Контракт: 2170102215623000008

Сведения о контракте

Номер контракта: 2170102215623000008
Сумма контракта: 35 600.00 RUB
Регион: Республика Тыва
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата заключения контракта: 2023-09-07
Дата публикации: 2023-09-19
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
"Аналитико-синтетическая переработка информации", Захарчук Т.В.
58.11.19.000
ШТ
500.00
1
500.00
2
"Библиотечные каталоги ", Серебрянникова Т. О.
58.11.19.000
ШТ
600.00
1
600.00
3
"Информационные ресурсы для библиотек", Захарчук Т. В.
58.11.19.000
ШТ
500.00
1
500.00
4
"Комплектование библиотечного фонда", Морева О. Н.
58.11.19.000
ШТ
600.00
1
600.00
5
"Аналитико-синтетическая переработка информации. Учебник", Соколов А. В., Гендина Н.И., и др.
58.11.19.000
ШТ
900.00
1
900.00
6
"Лингвистические средства библиотечно-информационных технологий", Гендина Н. И.
58.11.19.000
ШТ
900.00
1
900.00
7
"Отраслевые информационные ресурсы. Учебник", О.А. Александрова, Р.С. Гиляревский и др
58.11.19.000
ШТ
800.00
1
800.00
8
"Социальные коммуникации", Соколов А.В.
58.11.19.000
ШТ
800.00
1
800.00
9
"Авторское право в библиотеках, научно-исследовательских и учебных заведениях", Земсков А. И., Шрайберг Я. Л.
58.11.19.000
ШТ
800.00
1
800.00
10
"Методика поиска профессиональной информации, Уч.пособие", Паршукова Г.Б.
58.11.19.000
ШТ
500.00
1
500.00
11
"Молодые кадры современной библиотеки: организационно-управленческий подход", Захаренко М. П.
58.11.19.000
ШТ
500.00
1
500.00
12
"Развитие принципов книгоописания, ", Гиляревский Руджеро Сергеевич
58.11.19.000
ШТ
400.00
1
400.00
13
"Рекламно-информационные технологии библиотечной деятельности, Учеб-практ. Пособие", Борисова О. О.
58.11.19.000
ШТ
500.00
1
500.00
14
"Рубрикатор как инструмент информационной навигации", Гиляревский Руджеро Сергеевич
58.11.19.000
ШТ
500.00
1
500.00
15
"Справочник библиотекаря. 5-е изд. Книга 3. Краеведческая деятельность библиотек в цифровой среде.", Тараненко Л. Г.
58.11.19.000
ШТ
800.00
1
800.00
16
"Справочник библиотекаря. 5-е изд. Книга 4. Веб-аналитика в библиотечно-информационной деятельности.", Ударцева О.М.
58.11.19.000
ШТ
800.00
1
800.00
17
"Управление библиотекой/медиатекой гимназии", Захарчук Татьяна Викторовна
58.11.19.000
ШТ
500.00
1
500.00
18
"Химия и технологии в парфюмерно-косметической индустрии", под ред. Т. В. Пучковой
58.11.19.000
ШТ
3 500.00
1
3 500.00
19
"Дегустация вин, Руководство профессионального дегустатора", Джексон Р.С.
58.11.19.000
ШТ
3 000.00
1
3 000.00
20
"Замороженные пищевые продукты", Эванс Джудит А.
58.11.19.000
ШТ
2 000.00
1
2 000.00
21
"Йогурты и другие кисломолочные продукты ", Тамим А. И.
58.11.19.000
ШТ
2 200.00
1
2 200.00
22
"Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов", Мид Дж. К.
58.11.19.000
ШТ
2 000.00
1
2 000.00
23
"Мороженое", Гофф Д., Гартел Р.
58.11.19.000
ШТ
2 500.00
1
2 500.00
24
"Мясопродукты из оленины и мяса диких животных ", А. Г. Забашта, В. О. Басов
58.11.19.000
ШТ
2 500.00
1
2 500.00
25
"Переработка верблюжатины для производства мясных продуктов", Узаков Я. М., Таева А.М.
58.11.19.000
ШТ
1 300.00
1
1 300.00
26
"Производство бальзамов и сиропов", Егорова Е. Ю.
58.11.19.000
ШТ
1 700.00
1
1 700.00
27
"Сыр за час", Клаудиа Лусеро
58.11.19.000
ШТ
1 700.00
1
1 700.00
28
"Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия. Научные основы и технологии", Минифай Б.
58.11.19.000
ШТ
2 300.00
1
2 300.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.