Контракт: 2165903429023000359

Сведения о контракте

Номер контракта: 2165903429023000359
Сумма контракта: 285 195.60 RUB
Регион: Республика Татарстан
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-09-04
Дата заключения контракта: 2023-09-18
Дата публикации: 2023-09-21
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Капуста белокочанная квашеная
10.39.17.190
КГ
103.49
18
1 862.82
2
Консервированные персики
10.39.18.140
ШТ
209.00
12
2 508.00
3
Маслины без косточек
10.39.17.100
КГ
269.70
35
9 439.50
4
Консервированный абрикос
10.39.18.140
ШТ
208.98
1
208.98
5
Консервированные ананасы
10.39.18.140
ШТ
209.00
41
8 569.00
6
Огурцы - корнишоны консервированные
10.39.17.190
КГ
167.00
300
50 100.00
7
Горошек зеленый консервированный
10.39.17.190
КГ
151.70
300
45 510.00
8
Томаты неочищенные в томатном соусе
10.39.17.190
КГ
237.00
26
6 162.00
9
Томатная паста
10.39.17.112
ШТ
93.00
352
32 736.00
10
Помидоры Черри маринованные
10.39.17.190
КГ
325.20
149
48 454.80
11
Оливки без косточек
10.39.17.100
КГ
268.70
15
4 030.50
12
Огурцы консервированные соленые
10.39.17.100
ШТ
219.00
37
8 103.00
13
Кукуруза консервированная
10.39.17.190
ШТ
64.70
705
45 613.50
14
Конфитюр фруктовый
10.39.17.190
КГ
311.00
40
12 440.00
15
Кетчуп томатный
10.39.17.190
КГ
189.15
50
9 457.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.