Сведения о контракте
Номер контракта: | 2170102215623000008 |
Сумма контракта: | 35 600.00 RUB |
Регион: | Республика Тыва |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2023-09-07 |
Дата публикации: | 2023-09-19 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА ИМЕНИ А. С. ПУШКИНА РЕСПУБЛИКИ ТЫВА" |
ИНН / КПП : | 1701022156 / 170101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 76 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 19 379 338 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
"Аналитико-синтетическая переработка информации", Захарчук Т.В.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
500.00
|
1
|
500.00
|
2
|
"Библиотечные каталоги ", Серебрянникова Т. О.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
600.00
|
1
|
600.00
|
3
|
"Информационные ресурсы для библиотек", Захарчук Т. В.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
500.00
|
1
|
500.00
|
4
|
"Комплектование библиотечного фонда", Морева О. Н.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
600.00
|
1
|
600.00
|
5
|
"Аналитико-синтетическая переработка информации. Учебник", Соколов А. В., Гендина Н.И., и др.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
900.00
|
1
|
900.00
|
6
|
"Лингвистические средства библиотечно-информационных технологий", Гендина Н. И.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
900.00
|
1
|
900.00
|
7
|
"Отраслевые информационные ресурсы. Учебник", О.А. Александрова, Р.С. Гиляревский и др
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
800.00
|
1
|
800.00
|
8
|
"Социальные коммуникации", Соколов А.В.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
800.00
|
1
|
800.00
|
9
|
"Авторское право в библиотеках, научно-исследовательских и учебных заведениях", Земсков А. И., Шрайберг Я. Л.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
800.00
|
1
|
800.00
|
10
|
"Методика поиска профессиональной информации, Уч.пособие", Паршукова Г.Б.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
500.00
|
1
|
500.00
|
11
|
"Молодые кадры современной библиотеки: организационно-управленческий подход", Захаренко М. П.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
500.00
|
1
|
500.00
|
12
|
"Развитие принципов книгоописания, ", Гиляревский Руджеро Сергеевич
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
400.00
|
1
|
400.00
|
13
|
"Рекламно-информационные технологии библиотечной деятельности, Учеб-практ. Пособие", Борисова О. О.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
500.00
|
1
|
500.00
|
14
|
"Рубрикатор как инструмент информационной навигации", Гиляревский Руджеро Сергеевич
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
500.00
|
1
|
500.00
|
15
|
"Справочник библиотекаря. 5-е изд. Книга 3. Краеведческая деятельность библиотек в цифровой среде.", Тараненко Л. Г.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
800.00
|
1
|
800.00
|
16
|
"Справочник библиотекаря. 5-е изд. Книга 4. Веб-аналитика в библиотечно-информационной деятельности.", Ударцева О.М.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
800.00
|
1
|
800.00
|
17
|
"Управление библиотекой/медиатекой гимназии", Захарчук Татьяна Викторовна
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
500.00
|
1
|
500.00
|
18
|
"Химия и технологии в парфюмерно-косметической индустрии", под ред. Т. В. Пучковой
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
3 500.00
|
1
|
3 500.00
|
19
|
"Дегустация вин, Руководство профессионального дегустатора", Джексон Р.С.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
3 000.00
|
1
|
3 000.00
|
20
|
"Замороженные пищевые продукты", Эванс Джудит А.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
2 000.00
|
1
|
2 000.00
|
21
|
"Йогурты и другие кисломолочные продукты ", Тамим А. И.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
2 200.00
|
1
|
2 200.00
|
22
|
"Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов", Мид Дж. К.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
2 000.00
|
1
|
2 000.00
|
23
|
"Мороженое", Гофф Д., Гартел Р.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
2 500.00
|
1
|
2 500.00
|
24
|
"Мясопродукты из оленины и мяса диких животных ", А. Г. Забашта, В. О. Басов
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
2 500.00
|
1
|
2 500.00
|
25
|
"Переработка верблюжатины для производства мясных продуктов", Узаков Я. М., Таева А.М.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 300.00
|
1
|
1 300.00
|
26
|
"Производство бальзамов и сиропов", Егорова Е. Ю.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 700.00
|
1
|
1 700.00
|
27
|
"Сыр за час", Клаудиа Лусеро
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 700.00
|
1
|
1 700.00
|
28
|
"Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия. Научные основы и технологии", Минифай Б.
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
2 300.00
|
1
|
2 300.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7820319460
|
782001001
|
Комментарии: