
|
177.05
|
17
|
Исследование воздуха помещений на наличие ОМЧ, патогенного (золотистого) стафилококка
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
339.82
|
50
|
16 991.00
|
18
|
Смывы с поверхностей на наличие: яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
90.68
|
47
|
4 261.96
|
19
|
Исследование смывов на наличие БГКП( с использованием др. сред обогащения)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
150.32
|
200
|
30 064.00
|
20
|
Смывы с поверхностей на наличие: цисты простейших
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
111.82
|
47
|
5 255.54
|
21
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Фотометрические методы анализа: Мутность.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
231.37
|
2
|
462.74
|
22
|
Исследование материала на стерильность: перевязочный материал, инструменты
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
203.72
|
33
|
6 722.76
|
23
|
Исследования пищевых продуктов на наличие: КМАФАнМ.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
136.93
|
10
|
1 369.30
|
24
|
Исследование молочной продукции на листерии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
344.30
|
1
|
344.30
|
25
|
Исследование молочной продукции на БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
103.55
|
1
|
103.55
|
26
|
Исследование смывов на наличие патогенного (золотистого) стафилококка
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
158.75
|
200
|
31 750.00
|
27
|
Санитарно-химические исследования дезсредств в растворах нехлорсодержаших
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
434.95
|
32
|
13 918.40
|
28
|
Исследование молочной продукции на патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
284.77
|
1
|
284.77
|
29
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды и водной среды: Органолептические показатели: Привкус и вкус.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
145.42
|
2
|
290.84
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
1660077474
|
166001001
|
Комментарии: