Контракт: 2166002785024000026

Сведения о контракте

Номер контракта: 2166002785024000026
Сумма контракта: 102 197.90 RUB
Регион: Республика Татарстан
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-04-03
Дата заключения контракта: 2024-04-15
Дата публикации: 2024-04-16
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза: по результатам лабораторных и (или) инструментальных исследований, измерений (суточный рацион)
86.90.19.110
усл. ед
890.00
1
890.00
2
Материал на стерильность (стерильные изделия медицинского назначения, смыв с оборудования, прошедшего стерилизацию, смыв с рук персонала, операционного поля; кровь донорская и ее производные (плазма), смывы с кожи рук локтевых сгибов доноров): Стерильность.
86.90.19.110
усл. ед
253.67
6
1 522.02
3
Санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств: хлорсодержащих
86.90.19.110
усл. ед
380.00
4
1 520.00
4
Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): Энтерококки (фекальные стрептококки)
86.90.19.110
усл. ед
338.67
2
677.34
5
Санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов: Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)
86.90.19.110
усл. ед
129.00
2
258.00
6
Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны фотометрическим методом на: Кислоты одноосновные карбоновые (уксусная кислота и др.).
86.90.19.110
усл. ед
730.00
1
730.00
7
Санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов: Коагулазоположительные стафилококки и Staphylococcus aureus/ S.aureus.
86.90.19.110
усл. ед
218.67
2
437.34
8
Контроль дезинфекционных камер, паровых и сухожаровых стерилизаторов, газовых стерилизаторов биологическим методом ("бак. тесты"): Эффективность работы стерилизаторов с использованием биологических индикаторов: 1 проба - 5 точек.
86.90.19.110
усл. ед
1 076.67
2
2 153.34
9
Санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов: Бактерий рода Proteus.
86.90.19.110
усл. ед
151.33
2
302.66
10
Исследования смывов: Смывы с окружающей среды (предприятия общественного питания, торговля, производство, коммунальные объекты, ДДУ, ДОУ):БГКП (с использованием др. сред обогащения).
86.90.19.110
усл. ед
230.00
30
6 900.00
11
Исследование смывов. Смывы с окружающей среды (предприятия общественного питания, торговля, производство, коммунальные объекты, ДДУ, ДОУ):Сальмонеллы / Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы.
86.90.19.110
усл. ед
370.00
10
3 700.00
12
Исследование воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): Возбудители кишечных инфекций бактериальной природы/Сальмонеллы/ Патогенные микроорганизмы в т.ч.сальмонеллы. (кипячённая вода для питья)
86.90.19.110
усл. ед
500.00
6
3 000.00
13
Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): Escherichia сoli (E. coli)
86.90.19.110
усл. ед
280.00
2
560.00
14
Воздушная среда: Воздушная среда в помещениях лечебных организаций: S.aureus.
86.90.19.110
усл. ед
255.00
6
1 530.00
15
Измерение напряженности электрического и магнитного поля от компьютеров (промышленная частота 50 Гц).
86.90.19.110
усл. ед
326.67
28
9 146.76
16
Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений газоанализаторами на озон
86.90.19.110
усл. ед
873.33
6
5 239.98
17
Исследование готовых блюд, обедов, пищевых продуктов по показателям: суточный рацион (определение химического состава раздельно – завтрак, обед, ужин).
86.90.19.110
усл. ед
3 740.00
1
3 740.00
18
Измерение энергетической освещенности в диапазонах длин волн: УФ-А(= 400-315 нм); УФ-В(= 315-280 нм); УФ-С(= 280-200 нм)/Измерение интенсивности источников УФ-излучения в диапазонах длин волн 200-400 нм .
86.90.19.110
усл. ед
406.67
10
4 066.70
19
Санитарно-химические исследования воздуха рабочей зоны фотометрическим методом на: Азота диоксид.
86.90.19.110
усл. ед
690.00
1
690.00
20
Санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы (бактерии рода Salmonella)
86.90.19.110
усл. ед
363.00
2
726.00
21
Санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов: Количество мезофильных аэробных и факультативно -анаэробных микроорганизмов/ КМАФАнМ (гарнир)
86.90.19.110
усл. ед
177.67
2
355.34
22
Исследование смывов: Смывы с окружающей среды (предприятия общественного питания, торговля, производство, коммунальные объекты, ДДУ, ДОУ):Бактерии рода Yersinia
86.90.19.110
усл. ед
296.33
4
1 185.32
23
Санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов: Бактерий рода Proteus.
86.90.19.110
усл. ед
151.33
2
302.66
24
Санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств: нехлорсодержащих
86.90.19.110
усл. ед
620.00
4
2 480.00
25
Санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы (бактерии рода Salmonella)
86.90.19.110
усл. ед
363.00
2
726.00
26
Санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов: Коагулазоположительные стафилококки и Staphylococcus aureus/ S.aureus.
86.90.19.110
усл. ед
218.67
2
437.34
27
Санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов: Бактерии группы кишечных палочек (колиформы)
86.90.19.110
усл. ед
129.00
2
258.00
28
Санитарно-бактериологические исследования. Исследование пищевых продуктов: Количество мезофильных аэробных и факультативно -анаэробных микроорганизмов / КМАФАнМ (рыба или мясо отварное).
86.90.19.110
усл. ед
177.67
2
355.34
29
Паразитологические исследования: Санитарно паразитологические исследования.Смывыс поверхностей: Яйца гельминтов
86.90.19.110
усл. ед
163.33
4
653.32
30
Контроль дезинфекционных камер, паровых и сухожаровых стерилизаторов, газовых стерилизаторов биологическим методом ("бак. тесты") Эффективность дезинфекции с использованием биологических индикаторов (дезинфекционные камеры по паровому и паровоздушному методам), 1 проба - 9 точек.
86.90.19.110
усл. ед
1 773.67
4
7 094.68
31
Исследования смывов: Смывы с окружающей среды (предприятия общественного питания, торговля, производство, коммунальные объекты, ДДУ, ДОУ):БГКП (с использованием среды Кода).
86.90.19.110
усл. ед
170.00
30
5 100.00
32
Исследования смывов: Смывы с объектов внешней среды лечебных организаций, в том числе с изделий медицинского назначения, спец одежды и рук персонала:S.aureus.
86.90.19.110
усл. ед
255.00
30
7 650.00
33
Исследования воды: Вода централизованного водоснабжения (колонки, водопроводные краны, скважины): ОМЧ/Общее микробное число, ОКБ/Общие (Обобщенные) колиформные бактерии.
86.90.19.110
усл. ед
410.00
2
820.00
34
Исследование мясопродуктов (в т.ч. из мяса птицы), в т.ч полуфабрикатов, пельменей по показателям: эффективность термообработкии
86.90.19.110
усл. ед
350.00
2
700.00
35
Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха)
86.90.19.110
усл. ед
289.00
34
9 826.00
36
Измерение освещенности рабочей поверхности.
86.90.19.110
усл. ед
289.00
13
3 757.00
37
Измерение напряженности электростатического поля от компьютеров
86.90.19.110
усл. ед
406.67
28
11 386.76
38
Воздушная среда. Воздушная среда в помещениях лечебных организаций: Общее количество микроорганизмов.
86.90.19.110
усл. ед
220.00
6
1 320.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.