Контракт: 2183104903918000236

Сведения о контракте

Номер контракта: 2183104903918000236
Сумма контракта: 51 648.30 RUB
Регион: Удмуртская Республика
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-07-24
Дата заключения контракта: 2018-08-07
Дата публикации: 2018-10-04
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Капуста свежая. 1.1. Белокочанная. 1.2. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, с чистым срезом кочерыги. 1.3. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. 1.4. Плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые. 1.5. Отсутствие кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения). 1.6. Соответствие Государственному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
01.13.12.120
кг
14.51
600
8 706.00
2
Свекла столовая свежая. 2.1. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые. 2.2. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. 2.3. Отсутствие корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. 2.4. Соответствие Государственному стандарту Союза ССР ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия» или Межгосударственному стандарту ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
01.13.49.110
кг
17.19
300
5 157.00
3
Лук репчатый свежий. 3.1. Внешний вид: луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие. 3.2. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. 3.3. Отсутствие луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. 3.4. Соответствие Государственному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия»
01.13.43.110
кг
15.50
400
6 200.00
4
Морковь столовая свежая. 4.1. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, без признаков прорастания. 4.2. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. 4.3. Отсутствие корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной. 4.4. Соответствие Межгосударственному стандарту ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV - 10:2010) «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
01.13.41.110
кг
19.70
450
8 865.00
5
Картофель свежий. 5.1. Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, зрелые с плотной кожурой. 5.2. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. 5.3. Отсутствие клубней, позеленевших на поверхности более 1/4, раздавленных клубней, половинок и частей клубней, клубней поврежденных грызунами, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой, подмороженных, запаренных, с признаками «удушья». 5.4. Соответствие Национальному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р 51808-2013 (ЕЭК ООН FFV-52:2010) «Картофель продовольственный. Технические условия»
01.13.51.120
кг
18.93
770
14 576.10
6
Картофель свежий. 5.1. Внешний вид: клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, зрелые с плотной кожурой. 5.2. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. 5.3. Отсутствие клубней, позеленевших на поверхности более 1/4, раздавленных клубней, половинок и частей клубней, клубней поврежденных грызунами, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой, подмороженных, запаренных, с признаками «удушья». 5.4. Соответствие Национальному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р 51808-2013 (ЕЭК ООН FFV-52:2010) «Картофель продовольственный. Технические условия»
01.13.51.120
кг
18.94
430
8 144.20

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.