Сведения о контракте
Номер контракта: | 2190102274916000018 |
Сумма контракта: | 17 110.00 RUB |
Регион: | Республика Хакасия |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2016-11-15 |
Дата публикации: | 2016-11-17 |
Срок исполнения контракта: | 2017-01-26 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ "НАЦИОНАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА ИМЕНИ Н.Г. ДОМОЖАКОВА" |
ИНН / КПП : | 1901022749 / 190101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 423 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 104 592 054 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 491 400 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Аналитико-синтетическая переработка информации. Учебник (Соколов А. В., Гендина Н. И., и др.)
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
500.00
|
1.0
|
500.00
|
2
|
Библиотечные каталоги (Серебрянникова Т. О.)
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
350.00
|
3.0
|
1 050.00
|
3
|
Библиотечный фонд. Учебник (Столяров Ю. Н.)
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
550.00
|
3.0
|
1 650.00
|
4
|
Выставка в библиотеке: традиционная и электронная (Панкова, Е. В.)
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
370.00
|
3.0
|
1 110.00
|
5
|
Документоведение. Часть 1. Общее документоведение (Гордукалова Г. Ф., Г. В. Михеева и др.)
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
500.00
|
1.0
|
500.00
|
6
|
Жиры в пищевой промышленности (Канеш К. Раджа)
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
2 200.00
|
1.0
|
2 200.00
|
7
|
Интегрированные системы управления технологическими процессами. 3-е изд., перераб. и доп (Харазов В. Г.)
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 000.00
|
1.0
|
1 000.00
|
8
|
Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок (Этлеш С.)
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
2 300.00
|
1.0
|
2 300.00
|
9
|
Мороженое (Дуглас Гофф, Ричард Гартел)
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
2 500.00
|
1.0
|
2 500.00
|
10
|
Промышленная биоинженерия (Федоренко Б. Н.)
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
1 600.00
|
1.0
|
1 600.00
|
11
|
Справочник библиотекаря. 4-е изд., перераб. и доп. (Ванеев А. Н.)
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
700.00
|
1.0
|
700.00
|
12
|
Справочно-поисковый аппарат библиотеки. Учебник (под ред. И. С. Пилко)
|
58.11.19.000
|
ШТ
|
500.00
|
4.0
|
2 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7820319460
|
782001001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
80508017220113100611
|
1.2017
|
17110.00
|
Комментарии: